Страница 39 из 113 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1129
    Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    ну я и не говорил, что они сами не хотят.. но когда в пати 50-55 просятся лукари 42, то сам понимаешь, что я их лесом отправлю. сначала конечно объсну, что мясу там делать нечего.
    хм, ну знаешь когда в пати в мастер 80+ просятся луки 72 их отправляют туда-же, куда и ты в начинающем. но это не значит что они ненужны в гуе, просто надо подбирать свою пати.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Вот мне думается что начиная с 3 заставы обор должен себя вести как в послушнике т.е. брать на себя всех мобов как они дойдут до магов и жрать аптеку на поглощение. Магов на 3 заставе вытянуть мне 55 присту просто нереал если они все повиснут на моем маге. Они становятся просто жутко толстые и 1 волну не успеваем раздамажить до прихода 2. В итоге волны копятся а значит шансы уменьшаются.
    При этом сегодня поставили 6 нимбов. 2 ур. хила, 2ур. атаки, 2 ур. защиты. Все легли на 4 волне 3 заставы. Мобы толстые и дамаг у них сильный. Если бы обор всех масагрил, а по откату юзал присутствие тигра держа всех мобов на себе маги бы простояли. Сегодня попробую. Скоро уже 56, а так хочется пройти максимально далеко.
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cjnybrjd Посмотреть сообщение
    Вот мне думается что начиная с 3 заставы обор должен себя вести как в послушнике т.е. брать на себя всех мобов как они дойдут до магов и жрать аптеку на поглощение. Магов на 3 заставе вытянуть мне 55 присту просто нереал если они все повиснут на моем маге. Они становятся просто жутко толстые и 1 волну не успеваем раздамажить до прихода 2. В итоге волны копятся а значит шансы уменьшаются.
    При этом сегодня поставили 6 нимбов. 2 ур. хила, 2ур. атаки, 2 ур. защиты. Все легли на 4 волне 3 заставы. Мобы толстые и дамаг у них сильный. Если бы обор всех масагрил, а по откату юзал присутствие тигра держа всех мобов на себе маги бы простояли. Сегодня попробую. Скоро уже 56, а так хочется пройти максимально далеко.
    вот так видимо и надо проходить. но вот заставь оборов черепашку есть...

мы даже чуть пораньше помирали. где-то на 2-3 волне. а там вроде 3я сдвоенная ещё.

в качестве дополнения воин начиная с 3 заставы активно играет на танка.
    как танк заагрит всех мобов на себя воин должен влетать в елку и скилом львиный рык станить мобов. Потом аоешками помогать магам раздамажить волну. Львиный рык по откату, иначе даже обор с химией не простоит. Сегодня всех загоню в скайп и будем пытаться фул проход или на крайняк хоть до 5 заставы.

З.Ы. Нимбы думаю ставить совсем по другому.
    Мы на 2заставе выкапывали все бобы убивали всех мобов и делали все квесты. в Итоге мы имели с сундуками 3400 бобов.
    на 1 заставе если все делать правильно. ПЛ у меня всегда опытный танк. Мы делаем так. Как пришел босс остаются воин и прист. Засекли время. На бобы побежали 2 мага прист и танк.
    Танк копает у холма где таблички и мостки. 2 мага или маг и прист копают у фонариков у котлов. Оставшийся член пати копает за аркой. Если все сделали как надо и убежали вовремя как раз как пришел босс. ТО сундуки все выкопаны будут на 11-12 минуте. Далее воин и прист тянут босса туда где появится сундук.
    Все члены пати копающие бобы скидывают их на землю у столбов у котлов до захода к боссу, и приходят к боссу, но не бьют его. Танк собирает все упавшие бобы и не отвлекаясь на босса ставит сразу 2 нимба хил и атаку. Потом все встают в кучу у еще живого босса и бафаются очень быстро. Далее все его дружно убивают и встают на позиции кроме танка. Если все сделано слажено то босс умирает вовремя. Дальше танк убивает зонтик и копает сундук и ставит нимб на защиту.
    Волны стоим по прежней схеме.
    Дальше как пришел 1 босс 2 заставы остается опять воин и прист. Танк убегает по квестам. ( для выполнения квестов нужно минимум 5 благовоний порталов в город и 7 шт. пилюль на скорость).
    Маги и прист начинают убивать мобов. Тут ключевой момент на мобах не надо ставить елку. Прист как правило не отхиливает мага если на него село больше 3 фонариков. Маги оба бьют одного и того же моба. прист хилит магов.
    На боссе воин сразу бьет очень сильно его задача убить 1 босса минут за 12. Далее как воин и прист убили 1 босса приходит босс 2. На боссе 2 нужно четко засечь время. У нас как правило как оставалось 5 минут до конца маги уже убивали всех фонариков и надгробия на холме. Бобы также как раньше все скидывают для танка у столбов. Танк не отвлекаясь бегает по квестам. Все бьют босса до 5% жс. Потом срочно зовут танка(звать нужно раньше если время на исходе как правило зовем как осталось минуты 3). Далее старая схема. Танк ставит нимбы, баф на боссе в куче, потом добивание босса и снова на позиции.
    Нимбы думаю с учетом опыта надо ставить так. на 1 заставе хил, атака. защита. На 2 заставе 3 ур. атаки и 2 ур. защиты, бобов должно хватить.
    Ману и чи не ставить так как они вас на 3 заставе не спасут. Мобы толстые а значит нужен сильный дамаг, чтобы волны не копились. Увеличение атаки увеличит хил пристов а значит в хиле вы не потеряете несмотря на хил 1 ур.
    Начиная с 3 заставы обор должен себя вести как в послушнике т.е. брать на себя всех мобов как они дойдут до магов и жрать аптеку на поглощение.
    Пока все 3 заставу не проходил до конца.
    Тактику на 3 заставе написал выше. Там должно все строится на действиях танка и вара топорщика.
    З.Ы.Ы. у вас просто должен быть кто то грамотный лидер координатор в скайпе или в чате. иначе все будут кто в лес кто по дрова. И естественно его нужно слушать беспрекословно, иначе идите бить мобов гуй не для вас.
    Фактически с учетом поста топик стартера о положении игроков в гуе, постов Удава и моего поста и пары постов выше о действиях танка и вара на 3 заставе, достаточно чтобы пройти не напрягаясь до 3 заставы.
    Последний раз редактировалось Cjnybrjd; 13.05.2009 в 17:15.

Развивающийся Max_gamer житель Идеального Мира Аватар для Max_gamer

Может где-нибудь спрашивали, но что дают девушки?
    Я знаю что ману и жизнь, чи и т.д. НО как они её дают?
    Все лгут(с)

Цитата Сообщение от Max_gamer Посмотреть сообщение
    Может где-нибудь спрашивали, но что дают девушки?
    Я знаю что ману и жизнь, чи и т.д. НО как они её дают?
    нимбы на ману, чи жс и т.д.. для 1 нимба 1 уровня надо иметь плу 500 бобов в инвентаре. Брать как берете обычный квест поговорить два раза 1 раз активация квеста на нимб, второй раз постановка нимба
    З.Ы. все ответы даны были ранее прошу читать все страницы, а не останавливаться на последней. С таким подходом вам не пройти и до 2 боса.

З.Ы.Ы. у вас просто должен быть кто то грамотный лидер координатор в скайпе или в чате. иначе все будут кто в лес кто по дрова. И естественно его нужно слушать беспрекословно, иначе идите бить мобов гуй не для вас.
    Фактически с учетом поста топик стартера о положении игроков в гуе, постов Удава и моего поста и пары постов выше о действиях танка и вара на 3 заставе, достаточно чтобы пройти не напрягаясь до 3 заставы.
    ага, вот только мне не везло, что в пати я (маг) лучше других понимал тактику. и всё висело на мне, даже ПЛ. а вот воины и/или оборы преимущественно (из всех с кем ходил было 2 нормальных воина и 2 нормальных обора, а остальных и не счесть) попадались или зеленые или упрямые или просто плохо соображающие в тактике. ещё хуже, если у них инет лагает или афк частый. честно, убил бы прямо в гуе за такое разгильдяйство. но устав клана запрещает.

