Закрытая тема
Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29 37 38 39
Показано с 381 по 382 из 382

По умолчанию Вторая резюмешка :3

Фотки: да, я очень люблю фотографироваться)
    Раса, класс: Сид, лучник
    Контактная информация: 8ХХХХХХХХХХ, ХХХХХХ@mail.ru
    Навыки: владею луком, арбалетом, пращей и некоторыми огнестрельными видами оружия
    Желаемая должность: Киллер, наёмный убийца (а чем я хуже ассасинов?)

Слышала, что за подобный промысел неплохо платят, вот и решила к вам обратится...)
    Уверяю вас, взяв меня к себе, все ваши враги будут сурово наказаны, ведь мои стрелы всегда попадают точно в цель!

Нююю...ню возьмите пожалуйста, вы же не оставите без средств существования такую няшку :3

Фуф, кажется успела))) Простите, времени в обрез было и я не успела текст толковый придумать(((
    Последний раз редактировалось zerodel; 31.05.2013 в 00:12. Причина: ошибка в слове "лук", написала "люк", извините)

Развивающийся RooKU житель Идеального Мира Аватар для RooKU

По умолчанию Лунный

1. Фамилия, Имя.
    Мрачный Леон (прозвище: Лунный)
    2. Место жительства.
    Скиталец. Кочевничество под небесным куполом, таверны - мой дом.
    3. Стаж работы
    Служил 5 лет правителю клана Вечернего прилива, был подставлен союзниками, и из-за этого был изгнан. В изгнании был под наблюдением клана, состоял в тёмных гильдиях, из-за чего был обьявлен в розыск. 7 лет находился в тени, после чего меня сняли с розыска. По сей день являюсь наёмным убийцей, обходя все континенты Идеального мира в поисках постоянной и достойной работы.
    4. Умения.
    Травник, обучался у аптекаря Секун Фу, посвятив изучению ядов несколько лет. С юношеского возраста обучался у мастера Ша Кэна владению кинжалами и ножами, благодаря чему во время боя не роняю оружие с рук, а мои удары сокрушительные и очень точные, так что убить кого-то мне не составляет никакого труда. В заговоре с духами ветра, благодаря чему скорость моих движений и ударов не дают жертве сбежать. Обучался у мастера У Жунбо уязвимым точкам тела, освоив это мастерство я могу обезвреживать противника. Обучался у владыки тени, мастерству скрытности, обнаружить меня подсилу только самым могущественным воинам.
    Ищу работу достойную моих умений. Буду рад служить во благо победы над бездушными!
    Последний раз редактировалось RooKU; 31.05.2013 в 00:02. Причина: Грамматические ошибки
    Нуп с клешнями +12

Закрытая тема
Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29 37 38 39

Ваши права