Показано с 381 по 390 из 426
-
22.03.2009 15:43 #381
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
22.03.2009 16:17 #382
После продолжительных ТВ с гильдией №6, где поддержку кат преимущественно осуществляет отряд воинов-камикадзе, сложно было переключиться на Хорд, у которых поддержка кат - это лисы и лукари, которые расстреливают деф =)
Думаю у нас всё еще впереди, спасибо за ТВ =)
-
22.03.2009 16:24 #383
слишком разная тактика в атаке, действительно, между AD и Horde... поначалу трудно было переключиться... в первую атаку вообще всматривалась в ники пристов и думала: "где же моя любимая Эльва??" )
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
22.03.2009 16:31 #384
Хм, хорды гораздо слабей, чем я думал. ГП у них надолго не задержится.
Единственная сложность - 6 кат на переточенных катоводах. И немного онлайн в 14:00 не айс.
Первой атакой зашли к нам на базу, не трогая башни, естественно, были слиты без напряга. Мы не та гильдия, которую можно закидать шапками.
На протяжении всего ТВ, кроме последних 20 минут, мы вели в счете по снесенным башням и кристаллу, но постоянные вылеты не вовремя не позволили дожать. Только под самый конец, когда у нас из-за вылетов и косяков в дефе пришлось возвращать атаку, наши катоводы стали с трудом проходить к кристалу хордов. Остановились мы на 50% у них. Соло каты конечно доходили до чипа, но ясное дело особых надежд было мало.
Думаю 4 на 4 у хордов вообще не было бы шансов. Хотя может быть хотябы до уровня АД дойдут в плане тактики когда-нить и будет сложно. Пока они выиграли тупо из-за 6 катоводов в сетах +8.
Единственное, что может помешать - даблы с АДом. Там будем дефить АД, хотя мб и хордов. Думаю не рискнут они 1 на 1 выйти."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
22.03.2009 16:39 #385У наставника
сколько буков то =)
1. в Хорде только 3 танка заточено на +8.
2. Вылетали все, отмазка не засчитана.
-
22.03.2009 16:44 #386
Джолли не приходит в голову, что 14-00 для всех одинаковые и что вылеты были и у нас
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
22.03.2009 16:55 #387
У нас как то и не было иллюзий по поводу итогов сегодняшнего боя.
Появляться они стали в бою, когда катоводы хордов решили не бить башни и пошли сразу к кристаллу.
К сожалению хорды не оказались совсем глупы и больше попыток нас зарашить большим полосатый Анубисом не предпринимали.
Ну а так - банальное преимущество в катах. Хорошо работали хордовские присты и плохо наши станнеры.
Точнее присты работали лучше станнеров. Отсюда и проходы к кристаллу.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
22.03.2009 17:07 #388
Ну так я не спорю - вам вылеты не мешали, судя по результату. Я один раз в разгаре атаки, когда имелись шансы добить вылетел. Второй раз вылетел в момент нашего предпоследнего дефа, когда все решилось. И со мной вылетали пачками люди. Очень неприятно, что лаги помешали. Но проиграли мы не из-за них.
Это уже неплохо. Кроме танков +8 или около у вас тоже прилично людей. По сравнению с АДом вы проще, но надо немного перестроиться. У АДа воины рулят, у вас присты. В любом случае было интересно, хотя ожидал более быстрого боя. А оказалось, что ничем конкретным вы от прошлого ТВ не отличаетесь, победы над Равензами были из-за траблов Равензов, которые они теперь решили.
Самое главное это вчерашние -2 =)"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
22.03.2009 17:37 #389
Джоль, тебе снова было скучнО ?
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
22.03.2009 17:43 #390
Выйграли - скучно
Проиграли - скучно
Вопрос: зачем Фейты ходят на ТВ если их лидеру там скучно ?
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят