Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 444
-
03.09.2012 03:03 #381
-
03.09.2012 04:25 #382На перепутье
Да Ниф,это трагедия)Кот лично убивал тебя)))и я так думаю что-то,таких котов наберется гораздо больше)))и насчет мнений,если мое мнение последние,то твое явно где-то рядом)с трындежом про ТВ без петов вы обкакались,откровенно)
Боги меня не вспоминают,но помнят,а из-за кота моего полсервера видимо плохо спит ночами,уж очень часто о нем мне говорят)...а за что помнят тебя?)вечные пмс?)иди помнят как возрастную одинокую истеричку?(
Борн это называется не тырить,а отбирать(
Руи,если флуд считать заслугой,то да...ты заслужнный стронг))))Шининг вон такойже заслуженный,правда в вас есть одно отличие,ты вменяема,он нет)Последний раз редактировалось Irreconcilable; 03.09.2012 в 04:28.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
03.09.2012 04:40 #383
Считай что хочешь, хоть звезды посчитай - равно бессмысленное занятие.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
03.09.2012 04:52 #384
-
03.09.2012 06:13 #385
Блин ребят,реально поржал читая все с самого начала,играю сам уже 4й год,за славой не гнался и не гонюсь-это всего лишь игра и ей останется,так посидеть кнопочки потыкать,хотя для некоторых это становится смыслом жизни. На счет твинков и петов хочу сказать одно,скучаю по пв которое было до джинов,рыб и тому подобного,а твинки,вообще ржач,неужели каждый из кланов не может сам набрать игроков и сил что бы чего то стоить?? Печалит еще 1 факт, что многие неся неудачи в игре начинают переходить на личности,это низко и подло,хотя многие из вас уже достаточно взрослые люди и не думаю что все малообразованные-лично мое мнение.
-
03.09.2012 09:20 #386
-
03.09.2012 09:31 #387
-
03.09.2012 10:06 #388
Сталин, если видео будет, не проще ли создать отдельную темку или кинуть ссылочку в противостояниие кланов, там не закрывают и не модерят, там можно будет в сласть по обсуждать видос)))
если есть запрет на залив сюда, то кинь пазязя ссылочку в личку
п.с. Эльм, если мне память не изменяет, то мурры говорили что попытаются без петов выиграть вас, но видать построение тактики могло занять больше времени чем они рассчитывали, что могла привести к откровенному просеру в итоге всех терр, что экономически не выгодноАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
03.09.2012 11:14 #389
Поражаюсь))))))
Первый пишет Раш, со словами
-вы куда мы только собрались.
ответ -слили муров во главе с маньяком, он не смог собрать больше и разошёлся, после чего мы ушли то же.
Перед обращением раша спросил через френда из триады, -вас там не собирают?
ответ- нет вроде.
ХЗ конечно, но каждый узнает часть разговора и бежит сюда, что то выложить))))) удивляете люди))
Вчерашние ПВП, начиная с 23.00 видя что триада в кое веков решила собраться и выставить народу в 3 раза больше чем обычно, видя, что пришли мёртвые зеваны, которых можно найти только ночью, видя что у муров на сборе присутствуют ники которые приходят только по звонку, или чистые крабы мы вышли в 48 и приняли удар 74 человек (два 105 сина матадор и крузик по Т посчитали врага на корабле) в момент пвп подлетела фулка Ревайвов но когда мы уже сливались по 2 кругу, будучи без бафов, то на исход она не как не могла повлиять, завёл народ в пис, добрали ещё народу, подошли контролы, да же при том что у них не было пвп офицеров, после чего все враги ушли в морай, со слов френда из вар клана -перелетели туда, чтоб квесты не дать сделать, ну и чтоб не кого не расстраивать не буду говорить, что было дальше.
-
03.09.2012 11:55 #390На перепутье