+ Ответить в теме
Страница 39 из 166 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1660
    Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    ХЗ как кукловод или владыка может снести персонажа с 9.5к ХП, 30к физ дефа и 93пз с 1го удара, при чём под сферой. Не иначе как нелюбовь к отдельным классам, шамы в том числе )) Точно так же, как бао помирает с удара от них, а пет мистика живёт несколько ударов.
    Владокуклофей кидает скриптовый кровоток, который ваншотит персов, если хп меньше ~12-13к

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Владокуклофей кидает скриптовый кровоток, который ваншотит персов, если хп меньше ~12-13к
    Я тоже подумал, что это кровоток с тактом эдак 12-13к, хотя ни разу перед смертью на себе не видел этого дебафа Может быть, он появляется после первого такта, когда уже поздно что-то предпринимать... Ведь если присмотреться к танкам, у которых вдруг резко уменьшилось хп, то кровоток на них 100% висит. Другое дело, что, если бы я видел этот кровоток на себе, то зажёг 3 чи и выжил...
    А где подарки?!

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Любой кровоток действует как? Накладывается дот, но сразу при наложении идёт физ. урон+первый тик склеенкой. В случае не танков эта склеенка может и ваншотнуть, если дефа и хп меньше примерно 12к.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Как народу вдолбить в голову, что сины с новыми скилами и па под 60-70 хорошие дд в цитадели?
    Как синам вдолбить в голову, что 3чиашот - это не то, что от них хотят видеть на антиаспдбоссах?
    Серьезно, начитавшись форума о том, как несправедливы люди к синам, не охотно берут в цитадель, хс итп, решила взять аж 2 сина с берсоножами +10 и +11. Думаю, ну сейчас надамажат по 800к за скилл, бла-бла... 3чиашот. Незнакомых синов в такие инстансы больше брать не хочу.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Как синам вдолбить в голову, что 3чиашот - это не то, что от них хотят видеть на антиаспдбоссах?
    Серьезно, начитавшись форума о том, как несправедливы люди к синам, не охотно берут в цитадель, хс итп, решила взять аж 2 сина с берсоножами +10 и +11. Думаю, ну сейчас надамажат по 800к за скилл, бла-бла... 3чиашот. Незнакомых синов в такие инстансы больше брать не хочу.
    да я сам вчера ходил с такими в храм стихий, 3 сина в пати было, я и ещё 2, я бил кражей жизни под шипом, а они 3чи-автошот, новые скилы вообще не учили никакие даже

ну и ладно, меньше конкурентов будет, я прославлюсь и меня будут все брать
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 15.08.2014 в 08:18.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    да я сам вчера ходил с такими в храм стихий, 3 сина в пати было, я и ещё 2, я бил кражей жизни под шипом, а они 3чи-автошот , новые скилы вообще не учили никакие даже

Так точнее будет.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Странно, но бывало навешивали кровоток и он тикал по 4-5к. Ещё реально успеть снять было. Хотя возможно там большой разброс атаки + бафы на атаку и бывает навешивает кровоток, который реально выше ХП уже бить будет.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    да я сам вчера ходил с такими в храм стихий, 3 сина в пати было, я и ещё 2, я бил кражей жизни под шипом, а они 3чи-автошот, новые скилы вообще не учили никакие даже

Согласен

Praise the sun!

Опытный KalipsoMoon житель Идеального Мира Аватар для KalipsoMoon

По умолчанию как открыть тайную комнату

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Я так понял после того,как завершится этап,при котором N-ное кол-во людей должны апнуть 10 небо. Далее нужна пати из 10 человек с 10тым небом. И тогда можно открыть тайную комнату.
    Ну это лишь мои размышления. Но думаю,что по механике должно быть так.

П.с.
    Хочу уже кровушку фармить
    Я тоже считаю, что открыть тайную комнату сможет пати после 2 этапа перерождения с 10 небом. Предполагаю, что после убийства финального боса появиться кв у райской розы. Он возможно откроет тайную комнату Вложение 169992Вложение 169995

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KalipsoMoon Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что открыть тайную комнату сможет пати после 2 этапа перерождения с 10 небом. Предполагаю, что после убийства финального боса появиться кв у райской розы. Он возможно откроет тайную комнату Вложение 169992Вложение 169995
    вы наркоманы, уже 100500 раз было сказано, что нет никакой тайной комнаты, китайцы планировали видимо сделать еще 1 босса, но не успели или оставили на потом, чтобы сделать какую нибудь суперпуперфишку для донатов. Эта комната не доделана даже в китае, до сих пор

+ Ответить в теме
Страница 39 из 166 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права