+ Ответить в теме
Страница 39 из 366 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 3655
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Товарищи маги, если вы так круто нагибаете лукарей в любой позе, идите и нагибайте их у себя в лесу. Наш лес священный и тема вообще-то лучник вс тигра. Магам можно обижатся сколько угодно в теме маг вс лук в своем лесу. Толку от криков "йа нагну ваш клас каторым адни нубы играют с 2 пенкоф!1" нет и не будет.

Я уже писал-покажите в игре какие вы меголукари.Но почему то никто не объявился,а загадочный 90+ лукарь с форума бесследно исчезз

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Ну так - иди нагибай лукарей, понтуйся скринами в своем лесу как хомяк. К нам в раздел чего лезть?

ты посмотри в раздел магов,а потом объясни мне что там лукари-нагибаторы потеряли.

У наставника trafff житель Идеального Мира

а я юудучу однажды на 20 лвл слил обора 26 как?? я просто взлетел и херачил с воздуха я хнаю нечесно на я его слил

С учетом того что пк пвп позволяетса с 30вл да,ето мистика
    ЗЫ И другие класи кроме сидов умеют летать только с 30лвла.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    ты посмотри в раздел магов,а потом объясни мне что там лукари-нагибаторы потеряли.
    так смысл то не в том, чтобы ходить по разделам и прославлять свой непобедимый класс... то есть я, конечно, понимаю, что игра со временем надоедает, но просто здесь всё выглядит настолько глупее... ну ещё интересно, когда дело сопровождается каким либо описанием тактик, но у вас всё уже давно свелось к тому, что ты убиваешь всех лучников с 2 скилов, а все лучники убивают магов с 2 скилов или автоатаки... ну смысл то какой? найди в игре противников равных, слей их, выложи ролик, вот тогда и обсуждайте что лучник сделал неправильно, а так это лишь пустой постонабив

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    С учетом того что пк пвп позволяетса с 30вл да,ето мистика
    ЗЫ И другие класи кроме сидов умеют летать только с 30лвла.
    А вот и не правда. Нивал довольно давно ввел "элитные полеты" для синих нубов с 20 уровня
    Пы.Сы. Не мешайте магам нагибать лукарей с 2 скиллов Таким образом хозяин трунагибаторного мага пытается увеличить размер своего маленького мпх Не разочаровывайте беднягу
    Последний раз редактировалось Varyamo; 07.10.2009 в 23:12.

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    так смысл то не в том, чтобы ходить по разделам и прославлять свой непобедимый класс... то есть я, конечно, понимаю, что игра со временем надоедает, но просто здесь всё выглядит настолько глупее... ну ещё интересно, когда дело сопровождается каким либо описанием тактик, но у вас всё уже давно свелось к тому, что ты убиваешь всех лучников с 2 скилов, а все лучники убивают магов с 2 скилов или автоатаки... ну смысл то какой? найди в игре противников равных, слей их, выложи ролик, вот тогда и обсуждайте что лучник сделал неправильно, а так это лишь пустой постонабив
    какой ролик?Я написал уже десять раз-кто не верит,жду в игре.Но вместо того,чтобы перестать балаболить на форуме и зайти в игру,как раз вы тупо устраиваете "пустой постонабив".
    Вам кажется что вы не умрёте с двух скилов,или вы можете утверждать что лукарь убьёт мага-вперёд.
    Я не привык теоризировать на форуме,а что происходит на практике я вам уже сказал.Сервер я тоже уже оглашал.Готовы доказать обратное?Или вы только на форуме это доказывать можете?
    ЗЫ:на этом разговор с вами заканчиваю,не люблю теоретиков.

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. Не мешайте магам нагибать лукарей с 2 скиллов Таким образом хозяин трунагибаторного мага пытается увеличить размер своего маленького мпх Не разочаровывайте беднягу
    читайте выше.
    Последний раз редактировалось Overcry; 08.10.2009 в 01:29.

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    А вот и не правда. Нивал довольно давно ввел "элитные полеты" для синих нубов с 20 уровня
    Ошибсо) за полетами давно не слежу.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

+ Ответить в теме
Страница 39 из 366 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права