Закрытая тема
Страница 39 из 45 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 441
    У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Я вообще то про теньку. Тенька Танька, и так далее.
    Ну ладно.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Я вообще то про теньку. Тенька Танька, и так далее.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Разбавлю ваш срач для разнообразия вопросом о ТВ. На этой недели все как обычно? Муры выходят только на достойных по силе противников ревайв и гуардс? =)
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Мне иногда кажется , что у муров совсем нету мозга.
    Возможно я ошибаюсь, но этот вывод я сделал на основании например последних несокльких страниц. Сейчас я приведу несколько аргументов, и если вы со мной несогласны - вы сможете их оспорить.
    Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    1) надеюсь, что твинкования всех территорий в страхе перед тв 1х1,
    2) переноса тв аж на вторник, когда нихрена онлайна нет
    3) и при этом атаки города в дабле\трипле, не будет постоянными,
    4) а то и правда появится вопрос в силе такого великого клана, в котором находятся всякие там богоперсы. но за тв спасибо)
    1) о каком твинковании речь, когда за последнии наверно полгода я могу вспомнить всего 1 затвинкованную атаку именно муров. Обычно твинкуются все остальные , а муров мы дефим.
    Более того, мы владеем всеми !!! ( обратите внимание) городами, и большинство из них открыты для атаки и затвинковать их технически невозможно. Уж чего чего а дефа от муров 1 на 1 у нас выше крыши. Причем обычно в 6-8 кат муров.
    2) А уж у нас то какой онлайн во вторник, прям зашибись.
    Кроме того игры с многочисленными ставками ради отодвигания тв и разбивки триплов - это тактика муров. Собственно - тв во вторник сейчас - это их косяк. Не знаю кто делает ставки - но вопросы к нему. Нафига он пытался так разбить наш трипл , когда 1 на 1 мы все равно имеем преимущество - непонятно. Ну разве что он деньги на ставки освоил и пытался хоть так выкрутится вместо полноценного твинкования.
    3) Атаки на города в дабле трипле будут постоянными. Причем атаки с обеих сторон.
    4) Если есть какието вопросы о силе великого клана - у нас есть 2 тв в неделю, во время которых их можно задать.

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Стронги ещё не доросли ,чтобы тыкать мурцов в их же амно.
    Ну тут вообще без коментариев. В хадукашке умер великий филосов, уровня не ниже ницше.
    Цитата Сообщение от Rivolkarm Посмотреть сообщение
    выглядит смешно то, что ты думать не можешь логически, в прочем мало ли, вдруг гумманитарий.
    объясню на пальцах, раз иначе не понимаешь. Терру захватывают силачи и тут фраза в мир:"Так будет всегда(с)"
    А теперь читай предыдущее предложение до тех пор, пока не поймёшь смысл. Саму фразу мог произнести кто угодно, когда угодно и по какому угодно поводу и к делу это не относится. Повыделываться в мир после победы любят все.
    Фраза:"Вы же говорили, что так будет всегда." более точно и лучше была бы, с точки зрения постеБать нас. Но видимо "опьянённым" победой в голову это не пришло.
    Отдельное спасибо Лирмасу за фрапсик.
    Мне вот интересно, этот наш ... кхм скажем так альтернативномыслящий ... , когда слышит фразу типа "живьем брать демонов" тоже обижается , что следом за ней не идет указаний на то , откуда она взята, название фильма, год выпуска, имя режисера и описание контекста.
    Потому что тогда эта фраза "более точно и лучше была бы".

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    лично мне давно усе равно как и многим, но это же стронги кричали выпрыгивая из штанишек, какие они классные, как они хотят интересных тв и кучу фана=) вместо этого Стронги забирают пустые кристаллы и их какашкометы рвутся после каждого ТВ=)))

Измайлик, тебе пора обновить своои запасы и поскрести по сусекам, обзывать каждого тупым дебилом в почти каждом своем посте и считать это очень смешным уже как-то не канает=(
    Ну во первых стронги никогда не кричали что триплы это нечесна. Мы всегда стебали мурцов, которые
    - сами каждую неделю делают на нас триплы
    - и при этом получая ответные триплы кричат что это нечесные тоталитарные и нелигитимные стронговские триплы.

Но в одном ты права. То что нам на форуме приходится иметь дело с дибилами нифига не смешно.
    Но "других муров у меня для вас нет"(с)
    Специально для нашего ... кхм недалекого ... любителя цитат поясняю. Эта фраза является переделкой фразы И.В.Сталина который в ответ на претензию что нынешние писатели, скажем так недостаточно хороши и надежны и для целей советской власти неподходят, ответил "других писателей у меня для вас нет".
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

Шиня, тебя разбанили или исмайлав сам уже не справляется?=)
    Я даже прочитал всё полотнище.. эх =)

А теперь по нормальному.
    Ты чего-то не так понял, цитировать никто не запрещал и даже переделывать.
    Но вот знаешь, штука вся в том, что причина спора с "бого"шамом слишком мелкая, а он решил меня "макнуть" в мою якобы ошибку и незнание "истории" и авторов цитат, но я то знал кто первично это написал. Дальше ещё интереснее. Исмайлав прицепился к моей "ошибке", ибо больше не к чему а имидж говнометателя сам себя не поддержит.

