Закрытая тема
Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 456
    Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Ох Дамнед Дамнед
    Хотя после плюсов Мамонзе я уже не удивляюсь плюсам Лилу
    Мб и мне тогда заявку написать, тоже ведь плюсовать будете

гвг мод включен

Ох времена, ох нравы.... Почитал здесь все ваши писульки, другим словом назвать язык не поворачивается. У меня вот один вопрос, не рано ли вы победу праздновать начали? Нурик то, что ты выше написал можно было сделать не так пафосно, а то у меня даже слеза навернулась после твоего поста. А по теме не переживай ты за нас так, выберемся.

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Ох времена, ох нравы.... Почитал здесь все ваши писульки, другим словом назвать язык не поворачивается. У меня вот один вопрос, не рано ли вы победу праздновать начали? Нурик то, что ты выше написал можно было сделать не так пафосно, а то у меня даже слеза навернулась после твоего поста. А по теме не переживай ты за нас так, выберемся.
    Пшел искать ваши писульки когда вы выигрывали
    Ах да, у вас же память на это короткая

гвг мод включен

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Пусть мне дадут РО, но я все-таки выскажу этому конченому дебилу все, что я о нем думаю.
    Лось, ты пздц какой классный, критикун ты наш. Ты хоть что-нить в клане сделал? Что-нить предложил? Помог с гвг? А то все же уроды, один ты белый и пушистый. Все виноваты перед тобой, а ты несправедливо обиженый ребенок.
    Все все неправильно делают, после гвг не то обсуждают, только ты ни*** не предложил, ничего не сказал и засунул язык в опу. Только и горазд выкрикивать в кч, какие все говно.
    И дабы пост не удалили, как оффтоп, твтвтв (с) дура дождливая.
    Да, я занимался РБ, когда они были нужны, ДА, я занимался ПЛ пати, хоть и самой никчемной, ДА, я предлагал ускорить регрупп, а не дать список баферу кого бафать, ДА, я ставил башни 4 гвг подряд, быстрее всех, дабы они реще строились. ДА, я занимался приёмом в клан, и занимался бы дальше, если бы не подсосали где надо, на тему Мамонзы, который обосрал весь клан, и предпочел не извиняться. ДА, я каждое НОРМАЛЬНОЕ, гвг, предлагал, что и где изменить, и куда сделать акцент. А не придумывал какую то куйню. Что то хорошее для клана я сделал? Сделал. Предложил? Предложил. Помог с ГВГ? КОМУ? Вы в 4 человека, хорошо справляетесь на сборах ПЛ-ов, аш гвг выигрываютсья как я посмотрю. И че куда я засунул то? Это ТЫ засунула язык в ****, ОБИДЕЛАСЬ, на то что я называю тебя брове головой, ЗАШЛА НА МАРШАЛА, и кикнула. Да.

Пы.Сы. НА флип антов лучше пойти или Реноватио?
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

Любопытный 7Klaud7 житель Идеального Мира

На Сиськи иди!111 Лосябот
    Скуи заявку закрыл( Акцентировав внимания на том кем я его считаю(

Да лан, я и не собирался закрывать заявку, мне было интересно мнение клана, так что тут ошибочка у тебя)

Да лан, я и не собирался закрывать заявку, мне было интересно мнение клана, так что тут ошибочка у тебя)
    Кирика не зашла на тебя и не кикнула тебя? Риски не ныл? Как же так, заявка закрыта за пол часа то?
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

Любопытный 7Klaud7 житель Идеального Мира

Она щас закрыта.
    У Мамона было 7 страниц.....Хочу 9 страниц!!11

На перепутье loveAzS протеже Владыки мира грёз Аватар для loveAzS

Кирика, если чесно, со стороны смотрится это не очень красиво. Кикнула ну кикнула, Сол приедет - разберетесь. НО то, что ты говоришь, что Лось вообще никто и для клана он ничего не делал - это не правда. Лось один из немногих активных людей в Дамнеде был, когда все уйх забили на мировых, он за себя и за глупую фигачил, когда пристов не хватало и ему помогали 2.5 человека тогда, не смотря на это он до последнего бил этих мировых, этого ты отрицать не можешь. На моей памяти, на собраниях после ГвГ Лося не заткнуть было, он всегда что-то говорил и предлагал, не суть правильно или не правильно он говорил, все же этого ты тоже не можешь отрицать. И как говорили выше, он был один из самых активных танков в Дамнеде. Да он не белый и пушистый, бывало перегибал планку, у всех бывает, но кикать его из-за глупости какой-то на эмоциях да еще и перед ГвГ, нууу не правильно как-то.
    WF|Антарес|Damned
    WF|Адара|Excellent
    ЕА|Лира|Damned|
    Monteiro

Цитата Сообщение от loveAzS Посмотреть сообщение
    Кирика, если чесно, со стороны смотрится это не очень красиво. Кикнула ну кикнула, Сол приедет - разберетесь. НО то, что ты говоришь, что Лось вообще никто и для клана он ничего не делал - это не правда. Лось один из немногих активных людей в Дамнеде был, когда все уйх забили на мировых, он за себя и за глупую фигачил, когда пристов не хватало и ему помогали 2.5 человека тогда, не смотря на это он до последнего бил этих мировых, этого ты отрицать не можешь. На моей памяти, на собраниях после ГвГ Лося не заткнуть было, он всегда что-то говорил и предлагал, не суть правильно или не правильно он говорил, все же этого ты тоже не можешь отрицать. И как говорили выше, он был один из самых активных танков в Дамнеде. Да он не белый и пушистый, бывало перегибал планку, у всех бывает, но кикать его из-за глупости какой-то на эмоциях да еще и перед ГвГ, нууу не правильно как-то.
    Понимашь, проблема в том, что у Дамнед короткая память к сожалению. Они не помнят что писали, делали они и для них.Они помнят только последние промежутки.

гвг мод включен

Закрытая тема
Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права