Закрытая тема
Страница 39 из 64 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 638
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    а шо поделать =( хоть покукарекать на форуме можно. у ваток должны быть свои маленькие радости хоть где-то.
    Одна ты меня понимаешь

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ой все! Тя похоже скоро бомбанет, потом придет мыльный и опять будет наезжать, что я девушек оскорбляю)

П.С. кэп опять как бы намекает, почитай свою темку внимательно)
    Фокси не девушка. Поэтому на него я наезжал всегда. Но обращаться к нему надо как к женскому роду забавы ради.

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Но обращаться к нему надо как к женскому роду забавы ради.
    Не поломаешь детскую психику?
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

а вдруг Кефирный - это штирлиц?
    А по поводу пишет в миру по одному, а тут по другому. Я вот в реале абсолютно по другому общаюсь нежели в игре. А когда на виду, могу специально включать быдло, назло или стебясь, или делать огромное количество грамматических ошибок. Просто весело и кто мне запретит?)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

блин блинский,столько нафлудили. я был не готов к такому прорыву(((

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    а вдруг Кефирный - это штирлиц?)
    Сам штярля уже давно не играет, насколько я знаю, там младший штирля шпилит )
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ой все!
    Это после этого ты мне про девушек будешь говорить?

Ок, Ренат. Зайдем с другой стороны.
    Я пришел в альянс даже раньше тебя. Проторчал в джасе несколько лет. Были хорошие моменты (в альянсе полно, но даже в джасе были!), но эти моменты относятся к временам Вжика. После раскола вы кардинально изменились. Испортилась атмосфера (хотя последнее время и так была не ахти), клан по сути перестал быть кланом - людей объединяла только общая надпись над головой персонажей. Ты знаешь что это правда. Все чаще стали случаться косяки со стороны руководства. Я, когда начались отношения с Меллодией, потратил много времени и сил, чтобы перетянуть ее на сторону джаса, так как эта сторона была для меня родной, привычной и о другой я честно не думал. Но после ряда событий, таких как ситуация с Чоки, попытка обмануть с варом астродвенту и - не знаю в курсе ли ты - нарушенное обещание Марса по поводу нового клана - отбили руки. По поводу нового клана поясню - спустя некоторое время после слияния с астрой я общался с Марсом (у вас тогда было все мягко говоря не очень) - обсуждали идею создать новый клан, объединив несколько. Марс твердо сказал, что готов забить на название JAS и взяться за новый клан, если будет найдено 100 более или менее норм одетых игроков, готовых вступить в новый клан. Я поверил ему (уже который раз на те же грабли) и кинулся обрабатывать некоторые кланы. Это было трудно, многих приходилось убеждать по несколько часов каждый день в течении недели, но получилось. Около 60 человек было найдено + наш Адвент, вместе с который получалось чуть больше ста. И народ для второго состава оставался. Подготовив почву, я пошел обсуждать с Марсом детали. В итоге знаешь что выяснилось? Он оказывается тогда бухнул и уже забыл разговор. Думаю ты догадываешься как это приятно. Это было предпоследней каплей. Последней стала ситуация с Чоки, ради которого вы отказали в переводе более чем проходившим по планке игрокам из вашей аки и который, грозясь свалить вместе с Альтерией если нас примут, в итоге так и сделал. После этих событий отношение к джасу однозначное и понять нас можно. Поэтому вариант, что я когда-нибудь захочу еще раз наступить на старые грабли и вступить к вам, невозможен. Мы пошли в НА потому что привыкли играть на вашей стороне, а это был единственный серьезный клан. Но известные события (из-за которых понаписали 160+ страниц) перечеркнули все. На вашей стороне не осталось кланов, в которых мы хотели бы быть, скорее остались те, с кем хотим воевать. Все просто на самом деле. Будем ли мы когда-нибудь в винтаже/девиантс/стилах или даже инсах сейчас не играет роли, а вот то что мы будем против вас - непреложный факт. Вот тебе честно и без стеба. Что скажешь?

Цитата Сообщение от SuperSmertnik Посмотреть сообщение
    Не поломаешь детскую психику?
    Моя психика переживала такое что тебе не снилось
    Последний раз редактировалось ShebiA; 29.12.2014 в 23:24. Причина: больше картинок!
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

а чего он тогда тут загонят о том что он фулку с джаз завоевал???

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ну я почему-то так и думал что ты пойдешь в Винтажи....как патриот Проциона,для тебя в приоритете кланы с родного сервера хд

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

ну а старший на форуме отрабатывает!

Меня один момент позабавил. Давно еще Купер написал, что он никогда не позволяет себе, НИКОГДА, даже в адрес неприятных людей писать гадости. Потом слив паренька на згд с Инсами, я получила в пм: тра та та Ссаные бомжи тра та та. Когда я спросила потом у Давида, что это было, он сказал шо это не он писал, а им играл Купер. Внимание, вопрос: кто из них двоих звездун?
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Закрытая тема
Страница 39 из 64 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права