Страница 39 из 105 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1046

Что-то с рейтингом- беда, печалька- думаю полетят чьи-то головы, наверно еще какй-то баг обнаружили в подсчете очков)))

Любопытный Melamori666 на дне Реки Малиновок

главное чтобы пятница в обще в зачет зашла, а то мало ли

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Поэтому, ребята, которые не могут участвовать в каждой БД, ждём чего-нибудь еще, за что сможем получить древние монеты )
    Да как раз сомнительно теперь, что дождемся. Сделали сезоны "на отвали", галочку в отчете поставили, что акция на получение др.монет в игре проводится, можно другими марафонами не заморачиваться) Ну, разве что вон к Прототипу прислушаются. Особенно, если не только он, а еще вдруг кто-то найдется, кто вкидывает круглые суммы и не может постоянно ходить на БДшку. Тогда может по их заявкам и дождемся чего-нибудь еще... а так я бы не рассчитывала.
    Хотя, скорее уж Джонсов в какую-нить донат акцию введут )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 29.03.2015 в 15:33.
    днолиса

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Какой вообще смысл фапать рейтинг после каждой БД? Ну, увидите вы, что опустились на пару строчек, что из того? Побежите круг поднимать или пояс р9р3 делать, чтоб силу духа увеличить?
    Я бы на месте Майл, ничего не показывал до 30 мая, чтоб на БД ходили только те, кому сам ивент интересен.
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, разве что вон к Прототипу прислушаются.
    Не прислушаются, Прототип в немилости у Майл, с ним даже тех.поддержка не желает общаться без адвоката, он сам скрины, как то, показывал.
    Последний раз редактировалось JonsonTag; 29.03.2015 в 15:30.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Я бы на месте Майл, ничего не показывал до 30 мая, чтоб на БД ходили только те, кому сам ивент интересен.
    Тут соглашусь на все 100%)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Не прислушаются
    Подробность забавна)

А возвращаясь к марафону...ессно, во-1х, хотелось бы марафончик на др.монеты, прохождение которого не привязано к определенному времени. Допустим, тот же куб я могла пройти в любое удобное мне время суток. А тут... А во-2х, марафон окончательно превратил БД в крабоивент: теперь на нем не воюют, а крабят не только бесхирочные нубы, но, и большинство топов. Вот все правда именно этого хотели добиться? О_о
    днолиса

какие та персы не убиваемые на бд

Неопределившийся melania1 житель Идеального Мира Аватар для melania1

хоть бы какие-то рамки установили, типа "обновление происходит раз в неделю - в понедельник с 10 до 12 часов по мск" ну или в течение дня. ну хоть что-нибудь. я уже третий день обновляю страничку каждый час.
    на вопрос - нафига? - мне просто интересно

У наставника RGT1107037 на дне Реки Малиновок

что за нытьё опять , рейтинг надо показывать в этом весь азарт знаешь кого обгонять и на сколько, щас ноют опять те кто в 20-ку толком невошел из-за своей беспомощьности

В обычном топе все засчитывают, не знаю чем он отличается от нового. https://pw.mail.ru/top100_dynasty.ph...th=3&year=2015

Страница 39 из 105 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права