+ Ответить в теме
Страница 39 из 307 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 3062
    У наставника kolyan81 житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от RYYS Посмотреть сообщение
    Ну понимаешь, уже само то, что зоны фри пк находятся в локациях для 30-40ур, весьма красноречиво говорит об их "яицах". Круче нубокиллеров на всех шести серваках нет никого! Слава убийцам детей!

А реал на самом деле влияет на игру ровно на 50% т.е. почти никак ))
    Да если верить твоим словам мы все белые и пушистые ,А если посматреть с другой стороны я зашёл в 29 данж прям на входе стоит воин и бьёт массом краснеет на глазах а потом в пм заявляет я не пк арёт в клан чат меня сливают прилетают такиеже 2 небуду оскарблять кто и пытаются доказать что они белые и пушистые и аказывается я на него напал первым,Интересно какойже здравамыслещей человек так делать будет а как запо=ахло жареным он заверещал чутли не на весь мир

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Arrow

Цитата Сообщение от kolyan81 Посмотреть сообщение
    Да если верить твоим словам мы все белые и пушистые ,А если посматреть с другой стороны я зашёл в 29 данж прям на входе стоит воин и бьёт массом краснеет на глазах а потом в пм заявляет я не пк арёт в клан чат меня сливают прилетают такиеже 2 небуду оскарблять кто и пытаются доказать что они белые и пушистые и аказывается я на него напал первым,Интересно какойже здравамыслещей человек так делать будет а как запо=ахло жареным он заверещал чутли не на весь мир
    Ты будешь удивлен, но я мог бы сделать тоже самое. Спокойно. Особенно если мне скучно. Я могу запыкашить любого нуба - уровень уже позволяет, хоть под мобом хоть где, убивать когда кто-то копает рес. Только во мне еще сидит такая мерзкая дрянь, как совесть. И мешает мне, гадина, это сделать. Мне жалко нервов, которые я могу попортить человеку своим поступком, даже ради собственного фана.
    Ровно 50%. Ради развлечения можно устроить ВСЕ что угодно даже если ты белый и пушистый, былобы желание и наглость.

Сужу конечно по себе, у меня характер такой дибильный )
    Последний раз редактировалось RYYS; 01.03.2009 в 01:35.
    Perfect World - deleted.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Какая разница сливать вражеских нубов в рамках войны или нейтральных в 29-м данже?
    Я не верю, что красный ник можно заработать убивая равных соперников...

Если чел имеет красный ник, значит он убивал заведомо более слабых соперников, и не важно - на войне или нет. Точка.
    Такие люди заслуживают лишь презрения.
    Последний раз редактировалось Trast; 01.03.2009 в 01:38.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Траст, а чего так параноидально, как же все таки ТВ и вары? Я к примеру и не подумаю ничего плохого про красного, если он при мне не будет беспредельничать.
    Perfect World - deleted.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от RYYS Посмотреть сообщение
    Траст, а чего так параноидально, как же все таки ТВ и вары? Я к примеру и не подумаю ничего плохого про красного, если он при мне не будет беспредельничать.
    Никакой паранои.
    Если человек с красным ником, значит есть две возможности его заработать:

1. Убивать равных себе или более сильных. Пусть на войне или так. Подобный человек заслуживает уважения, пусть и не за свои моральные качества, но хотя бы за мастерство. Но таковых бойцов на серверах очень мало.

2. Убивать заведомо более слабых соперников. Пусть даже и прикрываясь войной. Такой человек заслуживает презрения как обычный моральный урод, получающий от убийств удовольствие.

Это элементарно. )

ЗЫ. Таким образом, если мы видим человека с красным ником - его следует сливать при любой возможности. Придурков не жалко, а настоящих бойцов исчезающе мало и они в любом случае смогут за себя постоять.
    Последний раз редактировалось Trast; 01.03.2009 в 02:02.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

За что я уважаю Траста, дак это за то, что он говорит понятные нормальные человеческие вещи. В отличии от подавляющего большинства напыщенных форумных...(отредактировано)...
    Последний раз редактировалось Saggio; 01.03.2009 в 05:58.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Как бы это не банально звучало, но каждый развлекается по свойму, и никто не в праве его судить.
    хм... а если бы я в реале развлекался "по-своему", а судить не имеете права... извини, но анархия начинается там же где и эгоизм. Всё должно быть в меру и когда играешь в онлайн-игру, то думай и о других не реже, чем о себе.

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Я вот развлечение на днях себе нашел....оделся в шмот 35-40 лвл и бегал по локациям где такие качаются...мало кого нашел....в следующий раз надо них покрасить...
    я уже давно так делаю,нубы и на орионе есть)

У наставника kolyan81 житель Идеального Мира

Я например пришёл к вываду что половина играков школьники и чтоб похввастатся в школе они ходят и трепят всем нервы в игре и в реале,Мне например нервов хватает на работе я сажусь после работы отдахнуть спакойно поседеть пообщатся с людми а тут на тебе летит какой нибуть и арёт мне уже слитуму в пм мне скучно,

Первые шаги innaken житель Идеального Мира Аватар для innaken

Почитал тему... сколько людей столько мнений. Меня лично огорчает тот факт, что кто то лвлов так на 10 выше тебя, нападает со спины, потому что побаивается, есть шанс упасть "с копыт", поэтому бьет скилами, я соответственно даже не успеваю среагировать. Да и просто сначала посмотрят в чем одет и уж потом пк, если видят большую разницу в лвлах. Так вот, все бы оно ничего, это игра, только потом он мне же еще и пишет: "Аа нубас, лош..а играть не умеешь! Еще раз встречу разорву!". И знаете после этих слов не знаешь что над делать, плакать или смеяться. На ваш взгляд это нормально? Лично я так не считаю...
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 30%]

+ Ответить в теме
Страница 39 из 307 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права