Показано с 381 по 390 из 496
-
27.08.2012 16:27 #381
-
27.08.2012 17:12 #382
Нинаю-нинаю, у нас медсестёр бегает больше, чем в Склифе... Такое ощущение, что щас из-за поворота небритый дядька с тростью выйдет и скажет: "Everybody lies". Кому приспичило, тот успел купить. Это же не сток, а распродажа, хоть что-то ввели, и то зер гут.
___|____|бицца|____|____|_
_|____| галавой |____|____|_
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
-
27.08.2012 17:39 #383
-
28.08.2012 00:27 #384Любопытный
-
28.08.2012 09:08 #385
То есть те, кто успел акцией воспользоваться, по вашей логике не люди? На то она и акция, чтобы ей могли воспользоваться не все, если установить скидку на три месяца, то скидка становится постоянной ценой. К слову, я тоже не смог воспользоваться акцией, поскольку в настоящий момент нахожусь в Крыму и компьютера с клиентом ПВ под рукой не имею, но локализаторов виноватыми в этом не считаю. А вам с такими настроениями стОит обратиться к психотерапевту.

-
28.08.2012 09:48 #386
вы такие странные, вот к примеру вы зашли в магазин и узнали чсто на выходные там были 50% скидки, а вы не успели, вы что станете на директора сетовать, за то что вы не успели??? или на себя????
думаю насебя, что не успели, хотя могли воспользоваться хорошей возможностью.
тогда почему тут все по другому? скидки есть скидки! и в том что вы что то не успели это сугубо ваша вина. кто хотел, тот успел.
-
28.08.2012 23:15 #387
-
03.09.2012 18:40 #388
Стиль Скромницы и Проклятого воина
- Ты хочешь новое платье для красоты или тепла? Неужели мои лапы и великолепная шерсть больше не согревают ледяную кожу русалки?- Ах, не обижайся! Ты же знаешь, что я не променяю твои объятия ни на какие наряды. Просто осеннее настроение прогнало улыбку, а мне хочется радоваться жизни.- Тогда радуйся! Р-р-разведка донесла, что скоро в магазинах появятся новые костюмы специально для осеннего сезона. И это - отличное известие для всех утонченных модниц, не находишь?- Ты умеешь удивлять, мой мохнатый друг!Мило болтая, парочка продолжила свое путешествие, ведь до города было еще несколько часов пути, а нужно успеть засветло. Он - в образе тигра, а она - на спине могучего оборотня, нежно обнимая его и почесывая загривок.
Уважаемые игроки!
Осень только наступила, но многим уже хочется что-то изменить в своем внешнем облике. Даже ненастье и холод отступают под напором насыщенных цветов и ярких образов. Специально для борьбы с пасмурным настроением предлагаем вам новые наряды Скромницы и Проклятого воина!
Модные комплекты появятся в игровом магазине 4 сентября в 00:01 по московскому времени. Не упустите отличную возможность оказаться первым, кто примерит новый стиль. В будущем в магазин поступит еще больше великолепных костюмов из числа тех, за которые вы сами голосовали. Порядок их появления не зависит от места в опросе!
Желаем отличного настроения и приятных приобретений!
-
03.09.2012 18:43 #389
Ой сколько срача будет из-за того, что вновь введенный стиль не Темного лорда.

-
03.09.2012 18:43 #390На перепутье
Первый или не первый? )))))))