Закрытая тема
Страница 39 из 44 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 436
    Banned nekit878 житель Идеального Мира

Да ты ещё и школьник в цитатах текст менять, бедняга, тролинг для тебя дело тяжкое сразу видно, но носатое чмо сказало ж писать на форуме так что да, троль как можешь)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Некит зря вышел из Стронгов.
    Будучи в клане он хоть немного сдерживался
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Поменял текст в цитате и я автоматически становлюсь школьником?) Гениальная логика прям)))

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Некит зря вышел из Стронгов.
    Будучи в клане он хоть немного сдерживался
    Мне кажется его кикнули...зачем держать в клане тело,которое может Только срать на форуме?) а еще в чате на МБД))) а ну и он вроде умеет печатать еще

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Мне одному кажется что dagen-niger и terk29cosss 1 человек ?

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Есть вроде басня:ВОрона и очки...а нет,там была мартышка, но у нас будет ворона))) Фрапс где я написал,что ЛХ ПЕРВЫЕ ИХ ЗАЮЗАЛИ?? Дословный фрапс пжл))) А стоп, у тебя не получиться ведь ты лишь балаболишь( Я написал, что ЛХ ПРОБЫВАЛИ на первых ГВГ, но НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ....зачем ЛХ использовать баги,когда вы падали в 1 атаку?)))
    Дословный фрапс Ну можешь, для саморазвития, найти в моем посте слово "заюзали". Начали = начали пробовать, а на то, что ты там себе навыдумывал сам "дословные фрапсы" ищи. Лх попробовали и перестали (случайно, не случайно, пофиг, тут все равно никому ничего не доказать). Мы попробовали и перестали (случайно, не случайно, пофиг, тут все равно никому ничего не доказать [2]). Только в двух одинаковых ситуациях Стронги плахие читеры!1! А дамки малацы красавцы просто саморазвивались.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Меня все мучает вопрос: с какой стороны некит, а с какой стороны форум его враги?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Дословный фрапс Ну можешь, для саморазвития, найти в моем посте слово "заюзали". Начали = начали пробовать, а на то, что ты там себе навыдумывал сам "дословные фрапсы" ищи. Лх попробовали и перестали (случайно, не случайно, пофиг, тут все равно никому ничего не доказать). Мы попробовали и перестали (случайно, не случайно, пофиг, тут все равно никому ничего не доказать [2]). Только в двух одинаковых ситуациях Стронги плахие читеры!1! А дамки малацы красавцы просто саморазвивались.
    Объясняю на пальцах.
    В песочнице сидят Витя и Павлик, Витя ударил Павлика но Павлик как гордый мальчик не пожаловался воспитательнице.
    На следующий день уже Павлик ударил Витю, а вот Витя пошел и пожаловался воспитательнице.
    Вопрос кого накажут Витю или Павлика?

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется что dagen-niger и terk29cosss 1 человек ?
    Нет, нас трое и мы по очереди заходим за эти два аккаунта - dagen-niger и terk29cosss.

P.S. Стронги действительно плохие читеры. Каждый пытается побеждать как умеет
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

{офф}: сменить что ли подпись... а то в ветке друидов меня какой-то упоротый стронг фз с какого серва принял за мурра и стал оскорблять
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Закрытая тема
Страница 39 из 44 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права