Страница 39 из 71 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 704

Цитата Сообщение от Satana1987xd Посмотреть сообщение
    пф 70% состава стронг собрали 8р? да неужели =) от силы 35 человек из 180-190 и у 80% из них 7 камни и +3-5 точка,большая ли разница от таких *рангистов* и
    99гг?) не пугайтесь лировцы-)
    Лировцы сидят как пофигисты,отвечаю))

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Фениксу 15 апреля будет 2 года. Лучше бы с Адарой нас соединили. Ведь мы младше Адары всего на полгода, а Омега младше нас примерно на 1 год 7-9 месяцев.
    Та я не то имел ввиду...а слияние с Омегой потому что...если народ вернёться на Эридан свой то Омега пустовать будет(

Первые шаги CarefreeAngel житель Идеального Мира Аватар для CarefreeAngel

Вооу,воу,воу!!!
    Грац нас!!!
    WiskиTime/Андромеда
    …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?(с.)

Цитата Сообщение от CarefreeAngel Посмотреть сообщение
    Вооу,воу,воу!!!
    Грац нас!!!
    Ух ты, я думала с Лиры никто и не глянет больше,а тут и флипы заявились)

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Вроде бы раньше обещали, что возможность сменить ник будет у всех, а получается только у тех, кого будут объединять?

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Вроде бы раньше обещали, что возможность сменить ник будет у всех, а получается только у тех, кого будут объединять?
    И как я понимаю,только у тех,у кого ники одинаковы...

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Объединение игровых серверов всегда означает, что свалило много народу и держать два сервака стало невыгодно. Знаю, проходил в другой игре.
    Надеюсь, что в связи с этим знаменательным событием, администрация повернётся, наконец, к игрокам лицом. Иначе следующие объединения не за горами
    Ну и отлично, останутся 3-4 сервака и введут межсерверное пвп, вот тогда начнется самое веселье и месево)))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Цитата Сообщение от TolikAlina Посмотреть сообщение
    Та я не то имел ввиду...а слияние с Омегой потому что...если народ вернёться на Эридан свой то Омега пустовать будет(
    Ну мб, но это не надолго мне кажется. Люди просто посмотрят что будет и вернутся. Интересно какой же серв будет самым пустым? Адара или же Омега? В статистике за последние 2 месяца рекомендуют Адару и Эридан

Опытный Meggikk житель Идеального Мира Аватар для Meggikk

Цитата Сообщение от CarefreeAngel Посмотреть сообщение
    Вооу,воу,воу!!!
    Грац нас!!!
    Вас это не спасет...

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Толька Эридану можна ники будет сменить

Страница 39 из 71 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права