Закрытая тема
Страница 39 из 47 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 468
    Любопытный Evermore666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nichei Посмотреть сообщение
    Правда глаза режит есть такая поговорка да??? а у кого то видимо пукан за подрывало, шас все бр тут будут)))
    Пати на форум + в кч :3

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от wiuwd Посмотреть сообщение
    Кисазаяняша, поучись у лосяшки умению адекватно вести диалоги.
    У нашего мегокрутого руководства никогда не было ресурсов для ведения гвг, которые у мымр и у тебя, как руководителя гвг, есть.
    в том и то фишка, ты пишешь что я чуть ли не худшее,что могло случиться у мымр, но не учитываешь, что у меня весьма скудный выбор по составу. Но при этом пишешь, что в БРах ну наикрутейшие тактики, но при этом ниодного гвг они не провели, так, заочно охренительны

Цитата Сообщение от wiuwd Посмотреть сообщение
    Лосяшка, какая-то у тебя двойная политика. Если бр вливаются в мымр - то это не рип бр, а тактический ход, призванный спасти сервер. Если же бр и мымры делают новый клан - то это пабеда бр и рип мымр?
    вы не то что влиться, а объединиться не хотите
    Печально ,что вы ждете уже полгода, и будете ждать столько же, пока кто-нибудь не рипнется из ультр и мымр, чтобы закричать, мы топ руководство гоу к нам. Один раз уже крикнули, когда подумали что мымры рипнулись, набрали даже какой-то состав, но не смогли ничего показать, и весь состав поплыл и возвращаетесь вы к прежним временам

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    в том и то фишка, ты пишешь что я чуть ли не худшее,что могло случиться у мымр, но не учитываешь, что у меня весьма скудный выбор по составу. Но при этом пишешь, что в БРах ну наикрутейшие тактики, но при этом ниодного гвг они не провели, так, заочно охренительны

Печально ,что вы ждете уже полгода, и будете ждать столько же, пока кто-нибудь не рипнется из ультр и мымр, чтобы закричать, мы топ руководство гоу к нам. Один раз уже крикнули, когда подумали что мымры рипнулись, набрали даже какой-то состав, но не смогли ничего показать, и весь состав поплыл и возвращаетесь вы к прежним временам
    Какие бы времена у нас не были, факт остается в том, что именно мы можем помешать вам или ультре. Корону поправил.

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Исходя из всего, у Вас 30 ну не ииббаца классных офицеров
    Перечитай, плизяшки, абзац про офицеров еще раз.
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Развивающийся nichei житель Идеального Мира Аватар для nichei

Цитата Сообщение от Evermore666 Посмотреть сообщение
    Какие бы времена у нас не были, факт остается в том, что именно мы можем помешать вам или ультре. Корону поправил.
    Помешать в чем?

начало конца...

Цитата Сообщение от nichei Посмотреть сообщение
    Помешать в чем?
    Ультре - взять фул домку. Мымрам - надавать по щам ультре. А мы эдакие засранцы которые мешают. :3

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Лол, в чем ты можешь помешать? Нам то может еще понятно, а УЛЬТРЕ то в чем? Самому не смешно? Через неделю две, еще 10 человек ливнет ваших, будете варится в собственном дерьме из 20 человек уже в ожидании чуда.

Зеган у нас есть ВСЕ, представь. такие вот реалии.
    Лось не ник, а состояние моей души

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    Не буду говорить за Рила, но Зеган или я тут хоть слово сказали против объединения, а не влива?
    Ой, точн, не сказал никто своего фи.
    Зато ты и лось - вы да, вы против нового клана, потому что миражики же! чсв же!
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Развивающийся nichei житель Идеального Мира Аватар для nichei

Ультре - взять фул домку. Мымрам - надавать по щам ультре. А мы эдакие засранцы которые мешают. :3
    Ультре вы точно не помеха, вы свои силы не переоценивайте до такой степени то, или уже чувстство реально отбито?

начало конца...

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Лол, в чем ты можешь помешать? Нам то может еще понятно, а УЛЬТРЕ то в чем? Самому не смешно? Через неделю две, еще 10 человек ливнет ваших, будете варится в собственном дерьме из 20 человек уже в ожидании чуда.
    Зеган у нас есть ВСЕ, представь. такие вот реалии.
    Я знаю, что есть все) А кто ливнет то? А главное куда?

Закрытая тема
Страница 39 из 47 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права