Закрытая тема
Страница 39 из 51 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 505
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от mitros111 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Привет! А мы вот тут дурью страдаем...)

Цитата Сообщение от mitros111 Посмотреть сообщение
    Шо такое МТВ, канал такой мцузыкальный?)
    да, там крутят музыку для занятий бегом по довольно красивой местности, щас это жутко модно, попробуй обязательно!

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Причем тут ранить? Оскорбление есть оскорбление, суть в намерении уязвить, слова каждый уже подбирает под себя. Ты просил привести примеры оскорблений от тебя, я привела. Тчк.
    То есть, назвать человека глупым и посылать его матом и ругать по маме и папе для тебя одно и тоже? ясноПонятно

По остальному: не я же тут кичилась своим образованием)
    Сравнить среднее образование с другим, значит, кичиться образованием? ясноПонятно
    Правильно писать "замолю" от "молиться".
    Можете кидаться камнями, но для меня нет глупее человека, который верит в религию. Поэтому, мне незнакомы эти термины.
    Про подпись только упоминать не стоит - это сарказм, если вдруг станет непонятно
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    да, там крутят музыку для занятий бегом по довольно красивой местности, щас это жутко модно, попробуй обязательно!
    Прям мечта для тапков.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Прям мечта для тапков.
    к сожалению, кацу, наличие одних лишь тапок недостаточно для этого ивента. жаль, но твой клан все еще не попадает, какими бы отличными не были ваши тапки(

здарова бандиты че какие пердюмонокли тут у вас?

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    здарова бандиты че какие пердюмонокли тут у вас?
    Я снова жирный, как сказал Светочь через Кикимора!
    И виноват во всем! Начиная с кривожопости и заканчивая поведением, как у "mimo"
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    То есть, назвать человека глупым и посылать его матом и ругать по маме и папе для тебя одно и тоже? ясноПонятно
    Если не вдаваться в нюансы, то да, суть важнее формы. В данном случае суть в том, что один человек хочет уязвить другого.

Сравнить среднее образование с другим, значит, кичиться образованием? ясноПонятно
    Клеймить людей, использующих сленг, будучи на деле куда менее образованным, как показала практика, это кичиться образованием. Необоснованно) Писать, что о твоих помарках на письме говорят неграмотные люди (то есть ты пишешь правильно, а тебе исправляют на неправильное) было и вовсе легкомысленно. Я не люблю придираться к форме, ибо сама грешна, но это был вызов!

Можете кидаться камнями, но для меня нет глупее человека, который верит в религию. Поэтому, мне незнакомы эти термины.
    Про подпись только упоминать не стоит - это сарказм, если вдруг станет непонятно
    Верят не в религию, а в бога, религия уже форма, в которой та вера реализуется. И я слабо представляю, как набожность коррелирует с грамотностью. Ты там, кстати, ещё на свечечку наскреб) Нет, я теперь не прекращу цепляться))

Мне кажется или Киша раскатала Розю? Ставлю на рыжую !

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Если не вдаваться в нюансы, то да, суть важнее формы. В данном случае суть в том, что один человек хочет уязвить другого.
    Не вдаваться в нюансы? Ой, как удобно! Значит придираться и искажать каждое слово для тебя норма! А тут "не вдаваться в "нюансы")))

Клеймить людей, использующих сленг, будучи на деле куда менее образованным, как показала практика, это кичиться образованием. Необоснованно) Писать, что о твоих помарках на письме говорят неграмотные люди (то есть ты пишешь правильно, а тебе исправляют на неправильное) было и вовсе легкомысленно. Я не люблю придираться к форме, ибо сама грешна, но это был вызов!
    Девочка нашла несколько неправильно поставленных запятых и заговорила об образовании! Как хорошо, что я не придаю значение орфографии!
    А то бы, писал и писал про тебя и других))
    Это, как я понимаю называется "съехать с темы", как ты говоришь на своем молодежном слэнге, да?)))

Верят не в религию, а в бога, религия уже форма, в которой та вера реализуется. И я слабо представляю, как набожность коррелирует с грамотностью. Ты там, кстати, ещё на свечечку наскреб)
    Ты понимаешь, все дело в том, что мне глубоко наплевать, как на религию, так и на бога.
    Нет, я теперь не прекращу цепляться))
    ВОТ!!!! Именно это и показывает твой уровень! Ты будешь использовать ЛЮБУЮ возможность, высматривать запятые, рассуждать о религии, вещать о грамотности, лишь бы, как ты выражаешься "съехать с темы"!
    Выше почитай на сколько вопросов ты мне не ответила.
    Хотя, я не пропускаю ни один твой! Но, к сожалению, до тебя не доходит, что я пишу с сарказмом и мне так смешно смотреть на твои потуги, казаться умной и разбирать чуть ли не каждую букву мной написанную.

Закрытая тема
Страница 39 из 51 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права