Про дебилов на форуме интересно слышать от тебя, стоит только глянуть темы и количество затёртых админами твоих сообщений явно не говорит про наличие в них адекватной оценки тв или чего-либо.

Про недалёких и альтернативно мыслящих тоже как-то... Тип толерантно оскорбил. Не зная меня и судя только по моим отписям в этом сборе овнеца(это я не про людей а про их сообщения). Я вот с исмайлавым в одном клане был давным давно. Он тогда адекватным был сидел тихо в уголке. А сейчас. Портите вы людей. =(

Фрапсы будут? или Гварды-Ревайвы не снимают? Лирмаааааас я знаю у тебя вар в Гвардах.
    Светлый шаман из тёмного клана..

Цитата Сообщение от Rivolkarm Посмотреть сообщение
    Фрапсы будут? или Гварды-Ревайвы не снимают? Лирмаааааас я знаю у тебя вар в Гвардах.
    Чего там снимать то? Иди вон проси Пашу верма что бы тебя в основу взял - увидим много фрапсов хД Хотя у тебя будет такая возможность на ТВ мурки vs стронги Будет очень интересно посмотреть на фрапс такого бого шамана как ты)
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Мне иногда кажется , что у муров совсем нету мозга.
    Возможно я ошибаюсь, но этот вывод я сделал на основании например последних несокльких страниц. Сейчас я приведу несколько аргументов, и если вы со мной несогласны - вы сможете их оспорить.

1) о каком твинковании речь, когда за последнии наверно полгода я могу вспомнить всего 1 затвинкованную атаку именно муров. Обычно твинкуются все остальные , а муров мы дефим. .
    Парень сразу видно мозговитый)Мы его знаем)
    За это последнее время мы всего 1 раз ставили на обычную терру)Получется что вы твинканули мурров в 100 процентах возможных случаях)
    А кто тут пишет про тв в выходные с 1 по 10 мая хню смешно читать)Никто и не сомневается чей что у стронгов ****отов больше)В 70-75 чел в субботу норм тв дали)Снесли у них всё и как раз начали бить крис уже в конце.Щас праздника пройдут продолжим норм тв)
    А если стронги так хотели тв с нами могли бы просто подождать нас)А не писать тут чушь)Все и так прекрасно понимают уже давно что вам главное терры а не тв)
    Последний раз редактировалось dadegor1; 11.05.2014 в 07:09.
    Murr Майор MANIAK

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Парень сразу видно мозговитый)Мы его знаем)
    За это последнее время мы всего 1 раз ставили на обычную терру)Получется что вы твинканули мурров в 100 процентах возможных случаях)
    А кто тут пишет про тв в выходные с 1 по 10 мая хню смешно читать)Никто и не сомневается чей что у стронгов ****отов больше)В 70-75 чел в субботу норм тв дали)Снесли у них всё и как раз начали бить крис уже в конце.Щас праздника пройдут продолжим норм тв)
    А если стронги так хотели тв с нами могли бы просто подождать нас)А не писать тут чушь)Все и так прекрасно понимают уже давно что вам главное терры а не тв)
    Не совсем правильно поставлена фраза,нам важно не что бы у нас терр было побольше,а что бы у тебя их было поменьше).
    Казалось бы разницы нет,но на самом деле она огромна,впрочем не заморачивайся,просто смирись ибо попытки противодействовать не приводят к нужному результату,подсказать почему?)
    А то понимашь сами наотхватывали пустых крисов исчо с 10-11гг.,а теперь сказки поют,что бы всем все стало ясно,я напишу туть официальную доктрину клана Стронг :
    Нам абсолютно неважно сколько у нас терр,сколько терр у других кланов,как быстро мы сможем захватить и захватим ли вообще карту сервера,нам важно забрать обратно у клана Мурр взятое ими в свое время несправедливо,без сопротивления почти и мона сказать ваще на халявку),а мы все это заметьте с боем берем.
    И як бы вы тут не изгалялись,что бы не писали,результаты усилий нашего альянса видны на карте и это есть факт мсье,а все остальное лирика.
    Усе плакай дальше.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

