Закрытая тема
Страница 39 из 43 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 422
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 drop69 житель Идеального Мира Аватар для drop69

Ну вот, даже слова нельзя сказать, набросились =\

Романтик, я рада, что ты играешь столь влиятельную роль. Хоть кто-нибудь этим хочет заниматься там, желаю продвигаться в том же направлении, а мы посмотрим и сделаем соответствующие выводы) Как скоро, я бы не стала утверждать точно.

Мондор, я, в силу своей матушки-лени, не в состоянии отслеживать изменения на десятках каналов пользователей членов NWO, более того, мне лень создавать на ютьюб акк ^^. Да и, ни для кого не секрет, что тут все не чисто, как упомянул выше Спика.

Кажется, я всё, а то еще к чему-нибудь придерётесь =)

Цитата Сообщение от drop69 Посмотреть сообщение
    И да, товарищи вражули, вы так смело афишируете нашими видео. А где ваши хвалебные видеоролики от Робино-Романтиков и прочих? (Спасибо, Лёня ^^)

Мондор, я, в силу своей матушки-лени, не в состоянии отслеживать изменения на десятках каналов пользователей членов NWO, более того, мне лень создавать на ютьюб акк ^^. Да и, ни для кого не секрет, что тут все не чисто, как упомянул выше Спика.
    Тогда, тебе должно было быть лень писать вот эти сообщения. Да, видимо точно ,что-то тут не чисто =)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 drop69 житель Идеального Мира Аватар для drop69

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Тогда, тебе должно было быть лень писать вот эти сообщения. Да, видимо точно ,что-то тут не чисто =)
    Хм, заметила за тобой, Оля, тенденцию - всячески реагировать на мои посты. Боюсь, что вскоре мне будет просто все равно на твои бессмысленные и ни к чему не приводящие кляузы. Да и, думаю, не только мне. Все же мьют на собраниях давал о себе знать. Главное, поменьше амбиций, и будет тебе счастье!

За сим позволю себе удалиться и пожелать всем спокойной ночи =)
    Последний раз редактировалось drop69; 20.03.2013 в 01:36.

Хм, заметила за тобой, Оля, тенденцию - всячески реагировать на мои посты. Боюсь, что вскоре мне будет просто все равно на твои бессмысленные и ни к чему не приводящие кляузы. Да и, думаю, не только мне. Все же мьют на собраниях давал о себе знать. Главное, поменьше амбиций, и будет тебе счастье!

За сим позволю себе удалиться и пожелать всем спокойной ночи =)
    Как там у вас в кч говорят.."Гласка мозга"
    Последний раз редактировалось Unearthly_Angel; 20.03.2013 в 01:53.

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

смотришь на вас,смотришь и спрашивается,как вы раньше в одном клане находились
    Revery-VoidRey-Turbine

ну женский коллектив всегда был и будет террариумом, некоторые милые ужики а некоторые ядовитые гадюки)))

знаешь, Птичкин, в данном случае работает другое правило.
    когда в голове совсем пусто, там рулит вдувающий ветер. =D если вы понимаете, о чем я.
    p/s по поводу хроник будь менее агрессивным все же. а для повышения качества взял бы в напарники кого-то с "другой" стороны. гляди и интересное что-нибудь бы вышло.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

2015_bronze Участник шоу-матчей 2015 netspamu кавалер Знака железной крови Аватар для netspamu

Дайте мне ссылочку на хронику пожалуйста)
    PW | Mira | Holy ea | =D_Tek= | 105x3 | NWO guild
    Капитан Сволочей
    YouTube

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Гласка, не обращай внимания на Ольгу, у неё странное раздражение по поводу всех мемберов нашего Альянса. Ни одно событие мимо пройти не может, чтобы не укусить или позлорадствовать. Только вот зачем она это делает - непонятно.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Ddbhp95aHejw ---> для тебя,Оля)
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 20.03.2013 в 14:20.

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Гласка, не обращай внимания на Ольгу, у неё странное раздражение по поводу всех мемберов нашего Альянса. Ни одно событие мимо пройти не может, чтобы не укусить или позлорадствовать. Только вот зачем она это делает - непонятно.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Ddbhp95aHejw ---> для тебя,Оля)
    вполне странно что вражулю ты называешь по имени,а сокланшу по нику
    Revery-VoidRey-Turbine

Закрытая тема
Страница 39 из 43 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права