Страница 39 из 186 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1859
    Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

Да ладно ребят идея хорошая но недоработаная, лучше бы они какждую такую идею перед вводом выдавали сюда нам на растерзание и учитывая всё что мы тут изливаем принять какие то меры и исправить ситуацию, потом только вводить.

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Если учитываются убийства во всех локах,то прохождение куба 5 раз в день,превратится для моего приста в ад.И это почти на целый месяц..совсем с ума сошли.Да,и не хотелось бы в Морае под обстрелом потерять какой нибудь шмот.Хоть замок ставь на 10 часов до конца декабря.Я,как абсолютно мирный игрок против такого ивента.Небожители у нас на Сириусе и так превратили в пвп ивент,а теперь так вообще носа не высунешь.Очень не продуманное мероприятие((
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Неопределившийся Jong8 на дне Реки Малиновок Jong8 на дне Реки Малиновок

Cool

Цитата Сообщение от sapphus Посмотреть сообщение
    ПК-Марафон под названием "Отожми мобилку"
    Но потеряй кучу лута, либо бегай с замком 200 часов

Banned Real_of_Mundo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Вот он, современный российский менталитет из-за которого иногда противно читать мир-чат и заходить в игру
    при чем тут российский менталитет? Почитайте эту тему полностью. Это пишет подросток. Может быть ребёнок. Откуда у детей менталитет!? Один ветер в голове. :-)

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Прочитал несколько страниц .........нафулдили ууууууууууууу
    Как я понял все говорят только об :
    1.Акция для Донатов и ПК синов С ИНВИЗОМ И 3 ЧИ!!!!!!111
    Бред.......... в пвп главное руки игрока, владение вашим персонажем ну или вы думаете робники все однотычковые О_о и они просто стоят в шоке от вашего внезапного нападения?
    2.ПВЕ крабы как же фарм хнык хнык.
    Ну ходите с констой на фарм ,ивенты, кв они вас защитят или вам кажется после фарма хх ваша конста будет вас лить ?
    3.Твинки .....
    Ну на 99% в топ 10 попадут игроки 100+ а не 70+ и как было написано чтобы был "зачет" убийства игрок должен быть не меньше 5 лвл вашего лвл . И так вы думаете все НоГиБы игроки 100-105лвл имеют по 100500 акков с твинами 95-100лвл

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от PKMegaKiller Посмотреть сообщение
    а ты думаешь админы тебе в ножки кланяться начнут и принимать во внимание мнение каких то там человек? Администрация в праве самостоятельно принимать решения и это не подлежит обсуждению.
    и мы видим результат самостоятельности, ты чувствуеш негодование в постах выше?

2015_bronze Опытный utyos житель Идеального Мира Аватар для utyos

ГАМНО ваш ивент как и тот петух кто его придумал))теперь похоже еще больше со всех щелей начнут вылазить крысоoтcосины поколения школоло)та поф на всех им зато море потраченого на хирки куклы и бабла..и дипломатам адекватных кланов работы прибавица!
    СМЕРТЬ мажорам.ментам и прокурорам!!!)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ndbyrf Посмотреть сообщение
    А мне за мои вложенные вот тоже выбора не дают. Обидно да_))
    И много таких донаторов-пве, которым эвент без рамок локации конкретной или времени не уперся. За свои же деньги получаем "каку в карман" (как уже было сказано).
    В инвиз предлагают. То есть предлагают вначале качнуть сина.
    Выход конечно есть всегда, можно заняться мелким твином, поиграть в другие проекты (благо есть хорошие игры сейчас), и главное... наконец, перестать вкладывать деньги в проект, который приносит только неудобства и неудовольствие. А далее может быть и оставить сам проект. Собственно, спасибо мейлу, что еще раз показали нам наше место. Хорошее средство.
    Ага, вот про такую категорию игроков как мы донаты-пве забывают так же.
    А так в целом, время пролетит. Думаю, что можно будет занять себя чем-то еще на время этого ивента
    {офф}: Вспомнилось, что именно из-за принудительного пвп я в свое время и ушла с Айона. Люблю ммо за взаимодействие игроков, но не за пвп.) Жаль в данном ивенте нету выбора или хотя бы ограничений.

StranikVla96, а кто знает будут свои же лить или нет На кону же смартфон!

Цитата Сообщение от sapphus Посмотреть сообщение
    ПК-Марафон под названием "Отожми мобилку"
    Мысль порадовала =)

Зачем ныть, если актуальным будет только 1 слив в день ? Ну убил вас кто-то, встали и пошли продолжать то, что делали Х)
    Особенно жарко обещает быть в морае на ежах и досках
    -73%: поём всё громче!

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

viray, а не может быть так. Что, если слил один (ему в счетчик зачли), затем слил другой игрок (тому тоже зачли) и т.д.?
    п.с. Я понимаю, если бы после 1-го слива врубалась защита у персонажа от пк ивента на этот день с пометкой означающей, что уже человек был слит. И ждать следующего дня и т.д.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 30.11.2012 в 23:25.

Страница 39 из 186 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права