ГГ)Ты нас обвиняешь что те первые позорные стронги которые развалились после где то 5-6 проигранных тв это всё мы их подкупили?Или пришли сломали им компы?Клоун ты морёный)
    Напомню историю для новичков и тех у кого память коротка)Ещё когда мы влились в мурр первое тв стронги выйграли где то за часок.Потом было 3 часовое. И ещё пара тв потом по часу выйграли стронги закрасили карту)Потом ребята уехали на сходку сделали коллективное фото "привет муррам"На ставках в это время они нас не твинковали дали забрать 1 пустую терру)Мол типа у нас сходка лан заберите 1 терру пока мы отдыхаем)Потом на след неделе УВЕРЕННЫЕ В СВОЁМ СОСТАВЕ И СВОЕЙ ПОБЕДЕ РЕБЯТА ПОСТАВИЛИ МАКС СТАВКУ В 200КК на эту терру.Тогда это были очень большие деньги.Но тут нежданчик ребята всрали.А потом ещё и ещё.И только где то после 4-5 тв у них начал падать онлайн и некоторые стали уходить.Вот ты тут хоть лбом об стенку расшибись но всё уже это не изменить)
    А теперь рассказать как стронги брали карту?До вливания нас в мурр у них был на тв онлайн 50-60 чел)У стронгов 85-100.Стронги с переточеными персами +12 лучниками убивали 60 мурров на тв и рассказывали какие они крутые.
    Так что вывод стронги карту брали ровно также как и забрали у них мурры)Было всего 5-10 тв норм а потом стронги брали пустые терры)Просто вы не только халявщики вы ещё и крутые пи..олы.
    Последний раз редактировалось dadegor1; 11.05.2014 в 10:48.
    Murr Майор MANIAK

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    ГГ)Ты нас обвиняешь что те первые позорные стронги которые развалились после где то 5-6 проигранных тв это всё мы их подкупили?Или пришли сломали им компы?Клоун ты морёный)
    Напомню историю для новичков и тех у кого память коротка)Ещё когда мы влились в мурр первое тв стронги выйграли где то за часок.Потом было 3 часовое. И ещё пара тв потом по часу выйграли стронги закрасили карту)Потом ребята уехали на сходку сделали коллективное фото "привет муррам"На ставках в это время они нас не твинковали дали забрать 1 пустую терру)Мол типа у нас сходка лан заберите 1 терру пока мы отдыхаем)Потом на след неделе УВЕРЕННЫЕ В СВОЁМ СОСТАВЕ И СВОЕЙ ПОБЕДЕ РЕБЯТА ПОСТАВИЛИ МАКС СТАВКУ В 200КК на эту терру.Тогда это были очень большие деньги.Но тут нежданчик ребята всрали.А потом ещё и ещё.И только где то после 4-5 тв у них начал падать онлайн и некоторые стали уходить.Вот ты тут хоть лбом об стенку расшибись но всё уже это не изменить)
    А теперь рассказать как стронги брали карту?До вливания нас в мурр у них был на тв онлайн 50-60 чел)У стронгов 85-100.Стронги с переточеными персами +12 лучниками убивали 60 мурров на тв и рассказывали какие они крутые.
    Так что вывод стронги карту брали ровно также как и забрали у них мурры)Было всего 5-10 тв норм а потом стронги брали пустые терры)Просто вы не только халявщики вы ещё и крутые пи..олы.
    Я никого и ни в чем не обвиняю),тут без меня прокуроров хватает,кстати у тебя в клане(напомню для старичка) сейчас часть тех первых "позорных Стронгов"(с).
    Скажем Малина или Анатиэль или Ледивампс да много кто,а из действительно хм позорных Стронгов без кавычек у тебя там только один,догадаться кто думаю сам сможешь,если трудно глянь мою подпись на сайте Стронг там его пост вставлен).
    Говоришь Стронги взяли карту,а потом позволили тебе ее обратно захватить?)
    Уверяю,новый состав Стронгов тоже не фанатики вроде тебя,захватим и вновь разрешим подобрать то,что нам станет не нужно,не переживай,сфоткаем и вновь заберешь или подберешь,как правильнее не знаю у хм хищников-падальщиков.
    И да мы халявщики и все,что ты пишешь,даже хуже еще,только вот ты все равно проигрываешь этим редискам,почему и как это вопрос другой,а про халяву кто бы говорил,но уж точно не ты,ага да конкретна ты,а не клан Мурр имеется ввиду.
    Так что смотри в лицо фактам,клан Стронг первым захватил карту и да развалился,кто ж спорит за время пока клан Стронг не начал вновь собираться,крутой парень Маньяк влившись в Мурр,отхватил у тех старых Стронгов все терры,ты сам пишешь,что Стронги развалились после пары проигранных тв,так?
    Через какое-то время клан Стронг аки феникс возродился из пепла и клан Мурр вновь,как и в былые времена стал сдавать позиции ибо свет всегда побеждает тьму и судьба клана твоего быть вечным вторым номером,сынок).
    Смирись и прими,как данность.
    Последний раз редактировалось katrinkru; 11.05.2014 в 11:30.

Закрытая тема
Страница 39 из 45 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права