+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 8664
-
25.12.2012 17:59 #381Няшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы
-
26.12.2012 03:54 #382
-
26.12.2012 04:14 #383
Хотелось бы получить совет. Есть возможность выучить один из 79 скилов, выбор преимущественно между двумя паразитами. Я сначала думала тот что в лисе первым учить, но теперь сомневаюсь. Второй скил выучить смогу не скоро, поэтому не хотелось бы ошибиться.
Какой паразит на ваш взгляд полезнее, тот что в лисе или в человеке?
-
26.12.2012 04:28 #384
В лисе первый учите) С 79 по сегодняшний день юзаю его ежедневно и неоднократно в любом месте! Гуй му без него не проходит: Саранча-древний-паразит-ранка на толстого моба-древний. И так по кругу пока ежа не кончится. Инт нирвана - каждый раз кликаю после ранки. Любая ежа, когда танк собирает кучи мобов - бежишь за ним в лисе, юзаешь паразита - 2 ноги - Саранча и т.д. Уф без паразита при наличии лисы вообще не бывает) В ПВ2 используешь на кучках мобов или на тех же птичках у финалки. Принцип такой же. На Луне сам бог велел помогать дд, раз тебе нельзя несогласку кидать.
ПВП без паразита тоже не бывает. Из-за мгновенного каста юзатется перед выходом с лисоформы.
На 2-х ногах 79 незаменим в пвп... но юзать его в пве крайне неэкономично (даже неразумно учитывая затраты маны+скорее всего дебаф перебьет прист/мист/танк/вы сами)). А на ногах как ни крути вы юзать его будите пореже (экономия), толку больше (аое) и смотрится эффектнее Создается ощущение, что лиса не в носу все же ковыряется.
PS главное не бойтесь перекидываться для нее. У меня это на автомате идет все время. Даже если мы бьем к примеру обычную кучку на Тоске: Саранча - древний - лисоформа - паразит, ранку на аое моба, изгнание на рычащего духа (меч, который бафается на деф) - снова 2 ноги Это становиться со временем настолько естественным, что испытываешь дискомфорт, если не успела перекинуться в лисуПоследний раз редактировалось taki_riza; 26.12.2012 в 04:30.
-
26.12.2012 12:24 #385
скажите, а вот начального пета( волка или скорпа) до какого носить и на, что потом сменить?
Демоница с Веги
-
26.12.2012 12:25 #386
Что будет являться приличным по вашему мнению?на обрике на моем например по шан +5 (4 дыры с особым янтарем)+эмблема куба небо+5(на деф от стихий само сабой)+яшмовый замок +5(тож деф от стихий)
Печать Вечного Одиночества+5(гравировка+7 тела) линь юнь+4(гравировка атака+12) Ветер тигров - облака драконов Стальное Сердце+6( 11 камни на метку 2 штуки ) шапка на 80 тяжелая и накидка на 90 с паузой которая у Торговки Юн за крылья бога удачи
По вашему мнению это нормальный шмот?
Мне например его не хватает-чуствую себя нубом среди персонажей с 2 грейдом сансары точеной на+8 и нюйвами в ней фармящих иксы соло за 5 сек.
Раньше(с 80) фармил обром-собрал себе на шмот и тд-а на 90 где фармить то?убытков от ремонта шмота очень много при соло фарме.сейчас в наличии 170 кк где то .последние 20 лямов собирал 3.5 недели- это писец как долго я обычно за неделю раньше делал по 10-13 кк соло обром-а сейчас заработок упал. не могу понять почему.Может пошан ломаеца быстрее Фенг ву хена а сс быстрее упырей.или разница в ремонте(цене) есть?Завел друля пишите что гомно он без бао\скилов бао.че сделать то-ище обра и по старой схеме-а опыт в феек сливать? если страж не может зарабатывать из за высокой конкуренции как вы пишите.Просто не хочеца 1 класом играть а умею заработать юаньки ток обром 80 уровня.Последний раз редактировалось neyasyt85; 26.12.2012 в 12:28.
-
26.12.2012 12:32 #387
Если он вам по душе, можно для души и на 100+ оставить.
А если вы на него сделаете скиллы хорошие, типа Жуткого воя - дебаффа на маг. деф врагам, Устрашения - дебаффа на физ. атаку, Пронзительный крик - сбивалку кастов и Слабину - дебафф на физ. деф, то, поверьте, на тех же ежах или в некоторых данжах найдется ему применение.
Например, Жуткий вой поможет в маг. нирване, так как подобный дебафф есть разве что у пристов, а этот не на 30%, а на 35%.
-
26.12.2012 12:40 #388
За это особый плюс. Двухногого бросил,никто и не заметил.
И вообще мисты достали паразитов перебивать(
Правда сейчас мало кто паразититит,многие и не знают кто спиральки кидает.
Массового сейчас чаще юзаю(кроме хх). Но начинала с человеко формы - тогда еще был актуальный хх фарм, на хиле часто удобне им плюнуть. На третьем ксероксе удобно им плеваться,не на что другое не хватает.
-
26.12.2012 13:00 #389
Приличные - это не менее 1кк за 20 минут. А то смотрю, как некоторые корячатся ради 700к за час, которые равняются 14 рублям доната, и неловко становится.
Шмот на вашем оборе весьма приличный, особенно для вашего лвл - просто обор не фармокласс. Самая вкусная сейчас интнирка, куда оборам путь заказан, а в физнирке и обор не особо нужен, и доход куда ниже. Бегайте в хх 3-1 с патькой, там тоже неплохо падает.
Разница в ремонте, кстати, есть, и довольно большая.
Мы не пишем, что дру гомно, но дру нужно взять 100 лвл. Тогда фарм без бао возможен, на ежах и потом в интнирке. Раньше - только пати-фарм в хх. Соло-фарм - максимум те самые 700к за час.
Если берёте скорпа, то можно оставить хоть до конца как дд-пета. Если волка, то на 19 лвл смените на ледяного монаха)Последний раз редактировалось Ahenor; 26.12.2012 в 13:03.
форумный маскот
-
26.12.2012 13:40 #390
У меня супруг три года ходит в 90 грине на +6 и с СС и не парится до сих пор. На все предложения одеть его, отмахивается, учит рай скилы и играет в свое удовольствие. Деньги при чем отдает мне, так как у меня походу уже зависимость от этой игры, а он заходит лишь в сотый уф сгонять, да на ежу И знаете, ничего. В уф его пригласили в консту, где даже друля +11 о.О В хх ходит со знакомыми или со мной. Ни на одной еже не отказали еще, в ПВ2 свободно принимают. Вот человек умеет для души играть и не парится))
У вас же тоже вопрос пвп не касается вроде... смотря на него, уверенно говорю, что 20к хп хватает танку на все... на все, кроме тв)) Так что и вы не парьтесь и фармите ту же ежу/хх/нирку/гуй му