Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 411
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Водопад в ГМ не совсем удобный) Там места мало и штрафует старейшина за купание в питьевом фонтанчике =) А вот в 59м данже таких водопадов валом на любой ракурс и никто не ругается.

Ждем остальные работы. Обычно в последние минуты выкладывают довольно интересные)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Собсна выложил, но сам от своей работы не получил удовольствия. Не моя тема наверное

esepchu, работа не доступна, проверь

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Nyasha01, если планировали использовать этот логотип ПВ, написали бы в ПМ, я б скинул оригинал

RASaMAHA2008, о чем вы? Я его уже использовала и не раз, а вырезала из видео с офф канала PW

Цитата Сообщение от Nyasha01 Посмотреть сообщение
    RASaMAHA2008, о чем вы? Я его уже использовала и не раз, а вырезала из видео с офф канала PW
    они не сознаются никогда, но взяли его у меня
    вот отсюдова они взяли
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZT5wrZSAcWY

Так если нужен оригинал, в ПМ отпишите

RASaMAHA2008, ничего себе

Хорошо, спасибо

На перепутье esepchu на скользкой дорожке Аватар для esepchu

Цитата Сообщение от Nyasha01 Посмотреть сообщение
    esepchu, работа не доступна, проверь
    к 12 всё исправил

Жизнь не боль, когда в тебя урона входит ноль

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Ужас, ужас... Куда мир катится? Подавляющее большинство историй крутится вокруг воровского сюжета. У 95% украли праздник, снег, чудо, Деда Мороза. Остальные пытаются разбавить этот список похищенным "колдунством", способностями, невестами, какими-то предметами, без которых всё, конец света и не иначе.... чуть ли не труселями от купальника и поношенными вьетнамками. Люди! У вас что, боязнь воров настолько в подсознание вбита, что ничего другого и придумать не можете? А волшебное новогоднее чудо сводится к наказанию вора и возвращению украденного (как вариант в каком-то мувике, не дали украсть самое ценное). Печально...

Есть красивые работы, смотреть которые доставило искреннее удовольствие, но их так мало!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Собсна выложил, но сам от своей работы не получил удовольствия. Не моя тема наверное
    Но, снято как всегда афигенско) Хорошее качество, на хорошей технике, классные кадры, планы, переходы, персы в движении у вас всегда сняты круто. Вобщем, мне как зрителю кажется всё хорошо с видео (мож просто не вижу каких-то нюансов, не профи же) и с сюжетом тож всё норм. И даже озвучкой не сильно испортили Хотя, она, конеш, оставляет желать лучшего.

ps Почему-то оч.часто и у многих в видео, когда они пытаются озвучивать именно текст "от автора", говоря медленно и как бы рассказывая сказку, получается дико уныло (в прямом смысле этого слова), слушать аще невыносимо. Понятно, что для непрофессионала это сложно, там оч.четко интонация должна быть выверена... Ну, так и нахрена это делать вообще? Имхо, в таком случае как раз лучше выглядят титры, а озвучку оставить в диалогах только. Допустим, момент в видео у RASaMAHA2008, сразу после того, как героев телами поменяли - там-то все нормально звучит, живенько)

У Greenstone95 кстати редкий случай, когда рассказ от автора не режет слух. И афигенски спокойно человек говорит, аще никакого волнения в голосе, это так редко бывает у непрофи) В целом забавное видео) К тому же, с самого начала "совы нежные" не дают сразу выключить, типа: если автор выбрал такую музыку, я хочу знать, что там дальше )

aleksrebroff, опять очень клёвая страшилка с позитивным финалом) и этакий специфический выбор музыки. Главное, не начните повторяться )

После "i believe i can fly" всегда очень хочется посмотреть работы Dantekris. Увидела время видео - 21 (!) минута Оо Смотреть не стала. Интересно, жюри выдержит посмотреть? )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 22.01.2016 в 12:10.
    днолиса

Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права