+ Ответить в теме
Страница 39 из 85 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 841

то есть создатель проги зашел к Вам и сказал что Мурры юзают прогу? хммм... я думаю вы бы такое записали. Есть подтверждения? Или он только лишь Вам предложил её взять? ну так со скидкой за то что брали уже прогу на букву "М"
    Deinekin

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    то есть создатель проги зашел к Вам и сказал что Мурры юзают прогу? хммм... я думаю вы бы такое записали. Есть подтверждения? Или он только лишь Вам предложил её взять? ну так со скидкой за то что брали уже прогу на букву "М"
    я не в курсе прог м или ж и остальной мешающей игре фиговины))) сам ничем не пользуюсь и другим не советую..плохо это и вредно. А вот то что нету тв и муры, особо болеющие за фан, стали делать такие мистически предсказуемые)))ставки чтоб оттянуть свою агонию это к сожалению факт....сколько было красивых слов))) жаль что с делом расходятся,впрочем как обычно
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Муры болеют за фан, и получают его на МБД. И между прочим отстаивают честь сервера) А вот у Вас "Великий" Грандик сей ивент опускает побоку) Видимо ему фана или хватает или он его получает в танках)
    Deinekin

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

а ну-ка хватит троллить пасанов) на МБД приходи биться)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

да мы тут как бы с дядей Вовой просто беседу ведем) да Борн?)
    Deinekin

Как у вас тут интересно.
    Даже на карту глянул.
    Вспомнил про тортика.
    Пошол крабить.

Муры болеют за фан, и получают его на МБД. И между прочим отстаивают честь сервера) А вот у Вас "Великий" Грандик сей ивент опускает побоку) Видимо ему фана или хватает или он его получает в танках)
    мне мбд по барабану всвязи с нехваткой времени, но я рад успехам веги. вот на тв хожу и мне так его нехватает((( мож не будете твинковать?)))вместе пофанимся. а то право как то неловко лишать фана тв даже собственный клан)))

да мы тут как бы с дядей Вовой просто беседу ведем) да Борн?)
    это до очередного бана))ахахахах))китарлис даже пукнуть не дает)))скучно тут

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Борнушка, пошли в пятницу на БД, Яннис будет нашим королем.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Борнушка, пошли в пятницу на БД, Яннис будет нашим королем.
    отстань от человека! дай ему уйти достойно в реал. У него там сейчас забот выше крыши)
    Deinekin

+ Ответить в теме
Страница 39 из 85 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права