Закрытая тема
Страница 39 из 71 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 704
    Развивающийся msustudent житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Че сразу исти опять.
    История исти : Пришла домой,узнала что винтажи теперь топ,прослезилась."Если инсолент впряжется за винтажей,то мы тоже придем,так сказал вифи " (с)Аксиома . Затееем,спустя минут 15 происходит следующее :
    Меня и Аксиому слили люди ваши в 21.40 +- (примерные ники перечислила,в сюжете на бутылках) ,я собрала пати на них,но нашла в итоге только винтажей(когда вышла из сюжета,потому что расходились мы). У которых там терки с дамнедами,как оказалось (которых даже не спрашивали). Думаете они типо меня увидели и мимо пролетели? Правильно пишет хадур,что замес был в воздухе,потому что там они с нами и сцепились . Но опять же,я говорю за себя,на землю я падала только чтобы задефиться. Вначале.
    А потом гениальная фраза романтику в пм,которая звучала как вызов . "уберите ангелов,а то мы придем" - напугать не вышло,в итоге грандиозный замес,схожий с первым днем объединения. Чего вы ноете,я лично довольна как слон . Ну не зафармил винтаж пита,зато помесились так что на неделю хватит!

П.с. я вылетела на винтажей туда где они дрались с дамнедами,потому что никогда не была на пите и не знала что они в данный момент уже за него дерутся. Так что если все начала я,то простите . ОНО САМО1!
    После слива нас, Настюх я к вифи в вт пошел Предупредил про отряд тап-инсолентов на бутылках и начались собираться патьки.
    Кстати я тоже не слышал про договоренность слить пита винтажам, если они вдруг вынесут дамнед. Бред какой-то.
    Akcuoma

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Как "час суда" по НТВ, много и ни о чём) все уже год недовольны договорами с врагом, все нарушают, но продолжают их заключать) вы просто садомазахисты прям)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

так даже лучше,все испортил свинья Аксиома ! ногами его , НОГАМИ!1
    Enju

так даже лучше,все испортил свинья Аксиома ! ногами его , НОГАМИ!1
    Да с Вами даже на еду нельзя ходить, как я погляжу) вы и там обманете)

Хотя если честно,то начал весь этот замес тот,кто написал Романтику в пм ту гениальную фразу. Если бы не она,думаю мы бы ушли. Ну или если бы ее поставили под другим углом,а не как угрозу) Типо валите,а то мы вам поможем :\

п.с. вот вы про договоренности говорите,а почему вы вообще пришли с ними к нам? С чего вдруг мы должны были бросать наших союзников и куда-то не приходить?
    Enju

Развивающийся msustudent житель Идеального Мира

Хотя если честно,то начал весь этот замес тот,кто написал Романтику в пм ту гениальную фразу. Если бы не она,думаю мы бы ушли. Ну или если бы ее поставили под другим углом,а не как угрозу) Типо валите,а то мы вам поможем :\

п.с. вот вы про договоренности говорите,а почему вы вообще пришли с ними к нам? С чего вдруг мы должны были бросать наших союзников и куда-то не приходить?
    Я ж тебе вчера говорил, потому что Винтажи топ-клан и теперь у них должна быть неделя на пита
    Akcuoma

Цитата Сообщение от msustudent Посмотреть сообщение
    Я ж тебе вчера говорил, потому что Винтажи топ-клан и теперь у них должна быть неделя на пита
    а ну да,конечно. :\
    Ну и плюс ко всему что выше. Омник ,ты вот можешь представить себе ситуацию при которой мастер клана сознательно согласится бросить своего союзника и решит оставить свой клан без перспективного замеса? Это я к тому что наличие этой договоренности действительно более чем сомнительно.Это просто глупо и нелогично ,соглашаться на такое.И тот кто приходил договариваться ,скорее всего не уловил нить отказа,потому что он мог быть очень вежливым,как вариант о.о
    Последний раз редактировалось Hubobulb; 18.01.2015 в 18:26.
    Enju

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Че сразу исти опять.
    История исти : Пришла домой,узнала что винтажи теперь топ,прослезилась."Если инсолент впряжется за винтажей,то мы тоже придем,так сказал вифи " (с)Аксиома . Затееем,спустя минут 15 происходит следующее :
    Меня и Аксиому слили люди ваши в 21.40 +- (примерные ники перечислила,в сюжете на бутылках) ,я собрала пати на них,но нашла в итоге только винтажей(когда вышла из сюжета,потому что расходились мы). У которых там терки с дамнедами,как оказалось (которых даже не спрашивали). Думаете они типо меня увидели и мимо пролетели? Правильно пишет хадур,что замес был в воздухе,потому что там они с нами и сцепились . Но опять же,я говорю за себя,на землю я падала только чтобы задефиться. Вначале.
    А потом гениальная фраза романтику в пм,которая звучала как вызов . "уберите ангелов,а то мы придем" - напугать не вышло,в итоге грандиозный замес,схожий с первым днем объединения. Чего вы ноете,я лично довольна как слон . Ну не зафармил винтаж пита,зато помесились так что на неделю хватит!

П.с. я вылетела на винтажей туда где они дрались с дамнедами,потому что никогда не была на пите и не знала что они в данный момент уже за него дерутся. Так что если все начала я,то простите . ОНО САМО1!
    Причем тут фарм пита или фан? Мы о договоренности и её игноре.

Чет у вас у каждого по своей версии, притом разной

Зачем Вайфаю тебе говорить "если впрягутся, то тоже нападем", если договора не было? Т.е. таки до "если" вы не вмешивались почему-то. Или ты даже не задумывалась, с чего вообще вам не надо было лезть? Оо
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Впредь вежливое "согласен с Вами" необходимо понимать как"конечно нет, идиот чтоле")))

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

позовите арику, зачем вы спорите с хейзоомниатеками

Закрытая тема
Страница 39 из 71 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права