Закрытая тема
Страница 39 из 78 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 780
    «Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    я придерживаюсь двух правил
    или озвучивать качество с проф оборудованием без лишних шумов
    или не озвучивать вообще
    видео с плохим звуком из за микрофона не приятно смотреть
    Без проблем, сейчас на прокат оборудование любое можно взять. Да и актеров найти тоже можно, достаточно в театральном клич бросить. За печеньку озвучат.

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Блин, только что было землетрясение у нас О_о Елка чуть не упала на пол, я на стуле отъехала к середине комнаты.(стул обычный без колесиков) Только все закончилось, и сразу с пофигизмом доделывать видюшку кинулась... Даже земля против ого что бы сделала видюху, блин XD
    Фигась! Вот у людей настоящие проблемы, а не то что у нас с оборудованием мелочи жизни.

Кстати, радует повышение уровня съемки, уже нет интерфейса (все про кнопочку Альт- Ха знают) Да и ники у игроков научились убирать.
    Последний раз редактировалось nataweb; 24.01.2013 в 12:59.

Да ладно вам. Все от человека зависит. Вообще можно очень неплохо сделать и без озвучки и без титров. Нужна только идея хорошая да руки прямые. Идея даже важнее. Остальное приложится. Хоть как то но приложится ))

Да и к озвучке - ну нет смысла цепляться, ибо у большинства нет доступа к студийной аппаратуре, голос отнюдь не дикторский, так что как озвучили - так и озвучили. По моему мнению - главное чтобы слышно было )) Чтобы фоновая музыка не перекрывала, чтобы фильтры не перекручивали меняя голос до состояния невоспринимаемости. А остальное - тут уже от каждого по способностям.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Без проблем, сейчас на прокат оборудование любое можно взять. Да и актеров найти тоже можно, достаточно в театральном клич бросить.
    А мне эти затраты нужны?

А что, два вагона титров в тексте вместо звуковой озвучки лучше? Я вступитеьные то титры прощелкиваю, весь ролик читать что ли? Это не вариант.
    Либо делать без озвучки - но так чтобы картинка сама за себя рассказывала, и рассказывала мощно, ярко. Но для этого как я уже сказал - талант нужен большой, это очень непросто сказать зрителю все без слов. Чтобы зритель не только понял тебя, но и еще смотрел.
    Ну или как вариант без озвучки - короткий клип под джинглбенс с кучей салютов, эффектов, красивых планов. Коротко и внятно. Звезда упала, перс нашел, получил в подарок скилы волшебные и пошел по миру творить колдунства праздничные да народ поздравлять, в виде быстрой нарезки.

Землетрясение? Жестко. Где это?

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от aleksandr24552 Посмотреть сообщение
    А что, два вагона титров в тексте вместо звуковой озвучки лучше? Я вступитеьные то титры прощелкиваю, весь ролик читать что ли? Это не вариант.
    Либо делать без озвучки - но так чтобы картинка сама за себя рассказывала, и рассказывала мощно, ярко. Но для этого как я уже сказал - талант нужен большой, это очень непросто сказать зрителю все без слов. Чтобы зритель не только понял тебя, но и еще смотрел.
    Ну или как вариант без озвучки - короткий клип под джинглбенс с кучей салютов, эффектов, красивых планов. Коротко и внятно. Звезда упала, перс нашел, получил в подарок скилы волшебные и пошел по миру творить колдунства праздничные да народ поздравлять, в виде быстрой нарезки.

Ну для меня уж лучше текст, чем плохой звук, ну не воспринимаю я плохой звук.
    для меня качество картинки и звука очень важно, если запись голоса будет хоть как то мешать звучанию всего видео, то для меня это трабла

Всем доброго дня )

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    В таком случае, мне и участвовать то не стоит xD
    Никита! Что-то у Вас настрой туда сюда скачет, участвовать, не участвовать. У Вас не первый конкурс и призовые места занимали, странно слышать от Вас такие заключения.

Вот с этим согласна. Кстати был конкурс на ролики, в которых нужно было показать историю без слов. Хороший опыт.

Как бесит, когда FPS 2-3.. аррр все прыгает.. ужас, приходится делать двойную работу и обрезать скачки(а они каждую сек) ужасная нудная работа и долгая, надеюсь жури будет учитывать, то что у всех разные возможности и оценивать идею, сюжет и как снято, а не те вещи которые зависят не от нас, а от компа и провайдера(
    Тоже озвучьте)
    Блин, только что было землетрясение у нас О_о Елка чуть не упала на пол, я на стуле отъехала к середине комнаты.(стул обычный без колесиков) Только все закончилось, и сразу с пофигизмом доделывать видюшку кинулась... Даже земля против ого что бы сделала видюху, блин XD
    Думаю что жюри оценит все правильно. Хотя все равно, будут споры кто прав, кто виноват ))))
    А землятресение это жесть. Вы там берегите себя
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Алтай и алтайский край) горы бушуют у нас последнее время, уж до смешного доходит, по факту трясет даже в Барнауле, а в новостях тишина( Мб позже передадут.
    Кстати насчет титров, задумываюсь немного над отзвука + титры.. думаю стоит ли

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Приятного просмотра!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FOml7iqSAhdc
    Гыы, на 5:17 Такое пофигистичное "Сновым годом...." типо "как же меня всё за д рало"

Меня саму уже начинает бесить моё видео, а голоса героинь, с изменением через прогу стали похожи на голоса 2-х гопничех Но меня спасает то что они по сценарию нубки.

Эх, ещё бы один денёк, не успеваю
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 24.01.2013 в 21:02.

domino-2 А скажите, которое из Ваших 2 видео Вы все таки оставляете на конкурсе?
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    domino-2 А скажите, которое из Ваших 2 видео Вы все таки оставляете на конкурсе?
    эм.. ограничение на количество работ от одного участника не указано))) да и зачем такое писать. мало кто больше одного сделает

Закрытая тема
Страница 39 из 78 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права