в том то и дело борн, что говоришь о своих
=)
не приведешь ни одного примера =)
выше те привели про наш устав =)
че ты там признал?
харэ гнать лабуду всякую
резюме по договору
с нашей стороны предложение о начале переговоров открыто.
вы там у себя обсуждайте, решайте.
будет конструктив, будем двигаться.
Не будет - мы уже и так под вас подстоились.
Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 425
-
05.08.2012 18:13 #381Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
05.08.2012 18:15 #382
проблема в том Пашенька, что твои подчиненные устав не соблюдают,тебе об этом не говорили или ты боишься потерять выданные точки?))
-
05.08.2012 18:15 #383Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
05.08.2012 18:15 #384
то что выложил верм, это обычный радар. смысл этой проги сводится к тому что считает кол-во чсников и вар кланов в окресности. по сути тот же самый Т-ассист.
прежде чем что-то выкладывать прочтите все внимательно( а то как-то глуповато получилось(
-
05.08.2012 18:15 #385
Боги как всегда, насрала и забыла. Чудо женщина.
Все еще жду ники прогоюзеров.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
05.08.2012 18:18 #386
-
05.08.2012 18:19 #387
мммм как интресно скока предложений на перса который не пренадлежит Стронгам
Хотя Воня не виноват , он всего лишь хочет помоч стронгам , на тв усиля их как т , да ток я не хочу ))
надеюсь он написал что торги закрыты =)Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
05.08.2012 18:21 #388
Как так?((((
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
05.08.2012 18:38 #389
Вот ты баран Верм , хоть и юрист))я дотошный шо ***.
Член Клана обязан:
Соблюдать Устав Клана;
Уважать Членов Клана и других игроков;
Посещать форум Клана и быть в курсе событий в Клане и в Perfect World;
Соблюдать секретность внутренней информации. Всё сказанное в клановом чате, в Ventrilo и в закрытых форумах относится к Тайнам Клана.
Выполнять приказы руководства в рамках (и во время) соответствующих мероприятий;
Принимать активное участие в боевых действиях по защите Членов Клана и зачистке принципиальных локаций (при соответствующем приказе, а равно при получении информации от других Членов Клана о факте нападения на них);
Посещать важные внутриклановые эвенты и участвовать в фарме мировых боссов;
Прикладывать все усилия для наиболее частого выполнения квестов, необходимых для улучшения инфраструктуры базы гильдии. Каждый Член Клана, который имеет в составе клана 2 персонажей, не забывает выполнять квесты, как за основу, так и за твинка;
Всегда вести рациональные боевые действия с персонажами из вражеских гильдий и чёрного списка;
Качественно улучшать своего игрового персонажа (прокачка, проточка);
Беречь нервы офицеров Клана;
Предупреждать (в соответствующей теме) о случаях долгого отсутствия, а равно о факте ухода из Клана.
читать умеешь? думать еще не разучился?страческий маразм еще не посещает?
тогда найди мне хоть слово про честность в обязанностях ваших соклан. У нас кстати тоже про это ничего нету , но по этому поводу тут нре выпендриваемся
Факт только 2 мага остановили в леф и он остановили все наши катоводные пати. Спорю на любую сумму с тобой , если покажете что сумеете я -пистобол, если нет уж извини, Паша кто ты после этого будешь))))Кстати тех же магов и поставь))"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
05.08.2012 18:41 #390"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2