Страница 39 из 151 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1504

Цитата Сообщение от KotNaViselice Посмотреть сообщение
    Вот что меня интересует: можно ли переносить персонажа (в которого я,между,прочим,вкладываю деньги) с одного серевера на другой?
    И если нет,то почему? Что за наплевательское отношение к игрокам?
    Едва прокачался,тут на тебе,новый сервер.Хотя на других тоже проблем хватает.Лучше бы перевод довели до ума.И от глюков игру избавили.
    Нет,мы лучше откроем ноый сервер.И известно, когда закончится бета-тест?
    *** чо за тупизм??? вам 100 раз объясняли нельзя перетаскивать персонажей, сервер открывают чтобы с 0 все начинали, а не так что все 1 ур а ты 100+ , а во вторых ЕДВА ПРОКАЧАЛСЯ, а тебя что гонят на новый сервер???????????
    глюки и первод и вправду доделать непомешало бы, а то смешно подбирать ПУЛИ ДЛЯ ДРОБОВИКА, и ходить с таймером из 10 комнаты куба

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Ну зачем
    Погодите до февраля а то щас сессия ну е мое дайте стедентам поиграть в забеге.
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

Любопытный maxim2000 житель Идеального Мира

у мну нет шансов в тор 100 игроков попасть я вапще не понимаю как моно набрать 65 за 3 недели
    когда я за пол года нобрал 53

Banned Tuzat житель Идеального Мира

Итак,где же создатели кланов почему они не отписываются?

Wink

Цитата Сообщение от go6po Посмотреть сообщение
    Ну зачем
    Погодите до февраля а то щас сессия ну е мое дайте стедентам поиграть в забеге.
    ахаха специально откроют завтра)) как раз у меня сессия начинаеться

Цитата Сообщение от maxim2000 Посмотреть сообщение
    у мну нет шансов в тор 100 игроков попасть я вапще не понимаю как моно набрать 65 за 3 недели
    КАК?? секрет прост, берёшь мешог кофе, воды шланг проводишь, аа , чуть не забыл ведро ещё надо и горшок. ВСЁ
    далее дело техники 23 часа ****отим, потом смешиваем пол мешка кофэ и воды в ведре, выпиваем и снова 23 часа ****отим )))))))))
    а между делом час покакать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Цитата Сообщение от maxim2000 Посмотреть сообщение
    Просто надо уметь играть например на мире я ыл у топе воинов вторым а в общем десятым но когда стало выше 40 уровня вылетел быстро из общего и стал на середине своего. Тут все зависит от самого человека к томуже первым быть всегда не удасца всегда бутут лидеры меняться закон такой спать всем надо.

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    ахаха специально откроют завтра)) как раз у меня сессия начинаеться
    Ну если завтро еще ничего у меня 14 информатика(мой конек) покачаться умпею а вот 16 История ,17 химия пересдача ужас. а вот если все оки будет то ваще айс буду качаться до 2 февраля.
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

На перепутье Bully99 житель Идеального Мира Аватар для Bully99

Наверн в понедельник откроют

Любопытный Ksusha11 житель Идеального Мира Аватар для Ksusha11

оооо опять новый Сервер ужас! скоро на сайте места для них не хватит!

Цитата Сообщение от pol9in Посмотреть сообщение
    не вижу в этом никакого смысла, лучше бы старые доработали и что это значит 'осталось ещё несколько'???
    Cмысла не видиш ? ) Когда нубаб донаторам надоедает один серв, потому, что они не успели там прокачатся, не смотря на свой донат, они бегут на новый серв, чтобы там ввалить кучу денег и стать папками )

Да и каждый новый сервер, это почва для доната, ради мест в топ 100 )

Страница 39 из 151 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права