Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 459

Тема: Сюрприз

Развивающийся Hell111 житель Идеального Мира

Мне не понравилось . Как то уныло . Нет массовости события . Да и могли бы что то получше придумать , чем собрать 10-ток плохих танцоров .

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Интересно, а меня забанят за то что я тут защищаю это мероприятие? Уже часть постов удалили....
    Процион...Гелиос...

Цитата Сообщение от roslavlivan Посмотреть сообщение
    ты немного ошибается новость была выложена на оф сайт пв самими админами. Значит что к этому приложили они руку. Вот и флешмоб должен был быть причястен к пв. Или ты думаешь что там простым делетанитам разрешили бы устроить танци установить аппаратуру создать такую толпу????????

у нас в россии просто так не бывает ни чего.
    Я не ошибаюсь, а пишу по их же словам и ничего не додумываю. Я внимательно прочитала обе новости, чего и остальным советую. Написано, организовано ПОКЛОННИКАМИ ПВ. Да, они разместили эту новость, но скорее только потому, что гордятся своими поклонниками и что им делают такие подарки на 5-летие. Уж насколько удачные, это уже судить зрителям. Они помогли организаторам в рекламе, чем смогли. Только и всего. Почему бы и нет? Не подумайте, я не защищаю ПВ, есть много недостатков, в том числе и временные подарки огорчают, например, в честь 5-летия можно было и постоянные подарки дать, без таймера. Но я за справедливость, а в данном случае на ПВ наехали ни за что.

Неопределившийся GreatBreeze житель Идеального Мира Аватар для GreatBreeze

Всем удачного срача и весёлого бана. Пойду ка я лучше в игру. От греха подальше!

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Ну что например они могли сделать, чтобы это было связано с игрой?
    Массовая драка до приезда мусоров, типа ГВГ=)

Любопытный ShutUp100 на дне Реки Малиновок

Поддерживаю игроков которые не довольны этим сюрпризом т.к. я тоже при начале просмотра видео начал удивляться причем тут пв?! Фигня короч

Неопределившийся bizyaka житель Идеального Мира Аватар для bizyaka

А там на фотках еще и няшка-Дарья есть
    Я великий следопыт и лучший друг всегоооо живого.

Цитата Сообщение от MysticaI Посмотреть сообщение
    такими темпами проект развалится.. не через год и даже не через 5.. но это произойдет.. вам плевать.. я это знаю.. и мое субъективное мнение на вашу судьбу никак не повлияет, как и падение проекта.
    Проект "погибает" уже 4 года на моей памяти. Именно столько времени идут Ванги про "игра умрет через год".

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Проект "погибает" уже 4 года на моей памяти. Именно столько времени идут Ванги про "игра умрет через год".
    Это как снова ввести сухой закон) Всё равно пили, пьют и будут пить) ПВ не искоренится, пока есть зависимые от него, всё равно будут ползти к экрану)

Первые шаги MysticaI на пути к Городу Драконов

Smile

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    в любом случае когда-нибудь проекту придет конец, или вы думаете в году.. эдак.. 2113 хоть кто-то вспомнит об этой игре?) она превратиться в легенду, как волк ловящий яйца для наших детей)

Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права