Страница 39 из 96 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 956
    У наставника Habman житель Идеального Мира

2 sin1101: Дру и оборы - довольно дефицитные классы. Дру вообще в своё время были серьёзно ослаблены, с тех пор изменилось немногое. Теперь вот делают более привлекательным классом. У остальных пока всё неплохо, некоторые - вообще насквозь попсовые.

2 DaaarkPrince: Нет

Цитата Сообщение от CatBond Посмотреть сообщение
    обнова норм.. НО:
    ИСПРАВЬТЕ НАКОНЕЦ БАГ с тёмной кожей у друлек (отходишь от перса - становится светлой)
    +1 тоже не впечетляет

Развивающийся Micara житель Идеального Мира Аватар для Micara

Интересно, как получить этих легендарных петов? И с какого уровня они будут доступны? Опять появятся что-то вроде источников силы и перьев феникса? А если их надо будет где-то приручать, то это, конечно же сделают хаи, а остальных будут лить при попытки приручить Лучше бы тогда сразу сделали их доступными с 100 левла, если, конечно, это итак не сделано. Это всего лишь мои предположения, но в чём-то из этого я абсолютно уверена. ИМХО. Пойду лучше мистю свою дальше качать, пока не узнаю всё об этом обновлении. Как раз успею до 100 лвл её докачать
    Последний раз редактировалось Micara; 08.08.2013 в 10:33.
    Рано или поздно в Perfect World даже те, кто не желают становиться донатами, начинают донатить на хай-левлах. Perfect World - выживают донаты!

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Cool О грядущем обновлении

Я так понял тёмных танков ничего хорошего в обновлении не ждёт.

Цитата Сообщение от Micara Посмотреть сообщение
    Интересно, как получить этих легендарных петов? И с какого уровня они будут доступны? Опять появятся что-то вроде источников силы и перьев феникса? А если их надо будет где-то приручать, то это, конечно же сделают хаи, а остальных будут лить при попытки приручить Лучше бы тогда сразу сделали их доступными с 100 левла, если, конечно, это итак не сделано. Это всего лишь мои предположения, но в чём-то из этого я абсолютно уверена. ИМХО. Пойду лучше мистю свою дальше качать, пока не узнаю всё об этом обновлении.
    Точно так же как феникса и бао (стоят не 9999 а 10000). Доступны с 1 уровня, сразу вездеходны.

Опытный wolf3707 на дне Реки Малиновок Аватар для wolf3707

Лучше бы все ринулись танков качать и пристов,а не друлек,нас на всех хватит,а вот другие вымирают((
    Последний раз редактировалось wolf3707; 08.08.2013 в 10:45.
    Годы геймерства дают о себе знать: теперь я не ищу легких путей, потому что за более сложные дают больше опыта..

Опытный wolf3707 на дне Реки Малиновок Аватар для wolf3707

Цитата Сообщение от elo4ka007 Посмотреть сообщение
    Честно говоря и сейчас есть друли недоучки, хотя вроде и не гиперные. Они даже не знают что у пета есть ручная атака, привязка и тп. А про мистов которые это не знают я вообще молчу. Все таки петы это стихия друлек, и они должны знать все о них.
    +1... вымирает народ с прямыми руками...(
    Годы геймерства дают о себе знать: теперь я не ищу легких путей, потому что за более сложные дают больше опыта..

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Если петы будут стоить по 400 голдов примерно, как это вышло у меня с бао и фениксом, то с удовольствием прикуплю гарпию.

"зооморфов возвысили ах кошмар" - вы о чем, ребят? танков никуда не дозовешься - они вымирают. на серваках одни синовары и мисты. и танков и друлек давно пора было подкрутить
    да и в чем, собственно, так зооморфов то возвысили? ну дали им новый внешний вид и новых раров друлям. а ведь этого рара им никто не выдает бесплатно и уже 100+ апгрейженного. никто не задумывается о том, сколько дру надо задонатить или крабить, чтобы этого пета себе купить и до ума довести
    ах бедные сины - вы изначально были трушками, если вам еще петов дать или еще каких плюшек, то тогда остальные классы можно в принципе удалять - оно кому надо?
    если петы действительно стали лучше, то может перестанут поголовно считать что дру не дд. в уф друля не нужна? почему же тогда 100 уф бюджетные дру с танком вдвоем раскладывают? может это все остальные вары и трудд для них - 5 нога? в гуй не нужна? а с дру вместо вара ни разу не ходили?
    видео головокружительное а разработчики однозначно страдают гигантоманией - абсолютно все петы вырастают до размеров "полэкрана".
    большинству маленький мишка всегда нравился именно за то что он маленький - зачем из него было делать большого? скелет - аналогично. монАх - вот уж не думала что эта зверюга может быть еще больше чем всем так кактус понравился - не поняла

Я плачу кровавыми слезами что гарпию дали не мистам после эволюции на приста гарпия похожа

Страница 39 из 96 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права