Результаты опроса: Устраивает ли вас курс 1 голд - 100к?

Голосовавшие
1051. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Устраивает! Так и должно быть!

226 21.50%
  • Нет, не устраивает! Грабеж!

170 16.18%
  • Оптимально 60-85к!

478 45.48%
  • Не устраивает, донаты превращают игру в фарм процесс!

177 16.84%
Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 412
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

голд 60-75к полики 100-125 в ПОЛЬЗУ НУБАМ
    6 голд = 5 поликов, при голде в 75к выходит что 1 полик купленый в шопе обойдется в 90к, ни о каких 100-125 речи быть не может, полики и голд связаны, нас траничке покупки ресов в шопе.
    голд 60-75к полики 100-125 в ПОЛЬЗУ НУБАМ
    что сильнее тот и прав, скоро будет как в ла2, в лутовые места пройти вообще не дадут, будут сливать сразу. решается это оч просто, нужно собрать толпу и слить их.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника onera житель Идеального Мира

все продают голды за 120 к !кошмар

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

есть и выше скачет.... что сказать, оптимально было б уже ну хоть бы 100к... но регуляцией заниматься никто не будет.....
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

На перепутье gugas житель Идеального Мира Аватар для gugas

Рынок сам себя регулирует, кому голд дорогой -непокупайте! Тогда и цена голда будет падать. А если спрос большой тогда понижения неждите Хотите дешевле-кидайте реал ,там цена голда нормальная.

Любопытный Relius житель Идеального Мира

Я вот что скажу по теме, я не донат, живёться очень тяжко. Но я нахожу деньги потихоньку и на оружие, и на шмот, и на точку, камни и т.д. Просто нужно пользоваться игровыми моментами. ХХ, за 1 день можно 1кк(для 60-70 лвл и так далее 70-80 1-2кк...) собрать, ресы(делать полики и продавать), Я лично, не против понижения цен на голд, но это просто миф, фантазии и не более. Так же, можно скупать фиол вещи(хорошие) подточил, вставил камень, и продал по 2-3 цене, с наваром в 50-100%. Тоже вариант. Плакаться не стоит, мы ничего не поделаем. Хотя я вот что скажу. Игра где донат занимает одно из самых последних мест, это РФО. Там можно одеться как донат, не вкладывая его.
    Я в этом убедился. Но игра нудная, кач, фарм, ЧВ и Фан. Всё. бОлее ничего, ПВ даёт большее разнообразие. И за это приходиться платить своим карманом)

Развивающийся Fergason житель Идеального Мира Аватар для Fergason

как донатору мне на руку повышение цен, но за общую экономику обидно голд на сириусе подобрался к стоимости в 140к. Медвежуть какаято

У наставника 2Lucky2 житель Идеального Мира

Интересно какую цель ставил автор этим опросом ))))) ?
    ....Вдруг как в сказке курс голда упал после после этого опроса ....сотрудники нивала бегают по офису выпучив глаза и причитают "боже мой какой большой курс ...что же нам делать, все пропало ..."
    Хм ... или нет все донаторы объеденились ....нет не так... у них проснулась совесть ..))) проснувшись по утру они завалили рынок голдом по 60-65к
    Интересно на какой вариант развития событий расчитывал автор ?

* * *
    Курс голда величина не статическая прямо пропорционально зависящая от отношения уровня спроса к возможности его удовлетворения... о чем выше собствено уже упоминалось

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

Цитата Сообщение от gugas Посмотреть сообщение
    Рынок сам себя регулирует, кому голд дорогой -непокупайте! Тогда и цена голда будет падать. А если спрос большой тогда понижения неждите Хотите дешевле-кидайте реал ,там цена голда нормальная.
    Рынок себя регулирует? Отнюдь. Его "регулируют" сотрудники Нивала. Например, внося в шоп востребованный товар, увеличивают стоимость голда. Можно считать это рынком, но рынком, на котором присутствует монополист, управляющий этим рынком.
    Если голд растет в цене, значит Нивал проводит правильную маркетинговую политику. Рост стоимости голда означает, что более выгодным становится получение голда через донат (а не за игровые деньги), а значит и рост доходов компании. То, что многие полагают игрой- на самом деле является бизнесом. Если рост цены голда положительно влияет на бизнес- она будет расти. Сможете придумать способ совместить падение стоимости голда с ростом доходности компании- поделитесь.

Опытный JvRuss житель Идеального Мира Аватар для JvRuss

Мне вобще не нравится этот курс голда.Сам я Друид 80+ без бао.Реал не вкладываю.Бао стоит 55кк-Вопрос-Где взять столько денег?С бао можно ходить в ХХ и т.п зарабатывая деньги.Вот были сундуки сокровищ(Из них падали бао,фени,Леталки,Камни 7лвл) и было отлично.Бао стоил по 10-20кк и можно было купить его.А щас это просто грабеж.Игра превращается в тупой мобофарм и сбор ресов только для того что бы вкачать скилы которые стоят по 500-1кк.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от JvRuss Посмотреть сообщение
    Мне вобще не нравится этот курс голда.Сам я Друид 80+ без бао.Реал не вкладываю.Бао стоит 55кк-Вопрос-Где взять столько денег?С бао можно ходить в ХХ и т.п зарабатывая деньги.Вот были сундуки сокровищ(Из них падали бао,фени,Леталки,Камни 7лвл) и было отлично.Бао стоил по 10-20кк и можно было купить его.А щас это просто грабеж.Игра превращается в тупой мобофарм и сбор ресов только для того что бы вкачать скилы которые стоят по 500-1кк.
    фарм ХХ с големом тем же ну или мишкой трубачем

по теме: мне чем больше цена тем лучше =_-
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права