Страница 39 из 202 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 2012

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Уже пятница, но не суть важно. Просто кто-то конкретно зазвездился, придя на турнир от и до обвешенный прогами и заняв 2-е место. На этом турнире вполне ожидаемо, что прошлое 1-е место в полсостава не вышли даже в основную сетку. Прошлое 2-е место вылетит в 1/64, тогда уже прошлое третье должно вылететь в 1/32 )
    Будто я с вами не на одном сервере играю. Все игроки довольно посредственные, только прога на проге и заняли 2-е место... вот это реально обидно было. Раз не так, то докажите в этом году на честном турнире. Или просто не вылезай на форум больше никогда ) И звезду со лба скрути.
    Я лично тебе ничего доказывать не обязана, солнышко.) Куда мне вылезать, что писать или не писать - это я решу сама, ты уж извини. Я вот тоже с тобой на одном сервере играю, и если мы - посредственность, то ты где-то ниже дна. Сильно очень ниже дна.
    И эта - у меня нет звезды во лбу. Ты там совсем на что-то тяжёлое перешёл? Давай как-то аккуратнее что ли, а то так и до белочки недалеко...

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Я лично тебе ничего доказывать не обязана, солнышко.) Куда мне вылезать, что писать или не писать - это я решу сама, ты уж извини. Я вот тоже с тобой на одном сервере играю, и если мы - посредственность, то ты где-то ниже дна. Сильно очень ниже дна.
    И эта - у меня нет звезды во лбу. Ты там совсем на что-то тяжёлое перешёл? Давай как-то аккуратнее что ли, а то так и до белочки недалеко...
    Жизнь расставит всё по своим местам ) Но, если вы сольётесь на этих выходных в 1/64, от твоей репутации не останется и следа. И тебя втопчут в грязь, я сам приму в этом наиактивнейшее участие. Так что, о великая из великих, лишь движением своего левого мизинца свергающая горы, и уничтожающая целые народы, спустись на землю и подумай лучше о том, как не опозориться на ближайшей битве )

Жизнь расставит всё по своим местам ) Но, если вы сольётесь на этих выходных в 1/64, от твоей репутации не останется и следа. И тебя втопчут в грязь, я сам приму в этом наиактивнейшее участие. Так что, о великая из великих, лишь движением своего левого мизинца свергающая горы, и уничтожающая целые народы, спустись на землю и подумай лучше о том, как не опозориться на ближайшей битве )
    Нам очень важное твоё авторитетное мнение. Ей богу! Я вот ночами не сплю, всё думаю, как там обо мне думает Гиззвер, не сделала я что-то плохое, чтобы его расстроить? Такая ведь уважаемая личность у нас на орионе! Вечно бухой, вечно пишущий отборнейший бред, да и еще страдающий паранойей в терминальной стадии...Пожалуйста, пиши чаще и больше! Нам ведь так не хватает твоего "трезвого" взгляда, чтобы понять наши ошибки, которые мешают нам встать на путь истинный! Каждый твой пост, да что там, каждый твой горн в пятницу я жду как манны небесной! О, великий, пожалуйста, не топчи меня своим огромным авторитетом, я же не переживу!!!

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

На правах темы разговора:

А я чо? А я ни чо, ловите хит - https://youtu.be/1UgEt3nRZPM

Сами то не слейтесь в 1/32
    Последний раз редактировалось Ololohfchfchfchfc; 06.11.2015 в 03:04.

О, я знаю эту песню наизусть.

Твою кабину мы бы и в 10 коновых пристов бы закатали, так что не обольщайся.
    Про отсутствие магов и прочее - иди проспись, солнышко.) Сегодня еще не пятница!
    угарная,песенка,да?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Диспирейты крутые и весьма сильные. С ними очень интересно и увлекательно. Гизвер же на БД показал игру вара с уровнем картошки. Бомбежка понятна)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Нам очень важное твоё авторитетное мнение. Ей богу! Я вот ночами не сплю, всё думаю, как там обо мне думает Гиззвер, не сделала я что-то плохое, чтобы его расстроить? Такая ведь уважаемая личность у нас на орионе! Вечно бухой, вечно пишущий отборнейший бред, да и еще страдающий паранойей в терминальной стадии...Пожалуйста, пиши чаще и больше! Нам ведь так не хватает твоего "трезвого" взгляда, чтобы понять наши ошибки, которые мешают нам встать на путь истинный! Каждый твой пост, да что там, каждый твой горн в пятницу я жду как манны небесной! О, великий, пожалуйста, не топчи меня своим огромным авторитетом, я же не переживу!!!
    Ты повторяешься, придумай что-нибудь новое! И нужно больше ненависти! Давай, детка, ты сможешь! )

Цитата Сообщение от Ololohfchfchfchfc Посмотреть сообщение
    Сами то не слейтесь в 1/32
    Да вполне вероятно... Я то и не спорю, что я нуб криворукий. Просто забавляют те, кто затащил турнир на прогах до 2-го места, ЧСВ которых поднялось до заоблачных высот. Что, наверное, даже по улице ходят с высоко поднятой головой и носят на голове бумажную корону из бургер-кинга, только вот окружающим пофиг ) А теперь просто интересно, смогут ли повторить свой триумф без прог?

Страница 39 из 202 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права