+ Ответить в теме
Страница 39 из 2430 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 24299
    На перепутье dorray житель Идеального Мира

У половины персов антареса в юзербаре пегас, у другой половины - не отображается. Вот так и пропадают сервера((99

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    А смысл тоже самое писать 2ой раз? Все вроде и так поняли что вы вместе с ВАР КЛАНОМ пинали нейтрала (в виде Лукашей), при этом не трогая ни Вермов ни Железку (наверное или внезапно уже союзные гильдии аххаха).
    Интересно, как к этому неожиданному союзу относятся мемберы СПКЮЭР, активно воевавшие против РХ.
    Не ну забавная история... Смываюсь с форума хD
    Дак спроси у них Анапа вроде уже накатал к вам заявку Не?)
    Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Подгорает да чутка =\
    Но, из-за того, что клан который мы пытались поднять (а именно СПУКР), меняет неожиданно свои позиции, то что асистят против лукашей мне лично пофиг. Но то что ассистят вар клану это "АХАХАХХ какая жесть".
    Пытались поднять? И гДе вы теперь? Подниматели
    Последний раз редактировалось iK3sha; 21.06.2015 в 10:22.

Цитата Сообщение от vlados96 Посмотреть сообщение
    Ссаные юзербары не отображаются, накаляет.
    +1 раки обновите свои юзербары Удалите старые и поставте новые)

И ещё вопросик Сколько минут прошло с момента кика зонта(из-за его афка), до момента написания заявки в новый клан?

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    И ещё вопросик Сколько минут прошло с момента кика зонта(из-за его афка), до момента написания заявки в новый клан?
    Вообще-то он сначала написал заявку, а только потом его поставили на исключение, как и остальных )

Дураков учить, что мертвых лечить

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Вообще-то он сначала написал заявку, а только потом его поставили на исключение, как и остальных )
    (10 )

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно выражение "потом прилетели спкр", мы вообще-то всегда на рб ходим в мл, и по идее у нас у единственных есть уважительная причина там быть-это вар с рх, поэтому мы сначала выбили нейтралов, а потом помесились со своим оппонентом
    В следующий раз, наверное, тогда лучше выбить вас объединившись с РХ, а уже потом решать наши вопросы в междусобойчике? Ну твоя же логика такая, значит и обидок и пригара пуканов не будет?
    Это реально странно 7 лет в этой помойке, но ВСЕГДА первые в приоритете - варкланы у всех топ кланов. Достаточно вспомнить замес после КР. У нас сначала были Роллтон в приоритете. И кстати вы выбили нейтралов, которые били ваших варкланов? Да я бы года 2-3 назад руку пожал тому, кто вышел против Концов, когда нас было 30-40, а их в альянсе под 70 человек на замесе. Мужик, ну так и скажи, что пригорело, решили отомстить, отомстили, подсобив варклану, по принципу "враг моего врага (хоть он и нейтрал)". А тем, что ты пишешь ты проявляешь неуважение не только к себе, но и ко всем нам, что печально.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Нет, лично мне льстит такая ситуация, но удовольствия 0.
    льстит, что твой сброд стал объектом изи катки?

интересно, как скоро, при условии таких вот замесов, твоя свора начнет разбегаться? думаю у некоторых стулья уже тлеют.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    А потом прилетели спукры в 2.5 пати, затем железка выстреливающая с теми же спукрами тех, кто летит из писа и пару калек из лапши в виде приста\сина\лука, печатающие с воздуха наших типов, чтобы они не могли работать и вырезающие наших пристов, в итоге мы имеем 95+ против 55+
    В принципе, так и должно быть, так как мы выбивали и рх/спкр с пита и лапшу/спкр после КР, но когда против тебя реально все =/ Надеюсь, хоть вам понравилось и вы не заскучали.
    постой, по твоим словам получается, что 3 человека из Вермилиона и полпати Железки кардинально изменили ситуацию?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    льстит, что твой сброд стал объектом изи катки?

интересно, как скоро, при условии таких вот замесов, твоя свора начнет разбегаться? думаю у некоторых стулья уже тлеют.
    Хосян, наверное хочет предложить замес Железка-Лукоморье? А то похож, на эту маленькую мили****рическую собачку, которая может максимум нассать в тапки и облаить.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 2430 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права