Закрытая тема
Страница 39 из 103 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1028
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Цитаты приводи, зная какая у тебя память, ты больше надумываешь)

А пока меня тут твоя позиция прикалывает, особенно это выделю еще раз:
    Мне лень цитаты приводить.
    Что именно тебя прикалывает?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Мне лень цитаты приводить.
    Что именно тебя прикалывает?
    Лень потому что там ничего не было, в общем воспользуйся нормальным советом Гавейна

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Да ну какие шутки, ты даже в этой ситуации птыаешься Хэйза выгородить тем что мы его типа тоже хамили: ) Я понимаю что тебе за него стыдно и не ловко, так просто признай это и забудь)
    А то уже пошло не позорься х9

Потому, что там ничего не было, в общем воспользуйся нормальным советом Гавейна
    А то уже пошло не позорься х9
    Ну да, не было, подруга Исти выложила мой пост в своей подписи, потом выкладывала переписки наших девочек по этой теме со своими дофига смешными комментами, а я такая... ми-ми-ми. Аха. Да.
    Грул, ты опять что-то там считаешь. Пальчики скоро закончатся, что загибать будешь?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну да, не было, подруга Исти выложила мой пост в своей подписи, потом выкладывала переписки наших девочек по этой теме со своими дофига смешными комментами, а я такая... ми-ми-ми. Аха. Да.
    Грул, ты опять что-то там считаешь. Пальчики скоро закончатся, что загибать будешь?
    Я чет уже не понимаю, что ты до меня хочешь донести, что тебя обижали девочки и почему я тебе не защитил от них?) Ты Хейза за девочку чтоли приняла, что это такой же пример?)

Не позорься х10

Я чет уже не понимаю, что ты до меня хочешь донести, что тебя обижали девочки и почему я тебе не защитил от них?) Ты Хейза за девочку чтоли приняла, что это такой же пример?)

Не позорься х10
    Нет, я не это имела ввиду. Я имела ввиду, что цитаты с моими резкими комментами где-то есть. И объяснила почему.

и почему я тебе не защитил от них?)
    Ахахах))))

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

В таком случае и Тёмины слова можно назвать адекватной реакцией на твою адекватную реакцию
    Я так понимаю,некоторые проступки Мроха,надо смело реабилитировать,в контексте данного высказывания)ибо мы за справедливость)да Лен?Или иконка клана над буйной головушкой все же решает?

Нет, я не это имела ввиду. Я имела ввиду, что цитаты с моими резкими комментами где-то есть. И объяснила почему.
    Эээ вот это уже норм тактика, я прям завис пытавшись понять все это, так и не понял, ладно я в мираж остановимся на 10)

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,некоторые проступки Мроха,надо смело реабилитировать,в контексте данного высказывания)ибо мы за справедливость)да Лен?Или иконка клана над буйной головушкой все же решает?
    А кто твоего Мроха трогал вообще? Слили его на квестиках? Вот и вся его печаль, как выяснилось. Квестики ему делать не давали, не няшки.
    я прям завис пытавшись понять все это, так и не понял
    Скушай шоколадку)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 13.06.2015 в 19:59.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

А кто твоего Мроха трогал вообще?
    он такой же мой как и твой)не переживай-он общий)
    Я про форумные приключения и реакцию на них)твою и ко)Вроде Хензо в лучшую сторону не отличился?Не?Будешь причислять его в Лигу выдающихся Джентльменов?

Закрытая тема
Страница 39 из 103 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права