+ Ответить в теме
Страница 39 из 272 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 2712
    На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от Dux94 Посмотреть сообщение
    Люди а с какого лвла прием?
    Хоть с первого. Это же клан для тех, кто играет в свое удовольствие. Серв захватывать в планах нет, поэтому отбор только 80+ в голде смысла не имеет
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Опытный Pak-man житель Идеального Мира Аватар для Pak-man

Чувствую, мы уже скоро (а может уже) можем ходить за дропом в 19 просто так.

Кстати, а форма влияет на скорость полёта? Чёто не заметил.
    Обидно ещё, что в полёте повреждений меньше наношу

И ещё. Надо найти персонаж 1+ женский, чтобы наковырять этих несчастных ресурсов.
    А женский потому-что довести до места легко (на горбу).
    Последний раз редактировалось Pak-man; 14.03.2009 в 22:04.
    "Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
    вот такие пироги

У наставника Dux94 житель Идеального Мира

Не знаю как вы а я если есть хирка на жизнь 19 соло пройду.

Любопытный whitedoom житель Идеального Мира Аватар для whitedoom

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    В принципе да. От дистанционных атак сложнее убежать
    На Альтаире меня атаковал какой-то маг, снял треть хитов первым же заклинанием. Но аптека рулит К тому же воины быстро бегают под своим скилом на ускорение
    В-общем, сироп на поглощение урона, ускорение, банку на здоровье и ноги с места атаки. Помогло.

А специально я ничего не ломаю. Так, неудачные крафты, ненужные находки... Правда, крылья медленно заправляются при таком отношении.

Впрочем, "полбака" при закупке есть. Сдюжим. Все-таки, если аптеку подобрать, порядок действий продумать и без паники, то шансы воспользоваться перевесом в скорости значительно повышаются
    Хех. Как бывший наставник БГ скажу по секрету. Перья (блок урона на 800+ едениц) повесить на F8. И при атаке сразу вызывать. Почему F8? Легко найти на ощупь.
    Таразед - ВОЛЬНЫЕ - SnowShock - Маг 90 Ад
    World of Warcraft - Борейская тундра - Руах -Воин 43 (Фури)

Настанет день

Любопытный Alerad житель Идеального Мира Аватар для Alerad

Мое мнение: Рай для нубов))) Они сами не могеть качаться а вы им помогаете + эти нубы натягивают игроков, притом неплохо так натягивают.. Вы можно сказать не только делаете ПвЕ но и помогаете продвижению "кидания" хоть сами и не замечаете этого.. Лично я невижу смысла нахождению у вас игроков 80+ если в самом клане средний уровень в клане 50-55+... Ну а если у вас в клане еще и не матюкаются(русский человек без этого не может) то у вас видимо не фонтатн с набором. хотя поппадаются такие индивиды кто не матерится или просто боится писать это в клан чат по намеком изгнания или наказания..

И еще)) на что клановые сборы если клан 3 уровня, в ТВ вы не участвуете, другими делами тоже не занимаетесь.. мне непонятно...

У наставника Dux94 житель Идеального Мира

А к кому я могу в мире обратиться чтоб в клан приняли?

Цитата Сообщение от Pak-man Посмотреть сообщение
    Чувствую, мы уже скоро (а может уже) можем ходить за дропом в 19 просто так.

Кстати, а форма влияет на скорость полёта? Чёто не заметил.
    Обидно ещё, что в полёте повреждений меньше наношу

И ещё. Надо найти персонаж 1+ женский, чтобы наковырять этих несчастных ресурсов.
    А женский потому-что довести до места легко (на горбу).
    В 29 ходили уже Кийоне, Пушехвост, Я, Грюнгер (обор на 30+, недокачаны тигроскиллы), жрица 30+, Алекс.
    Пока не притерлись - померли по разу Потом призрака завалили Дропа, правда не было
    Зато был девичник, демонстрация социальных действий и бег наперегонки
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Опытный Pak-man житель Идеального Мира Аватар для Pak-man

Стучись к Agerlig -у.

Знаете, сударь Alerad, я вот крайне нечасто использую всю МОЩ великого и могучего, и чувствую себя прекрасно.
    И, знаете, у нас уже сложилась такая кампания ("сердце клана" что-ли), которая всегда может справится с подобными проблемами.
    В конце концов мы-та всегда сможем обучить их хорошим манерам, даже без применения силы.
    "Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
    вот такие пироги

Цитата Сообщение от whitedoom Посмотреть сообщение
    Хех. Как бывший наставник БГ скажу по секрету. Перья (блок урона на 800+ едениц) повесить на F8. И при атаке сразу вызывать. Почему F8? Легко найти на ощупь.
    Мысль. Сказывается воинское прошлое - недоверяю. Потеря времени на каст. Хотя, опыт наставника - это опыт, надо попробовать
    Крылья + аптека, должно неплохо отработать
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Цитата Сообщение от Alerad Посмотреть сообщение
    Мое мнение: Рай для нубов))) Они сами не могеть качаться а вы им помогаете + эти нубы натягивают игроков, притом неплохо так натягивают.. Вы можно сказать не только делаете ПвЕ но и помогаете продвижению "кидания" хоть сами и не замечаете этого.. Лично я невижу смысла нахождению у вас игроков 80+ если в самом клане средний уровень в клане 50-55+... Ну а если у вас в клане еще и не матюкаются(русский человек без этого не может) то у вас видимо не фонтатн с набором. хотя поппадаются такие индивиды кто не матерится или просто боится писать это в клан чат по намеком изгнания или наказания..

И еще)) на что клановые сборы если клан 3 уровня, в ТВ вы не участвуете, другими делами тоже не занимаетесь.. мне непонятно...
    А кто вам сказал, что у нас есть клановые сборы?
    Помощь - дело добровольное. Кому-то клан нужен, чтобы приглашениями не спамили. Без вопросов. Играй, молчи в клан-чате, претензий нет.
    Да и за набором мы не гонимся. Нет 80+? Ок, сами будем когда-нибудь.

Говорите за себя - я русский и могу без мата. Мне скучно с ним. Одно дело - помянуть упавший рядом кирпич по матушке троекратным загибом. И совсем другое дело - повторять через слово один и тот же матюк. 99 человек из 100 матерится не умеет. Зачем поощрять нубский мат в клан-чате?
    Красиво ругающегося приму охотно и буду отстаивать перед Мастером
    Но таких мало и они просто так тоже не матерятся
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 272 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права