+ Ответить в теме
Страница 39 из 152 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1517
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    вы это серьезно? ну тогда попробуйте пастухом хоть один день побыть-поймёте что это почти тоже самое...всегда найдутся бараны которым всё пофигу-они будут переть туда куда им взбредет.....
    п.с.читая некоторых -диву даюсь от их 1 извилины...не игра портит людей-а сами люди портят игру ....
    В процентном соотношении по времени за прошлый год он был королем в 30% случаях. Так что он вполне знает о чем говорит. =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за БД.

Ситуация примечательна тем, что король, если мне память не изменяет, как раз из клана Арлекина.
    ...
    И что из этого? Я вообще в дела короля не лезу. Пусть командует как хочет. Оно мне надо? Даже вчера мы пошли на Атлас вопреки распоряжениям короля, хотя нас и ругали

Развивающийся Puzikyc житель Идеального Мира Аватар для Puzikyc

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    вы это серьезно? ну тогда попробуйте пастухом хоть один день побыть-поймёте что это почти тоже самое...всегда найдутся бараны которым всё пофигу-они будут переть туда куда им взбредет.....
    п.с.читая некоторых -диву даюсь от их 1 извилины...не игра портит людей-а сами люди портят игру ....
    А как вы думаете, кто король на Гелиосе каждую 2-ю неделю с Лета? XD

Ребята с Атласа.

А это правда, что у вас король бд при помощи клана выкупает все 3 слота на общую сумму минимум 450кк или это фейк?)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    Ребята с Атласа.

А это правда, что у вас король бд при помощи клана выкупает все 3 слота на общую сумму минимум 450кк или это фейк?)
    Я до эпохи Теодорика вообще не голосовал почти никогда. Сейчас при возможности голосую всегда за него. Кстати заметил что всегда только один слот выставлен. Два других просто пустуют. Видимо народная слава так велика что никто и не выставляется больше.

На счев фейков не знаю. А как это можно сделать то? Мне лично никто не платил за мой голос. Так что наверно фейк.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я до эпохи Теодорика вообще не голосовал почти никогда. Сейчас при возможности голосую всегда за него. Кстати заметил что всегда только один слот выставлен. Два других просто пустуют. Видимо народная слава так велика что никто и не выставляется больше.

На счев фейков не знаю. А как это можно сделать то? Мне лично никто не платил за мой голос. Так что наверно фейк.
    Тремя твинами ставишь например 150кк и вряд ли кто-то больше поставит и 3 слота твоих,но я не знаю как потом пропадают претенденты и остается только один - у нас так было).

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    Ребята с Атласа.

сейчас в нг праздники особо никто не рвется в короли..

всем сяп за бд.. =)
    Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А как праздники влияют на рвение в короли? Ваш Братиха как бегал на бд, так и продолжает бегать но кандидатуру не выставляет.

Любопытный andrey100d житель Идеального Мира

но всетаки ребята с Атласа оказались крепким орешком для вас, 1 на 1 вынося сначало Вегу, потом 1 на 1 Гелиос, конечно союз некрасит нас и не вас, охото попробывать орион, так что переставайте боятся Гелиос и Вега и давайте пиграем без союзов,знаю орион сразу весь двинется на нас,но нечего страшного, виддалли и сильнее, вы нас попреисуйте в 3 серва, чтоб нубы и твины откинулись, тогда будет фан))

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    но всетаки ребята с Атласа оказались крепким орешком для вас, 1 на 1 вынося сначало Вегу, потом 1 на 1 Гелиос, конечно союз некрасит нас и не вас, охото попробывать орион, так что переставайте боятся Гелиос и Вега и давайте пиграем без союзов,знаю орион сразу весь двинется на нас,но нечего страшного, виддалли и сильнее, вы нас попреисуйте в 3 серва, чтоб нубы и твины откинулись, тогда будет фан))
    Выше уже выяснили, что союз выгоден королям, но король Атласа первый в топе, а Ориона в попе.

П.с. Формат бд менять надо: тупо всех игроков сложить и поделить на количество сервов - вот это будет честно, при этом всех отдельно без пать).
    Последний раз редактировалось SvetNebes; 09.01.2016 в 19:12.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 152 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права