Хаха, уже и имя придумывают) забавно) Еще ФеЛиЭр или Лиэрфен))) Читаю темку сразу видно тех, кто играет на последних 3 серверах, почти все хотят объединения. А старые серваки боятся что мы к ним перейдем), небоИтесь ребят, хотели бы у вас играть давно перешли бы. И пофик на перса, в 4 раз бросать совсем не трудно))
Результаты опроса: нужно ли объединить серверы
- Голосовавшие
- 1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да (в любой комбинации)
892 72.17% -
нет, мне и так все нравится
344 27.83%
Показано с 381 по 390 из 721
-
16.10.2012 10:22 #381Мира | Няшная дру 100 lv | Leda | Offline
Адара | Шамочка 100~ lv | Леда | Offline
Лиридан | Мистя 101~ lv | Даринка | Online
-
16.10.2012 10:50 #382
так оно есть, первые серваки не хотят, ну и не надо. Я для них как раз и писал что 1-е трогать не надо. А вот объединить последние 4 сервака очень даже стоит, этого хотят 90% играков этих серваков.
Так что думаю нашему продюсеру стоит задуматься, чтоб на этих серверах попробывать и китайский опыт. главное чтобы это снова не затянулось на долгое время и до конца все не разбежались, кто на другие сервера, а большинство вобще с этого проекта((
-
16.10.2012 11:40 #383
если 4 сервера последних в 1 объединить, то ещё нормально, но если кочевать по ним.....нафик на последнем фармить чего, зайду на более ранний и там куплю
-
16.10.2012 11:49 #384
[QUOTE=aronacks;7127193]Световора невидел год наверное, на гвг бегаю с макс настройками(тени отключены по суеварию). Играю на пегасе о чем ты я не в курсе.[/QUOTE]
Аронакс, на компах, с оперативкой выше 4х Гб (у меня 8) шанс вылететь со светофором намного выше, чем с компок на котором оперативы меньше 4х Гб. Когда зимой у меня был уг комп с 2Гб оперативки, у меня не светофорило вообще, сейчас же этот процесс постоянен =\
-
16.10.2012 11:52 #385
[QUOTE=XXXXsanchesXXXX;7117464] слишком нас раскидали[/QUOTE]
Простите кто раскидал? вас насильно заставляли создавать чаров? насильно заставляли бегать с сервера на более новый?
[quote=XXXXsanchesXXXX]никакой "умный" человек не просит и не хочет объединить орион и эридан, ибо это бред[/quote]
эмм
[quote=XXXXsanchesXXXX]Допустим, соединить такие серверы как: процион – астра – пегас – антарес и адара – феникс – лира – эридан.[B] Возможно и более ранние серверы[/B].[/quote]
- вы?
[quote=XXXXsanchesXXXX]А вот объединить последние 4 сервака очень даже стоит, этого хотят 90% играков этих серваков.[/quote]
Полную статистику приведите, пожалуйста, а то тут общественность терзают сомнения.
[quote=ldino4ka]А старые серваки боятся что мы к ним перейдем)[/quote]
Ткните пальчиком в пост о том, что вас бояться? Не хотят вас - да.
[quote=andipepper]Про что тебе пруф ? какой пруф ? ты что то спрашивал или я что-то пропустил ?)[/quote]
мало того что кушает через трубочку так еще и слепой :(
[quote] [url=https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=7123539&postcount=301]И где вы хоть в одном моем посте что-то увидели про "всех"?[/url][/quote]
[quote][url=https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=7124400&postcount=318]Сразу, как вы предоставите мне пруф на то что я такое говорил [/url] [/quote]
ЗЫ Цитаты последние кликабельны.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
16.10.2012 11:56 #386
Сам задумывался на счёт такого...
Например хотелось бы с альтаира перескочить на Пегас, было бы даже приемлемо, если бы стоило какое то количество голда.
{офф}: всему есть предел
-
16.10.2012 11:59 #387
[QUOTE=XXXXsanchesXXXX;7117464] Допустим, соединить такие серверы как: процион – астра – пегас – антарес и адара – феникс – лира – эридан. [/QUOTE]
Эээй!! а как же альтаир? :(:З Барыжу бафами, Раздариваю хил на Аль'ТаиреAkaneUchi, EP105х3 [RED]
-
16.10.2012 12:08 #388
Да ладно тебе Сйорка, Орион неприкасаем, не тролль их) Речь идет однозначно о второй половине серверов в списке
MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON
-
16.10.2012 12:10 #389
[QUOTE=ldino4ka;7128063]Хаха, уже и имя придумывают) забавно) Еще ФеЛиЭр или Лиэрфен))) Читаю темку сразу видно тех, кто играет на последних 3 серверах, почти все хотят объединения. А старые серваки боятся что мы к ним перейдем), небоИтесь ребят, хотели бы у вас играть давно перешли бы. И пофик на перса, в 4 раз бросать совсем не трудно))[/QUOTE]
Старые серваки наоборот жаждут свежей крови. Мы изнываем в застое. Осточертевают в лучшем случае 2 силы на сервере - хочется бурления, а новых людей-то нет!Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
16.10.2012 12:12 #390
[QUOTE=SiorMaschera;7128591]Простите кто раскидал? вас насильно заставляли создавать чаров? насильно заставляли бегать с сервера на более новый?
Полную статистику приведите, пожалуйста, а то тут общественность терзают сомнения.
[/QUOTE]
ваша беда в том что вы идете в прошлое и живете им, я смотрю в будущее. Проблема появилась ошибками игроков и администрацией, я предлагаю вариант исправить все это, и не лишиться большого числа людей
статистика сверху, 70% за. И при этом большинство из 30% "нет" голосовали те, которые сидят на 1-х серверах. Ибо многие неспособные прочесть, что не просят орион с эриданом крестить
[QUOTE=AkaneUchiha;7128651]Эээй!! а как же альтаир? :([/QUOTE]
может и его надо, я этого не знаю, я пишу про те серверы, которые знаю