Аналогично, надеюсь, Ваше мнение останется при Вас. То, что Вас не было в пятницу, это только Ваше личное горе. Те, кто хотел или те, кто только мог в пятницу, ждут себя в рейтинге за пятницу.
Каждый может со своей колокольни твердить все что угодно. Но проявлять эгоизм и думать о том, как только удобно себе.... Хотя о чем я тебе пытаюсь сказать, ты же все равно упрешься и будешь доказывать обратное.
Показано с 381 по 390 из 981
-
23.10.2014 11:55 #381Развивающийся
-
23.10.2014 11:58 #382
-
23.10.2014 11:59 #383Защитник Города Драконов
а что значит эта фраза?
условия были скорее экстримальные (кто-то не успел взять расходники, хотя они по идее всегда должны быть, это уже чисто русская особенность "пока петух .. не клюнет"; кто-то зашел чуть позже; про товарищей, которые тут возмущаются: "а я типа думал не будет и вообще пиво пить пошел" вообще промолчу)
а "неравные" они изначально. так как для входа на ивент есть только одно ограничение - уровень игрока (или вы тоже предлагаете ограничение по силе духа и аптечку на входе всем??? ).
тут ваша "борьба за справедливость" никак не уместна.
-
23.10.2014 12:02 #384Первые шаги
Аналогично, надеюсь, Ваше мнение останется при Вас. То, что Вас не было в пятницу, это только Ваше личное горе. Те, кто хотел или те, кто только мог в пятницу, ждут себя в рейтинге за пятницу.
Каждый может со своей колокольни твердить все что угодно. Но проявлять эгоизм и думать о том, как только удобно себе.... Хотя о чем я тебе пытаюсь сказать, ты же все равно упрешься и будешь доказывать обратное.Давайте на чемпионате по футболу каким-нибудь командам скажем играть только половину матча, а до этого запретим им готовиться (запрём в комнате), и посчитаем этот матч на равных условиях?а что значит эта фраза?
условия были скорее экстримальные (кто-то не успел взять расходники, хотя они по идее всегда должны быть, это уже чисто русская особенность "пока петух .. не клюнет"; кто-то зашел чуть позже; про товарищей, которые тут возмущаются: "а я типа думал не будет и вообще пиво пить пошел" вообще промолчу)
а "неравные" они изначально. так как для входа на ивент есть только одно ограничение - уровень игрока (или вы тоже предлагаете ограничение по силе духа и аптечку на входе всем??? ).
тут ваша "борьба за справедливость" никак не уместна..
Похоже, толку спорить с мнением "я пошёл, значит, должны зачесть при любых условиях", равно как и "я в кубе сделал кучу шестёрок и прошёл за 10 секунд, всё справедливо" бесполезноПоследний раз редактировалось forgottendreamcoil; 23.10.2014 в 12:05.
-
23.10.2014 12:03 #385
-
23.10.2014 12:05 #386Развивающийся
macetyre - да это бесполезный спор.
Сторона тех, кто пришел в пятницу (назовем их "пятницей) - считает, что она права. Т.к. не все школьники, не все имеют свободный календарь и много времени. Кто-то специально брал выходной на пятницу (писалось выше), кто-то еще "что-то". В итоге, они считают, что имеют полное право на зачет. Т.к. они приложили усилия для этого и дождались начала БД. И вполне логично, понять эту точку зрения.
Есть сторона "воскресенье" - это тоже те, кто смог только в этот день или те, которые в пятницу мало получили или просто забили на пятницу. Эту тоже точку зрения понимаем.
Но в итоге: Обе стороны тратили свои ресурсы, время, нервы. Да пусть "пятница" и началась не с той ноги, но везде бывают свои форс-мажоры. Но как «пятница» так и «воскресенье», правы по-своему и нет веского аргумента, что бы ущемить одну или другую сторону.
Вариантов два. Либо зачесть оба дня, либо не засчитывать оба дня. Что бы и тем и другим не было обидно.
-
23.10.2014 12:06 #387
-
23.10.2014 12:08 #388Развивающийся
-
23.10.2014 12:08 #389Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Я Вас, наверное, очень сильно удивлю, но я был на БД в пятницу. Больше того, зашел не в 21.00, как было ОФИЦИАЛЬНО заявлено, а в первую же минуту. Помимо этого мне не пришлось закупать расходник, я всегда в сумке таскаю месячный запас. И тем не менее, считаю, что несправедливо засчитывать пятницу. Что со мной не так?
Речь не идет о тех, кто вообще не пришел в пятницу. Вот честно, я не знаю как быть с ними, очень спорная ситуация. Речь о том, что даже те, кто пошел, ИЗНАЧАЛЬНО оказались в неравных условиях. Кому-то пришлось тратить время на закупку расходника, а кто-то его уже имел, а кто-то плюнул и пошел без него, чтоб быстрее зайти. Кто-то, как клинический идиот (и я в том числе) тыкался на вход начиная с 20.00, а кто-то зашел, как было официально заявлено в 21.00Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 23.10.2014 в 12:13.
-
23.10.2014 12:10 #390