Страница 39 из 234 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 2333

Цитата Сообщение от Era3eR Посмотреть сообщение
    MadHacker68 - товарищ Уточкин ,перелогинтесь на основной акаунт
    Нивал гори в аду зато что продал ПВ майл.ру
    Спасибо, польстили. Увы и ах. Я не он. Меня может ещё помнят на Орионе. И много людей на Мире меня знают
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Развивающийся freokot1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от plomba005 Посмотреть сообщение
    И да, надеюсь ЭТУ команду не допустят к работе над ArcheAge, иначе последняя надежда на нормальную русскую игрулю будет разрушена, придецо учить корейский(
    обломаю)) они уже 75% перевели

Опытный godslave на пути к Городу Драконов Аватар для godslave

мейловцы наверное даже не спросили тех кто сюда вкинул бабосов за 4,5 лет игры сколько даже не посчитаешь. Там комуто не нравится многооконность? а мне нравится идти в гуй своим варом и танком тогда гуй 100% ровненько, а мне нравится ходить по ежам своими персонажами и не брать из мира вообще никого и думается мне я не один так делаю, а если не смогу, то небыло смысла тогда выкачивать столько 100+ персонажей - КРОМЕ ЕЖИКОВ ФАРМИТЬ на 100+ НЕЧЕГО - если приходишь вечером с работы на пару часиков зайти в игру.
    Майл - вы по сути убили фарм всего кроме битвы династий, вы сейчас делаете что-то даже формально не спросив игроков - так удалите вообще форум игры ПВ если он ниначто не влияет.

Неопределившийся Antonni0 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от godslave Посмотреть сообщение
    мейловцы наверное даже не спросили тех кто сюда вкинул бабосов за 4,5 лет игры сколько даже не посчитаешь. Там комуто не нравится многооконность? а мне нравится идти в гуй своим варом и танком тогда гуй 100% ровненько, а мне нравится ходить по ежам своими персонажами и не брать из мира вообще никого и думается мне я не один так делаю, а если не смогу, то небыло смысла тогда выкачивать столько 100+ персонажей - КРОМЕ ЕЖИКОВ ФАРМИТЬ на 100+ НЕЧЕГО - если приходишь вечером с работы на пару часиков зайти в игру.
    Майл - вы по сути убили фарм всего кроме битвы династий, вы сейчас делаете что-то даже формально не спросив игроков - так удалите вообще форум игры ПВ если он ниначто не влияет.
    +1

Да и форум они тебе не удалят, надо же народу где-то выкладывать свои эмоции и получить за это бан
    - on
    Блохастый обормот 90+ лв Антарес - on

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Очень хочется посмотреть реально на мнение игроков... А то много недовольных потерли (боюсь, и за мной придут)

Вот и посмотрим)

Страница опроса: http://pwonline.ru/forums/fredirect....imafwcosp.html
    Страница результатов опроса: http://pwonline.ru/forums/fredirect....imafwcosr.html

P.S. дадут ро, ну и фиг с ними. Будет еще один минус в копилку мейла

Banned plomba001 на дне Реки Малиновок

Ну и где мой бан? я не уйду спать пока меня не забанят

Неопределившийся Antonni0 протеже Владыки мира грёз

Ув. модераторы, удалять сообщения ой как не хорошо
    - on
    Блохастый обормот 90+ лв Антарес - on

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

о_О за каких-то минут 10 - 18 проголосовавших, из них 16 против, 2 безразличны
    Страница опроса: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...imafwcosp.html
    Страница результатов опроса: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...imafwcosr.html

P.S. Надеюсь, не потрут. Интересно же

Угу. Учитывая что в теме флудят только ярые противники, зарабатывающие баны, вполне реалистичная картина.
    То что огромное число пользователей прочло новость и забило на это с мыслью "пофиг" и вообще не пошло читать\писать данную тему видимо как всегда не учитывается.
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Развивающийся freokot1 на дне Реки Малиновок

Talking

Цитата Сообщение от Antonni0 Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы, удалять сообщения ой как не хорошо
    ога ога полностью согласен

Страница 39 из 234 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права