Водопад в ГМ не совсем удобный) Там места мало и штрафует старейшина за купание в питьевом фонтанчике =) А вот в 59м данже таких водопадов валом на любой ракурс и никто не ругается.
Ждем остальные работы. Обычно в последние минуты выкладывают довольно интересные)
Показано с 381 по 390 из 411
-
21.01.2016 18:53 #381
-
21.01.2016 20:03 #382
Собсна выложил, но сам от своей работы не получил удовольствия. Не моя тема наверное
-
21.01.2016 21:53 #383
esepchu, работа не доступна, проверь
-
21.01.2016 22:07 #384
Nyasha01, если планировали использовать этот логотип ПВ, написали бы в ПМ, я б скинул оригинал
-
21.01.2016 22:12 #385
RASaMAHA2008, о чем вы? Я его уже использовала и не раз, а вырезала из видео с офф канала PW
-
21.01.2016 22:28 #386
они не сознаются никогда, но взяли его у меня
вот отсюдова они взяли
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZT5wrZSAcWY
Так если нужен оригинал, в ПМ отпишите
-
21.01.2016 22:35 #387
RASaMAHA2008, ничего себе

Хорошо, спасибо
-
22.01.2016 01:02 #388
-
22.01.2016 09:14 #389
Ужас, ужас... Куда мир катится? Подавляющее большинство историй крутится вокруг воровского сюжета. У 95% украли праздник, снег, чудо, Деда Мороза. Остальные пытаются разбавить этот список похищенным "колдунством", способностями, невестами, какими-то предметами, без которых всё, конец света и не иначе.... чуть ли не труселями от купальника и поношенными вьетнамками. Люди! У вас что, боязнь воров настолько в подсознание вбита, что ничего другого и придумать не можете? А волшебное новогоднее чудо сводится к наказанию вора и возвращению украденного (как вариант в каком-то мувике, не дали украсть самое ценное). Печально...
Есть красивые работы, смотреть которые доставило искреннее удовольствие, но их так мало!
-
22.01.2016 11:59 #390
Но, снято как всегда афигенско) Хорошее качество, на хорошей технике, классные кадры, планы, переходы, персы в движении у вас всегда сняты круто. Вобщем, мне как зрителю кажется всё хорошо с видео (мож просто не вижу каких-то нюансов, не профи же) и с сюжетом тож всё норм. И даже озвучкой не сильно испортили
Хотя, она, конеш, оставляет желать лучшего.
ps Почему-то оч.часто и у многих в видео, когда они пытаются озвучивать именно текст "от автора", говоря медленно и как бы рассказывая сказку, получается дико уныло (в прямом смысле этого слова), слушать аще невыносимо. Понятно, что для непрофессионала это сложно, там оч.четко интонация должна быть выверена... Ну, так и нахрена это делать вообще? Имхо, в таком случае как раз лучше выглядят титры, а озвучку оставить в диалогах только. Допустим, момент в видео у RASaMAHA2008, сразу после того, как героев телами поменяли - там-то все нормально звучит, живенько)
У Greenstone95 кстати редкий случай, когда рассказ от автора не режет слух. И афигенски спокойно человек говорит, аще никакого волнения в голосе, это так редко бывает у непрофи) В целом забавное видео) К тому же, с самого начала "совы нежные" не дают сразу выключить, типа: если автор выбрал такую музыку, я хочу знать, что там дальше )
aleksrebroff, опять очень клёвая страшилка с позитивным финалом) и этакий специфический выбор музыки. Главное, не начните повторяться )
После "i believe i can fly" всегда очень хочется посмотреть работы Dantekris. Увидела время видео - 21 (!) минута Оо Смотреть не стала. Интересно, жюри выдержит посмотреть? )Последний раз редактировалось CrazyBat; 22.01.2016 в 12:10.
днолиса