Результаты опроса: нужно ли объединить серверы

Голосовавшие
1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (в любой комбинации)

892 72.17%
  • нет, мне и так все нравится

344 27.83%
Страница 39 из 73 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 721

Хаха, уже и имя придумывают) забавно) Еще ФеЛиЭр или Лиэрфен))) Читаю темку сразу видно тех, кто играет на последних 3 серверах, почти все хотят объединения. А старые серваки боятся что мы к ним перейдем), небоИтесь ребят, хотели бы у вас играть давно перешли бы. И пофик на перса, в 4 раз бросать совсем не трудно))
    Мира | Няшная дру 100 lv | Leda | Offline
    Адара | Шамочка 100~ lv | Леда | Offline
    Лиридан | Мистя 101~ lv | Даринка | Online

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

так оно есть, первые серваки не хотят, ну и не надо. Я для них как раз и писал что 1-е трогать не надо. А вот объединить последние 4 сервака очень даже стоит, этого хотят 90% играков этих серваков.
    Так что думаю нашему продюсеру стоит задуматься, чтоб на этих серверах попробывать и китайский опыт. главное чтобы это снова не затянулось на долгое время и до конца все не разбежались, кто на другие сервера, а большинство вобще с этого проекта((

если 4 сервера последних в 1 объединить, то ещё нормально, но если кочевать по ним.....нафик на последнем фармить чего, зайду на более ранний и там куплю

Развивающийся melir житель Идеального Мира Аватар для melir

[QUOTE=aronacks;7127193]Световора невидел год наверное, на гвг бегаю с макс настройками(тени отключены по суеварию). Играю на пегасе о чем ты я не в курсе.[/QUOTE]

Аронакс, на компах, с оперативкой выше 4х Гб (у меня 8) шанс вылететь со светофором намного выше, чем с компок на котором оперативы меньше 4х Гб. Когда зимой у меня был уг комп с 2Гб оперативки, у меня не светофорило вообще, сейчас же этот процесс постоянен =\

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=XXXXsanchesXXXX;7117464] слишком нас раскидали[/QUOTE]

Простите кто раскидал? вас насильно заставляли создавать чаров? насильно заставляли бегать с сервера на более новый?
    [quote=XXXXsanchesXXXX]никакой "умный" человек не просит и не хочет объединить орион и эридан, ибо это бред[/quote]
    эмм
    [quote=XXXXsanchesXXXX]Допустим, соединить такие серверы как: процион – астра – пегас – антарес и адара – феникс – лира – эридан.[B] Возможно и более ранние серверы[/B].[/quote]
    - вы?
    [quote=XXXXsanchesXXXX]А вот объединить последние 4 сервака очень даже стоит, этого хотят 90% играков этих серваков.[/quote]
    Полную статистику приведите, пожалуйста, а то тут общественность терзают сомнения.
    [quote=ldino4ka]А старые серваки боятся что мы к ним перейдем)[/quote]
    Ткните пальчиком в пост о том, что вас бояться? Не хотят вас - да.
    [quote=andipepper]Про что тебе пруф ? какой пруф ? ты что то спрашивал или я что-то пропустил ?)[/quote]
    мало того что кушает через трубочку так еще и слепой :(
    [quote] [url=https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=7123539&postcount=301]И где вы хоть в одном моем посте что-то увидели про "всех"?[/url][/quote]
    [quote][url=https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=7124400&postcount=318]Сразу, как вы предоставите мне пруф на то что я такое говорил [/url] [/quote]

ЗЫ Цитаты последние кликабельны.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Сам задумывался на счёт такого...
    Например хотелось бы с альтаира перескочить на Пегас, было бы даже приемлемо, если бы стоило какое то количество голда.

{офф}: всему есть предел

На перепутье AkaneUchiha житель Идеального Мира Аватар для AkaneUchiha

[QUOTE=XXXXsanchesXXXX;7117464] Допустим, соединить такие серверы как: процион – астра – пегас – антарес и адара – феникс – лира – эридан. [/QUOTE]

Эээй!! а как же альтаир? :(
    :З Барыжу бафами, Раздариваю хил на Аль'Таире
    AkaneUchi, EP105х3 [RED]

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Да ладно тебе Сйорка, Орион неприкасаем, не тролль их) Речь идет однозначно о второй половине серверов в списке
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

[QUOTE=ldino4ka;7128063]Хаха, уже и имя придумывают) забавно) Еще ФеЛиЭр или Лиэрфен))) Читаю темку сразу видно тех, кто играет на последних 3 серверах, почти все хотят объединения. А старые серваки боятся что мы к ним перейдем), небоИтесь ребят, хотели бы у вас играть давно перешли бы. И пофик на перса, в 4 раз бросать совсем не трудно))[/QUOTE]

Старые серваки наоборот жаждут свежей крови. Мы изнываем в застое. Осточертевают в лучшем случае 2 силы на сервере - хочется бурления, а новых людей-то нет!
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

[QUOTE=SiorMaschera;7128591]Простите кто раскидал? вас насильно заставляли создавать чаров? насильно заставляли бегать с сервера на более новый?

Полную статистику приведите, пожалуйста, а то тут общественность терзают сомнения.
    [/QUOTE]

ваша беда в том что вы идете в прошлое и живете им, я смотрю в будущее. Проблема появилась ошибками игроков и администрацией, я предлагаю вариант исправить все это, и не лишиться большого числа людей

статистика сверху, 70% за. И при этом большинство из 30% "нет" голосовали те, которые сидят на 1-х серверах. Ибо многие неспособные прочесть, что не просят орион с эриданом крестить

[QUOTE=AkaneUchiha;7128651]Эээй!! а как же альтаир? :([/QUOTE]

может и его надо, я этого не знаю, я пишу про те серверы, которые знаю

Страница 39 из 73 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права