Как уже и сам заметил, по делу тут почти никто и не писал кроме нас и автора гайда. в основном или чушь полная или вопросы. Грустно, но если и в послушнике мне придется с нубами ходить, то в мастер я уж и не знаю, кого тогда брать... хоть в 6 окон играй )) (шутка)

ПыСы: Если жрец лечил хорошо, его надо похвалить.
    Если жрец лечил плохо, его тоже не грех похвалить, всетаки старался..(с) Trast
    А если жрец не лечил, а дамажил или курил в сторонке, то его не грех слить, чтобы молодые и зеленые с него пример не брали. (с) Udav817
    Последний раз редактировалось Udav-817; 13.05.2009 в 17:03.

ага, вот только мне не везло, что в пати я (маг) лучше других понимал тактику. и всё висело на мне, даже ПЛ. а вот воины и/или оборы преимущественно (из всех с кем ходил было 2 нормальных воина и 2 нормальных обора, а остальных и не счесть) попадались или зеленые или упрямые или просто плохо соображающие в тактике. ещё хуже, если у них инет лагает или афк частый. честно, убил бы прямо в гуе за такое разгильдяйство. но устав клана запрещает.
    У нас в пати я координатор-прист, а пл всегда вешаю на танка. Если танк новый и он не хочет ставить нимбы и бегать по квестам он кикается из пати сразу. Смысла в таком танке нет (до моли ходить лично мне уже стыдно).

Упрямые, глупые, засирающие после кика пм танки (несмотря на пояснения ситуации) у меня все в чс. И список скоро будет полный танков)))
    Все норм танки, показавшие себя отменно в гуе сразу попадают во френд, чтобы на будущее в мире нубов не собирать.
    Последний раз редактировалось Cjnybrjd; 13.05.2009 в 17:08.

А если жрец не лечил, а дамажил или курил в сторонке, то его не грех слить, чтобы молодые и зеленые с него пример не брали. (с) Udav817
    ))))))) под столом)))))

У нас в пати я координатор-прист, а пл всегда вешаю на танка. Если танк новый и он не хочет ставить нимбы и бегать по квестам он кикается из пати сразу. Смысла в таком танке нет (до моли ходить лично мне уже стыдно).

Упрямые, глупые, засирающие после кика пм танки (несмотря на пояснения ситуации) у меня все в чс. И список скоро будет полный танков)))
    Все норм танки, показавшие себя отменно в гуе сразу попадают во френд, чтобы на будущее в мире нубов не собирать.
    я тоже пати давал воину - потому что доверял. а на оборов мне катастрофически невезет. 2 раза удачно сходил (до 3й заставы, писал уже где падали) и оба раза оборы были первый раз в гуе (!). разумеется, фрэндлиста они не избежали. теперь хочу в послушник идти только с ними. других искать и дрессировать как-то....
    помню однажды мне попалась смешная пати - нубы нубами. зашли в гуй и стали решать идти до моли или дальше. я их чуть не кинул тогда (я камикадзе-55, они в районе 49-51). ладно, решили что бобы будут копать. Что вы думаете, танк упал ещё на 5й волне, причем в ГИ. полпати ломанулась за ним как только пришел босс. я в шоке танковал моль и когда уже стоящие рядом со мной (именно стоящие, а не хилящие - хил был примерно раз в 10 секунд, не чаще) ошли на выход, то и я сказал, что мне немножко тяму не хватает его в одного бить. в общем вышел в ги, там сразу накинулись, что типа я их кинуть охотел, завалить босса в одну харю и срубить экспы и т. д. и т. п. ушел от них, игнорировал хлам в ПМ, потом ещё с кланом смеялись, когда прочитал в мирчате, что я кидала в гуе.

Страница 39 из 113 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права