Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 505
-
21.03.2016 18:24 #381
-
21.03.2016 18:33 #382
-
21.03.2016 18:40 #383
То есть, назвать человека глупым и посылать его матом и ругать по маме и папе для тебя одно и тоже? ясноПонятно
Сравнить среднее образование с другим, значит, кичиться образованием? ясноПонятно
Можете кидаться камнями, но для меня нет глупее человека, который верит в религию. Поэтому, мне незнакомы эти термины.
Про подпись только упоминать не стоит - это сарказм, если вдруг станет непонятноО, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
21.03.2016 18:47 #384/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
21.03.2016 19:22 #385
-
21.03.2016 19:24 #386
-
21.03.2016 19:35 #387
-
21.03.2016 20:04 #388
Если не вдаваться в нюансы, то да, суть важнее формы. В данном случае суть в том, что один человек хочет уязвить другого.
Клеймить людей, использующих сленг, будучи на деле куда менее образованным, как показала практика, это кичиться образованием. Необоснованно) Писать, что о твоих помарках на письме говорят неграмотные люди (то есть ты пишешь правильно, а тебе исправляют на неправильное) было и вовсе легкомысленно. Я не люблю придираться к форме, ибо сама грешна, но это был вызов!
Верят не в религию, а в бога, религия уже форма, в которой та вера реализуется. И я слабо представляю, как набожность коррелирует с грамотностью. Ты там, кстати, ещё на свечечку наскреб) Нет, я теперь не прекращу цепляться))
-
21.03.2016 20:06 #389
Мне кажется или Киша раскатала Розю? Ставлю на рыжую !

Соло игроки это те которые соло (с) guMka
-
21.03.2016 20:21 #390
Не вдаваться в нюансы? Ой, как удобно! Значит придираться и искажать каждое слово для тебя норма! А тут "не вдаваться в "нюансы")))
Девочка нашла несколько неправильно поставленных запятых и заговорила об образовании! Как хорошо, что я не придаю значение орфографии!
А то бы, писал и писал про тебя и других))
Это, как я понимаю называется "съехать с темы", как ты говоришь на своем молодежном слэнге, да?)))
Ты понимаешь, все дело в том, что мне глубоко наплевать, как на религию, так и на бога.
ВОТ!!!! Именно это и показывает твой уровень! Ты будешь использовать ЛЮБУЮ возможность, высматривать запятые, рассуждать о религии, вещать о грамотности, лишь бы, как ты выражаешься "съехать с темы"!
Выше почитай на сколько вопросов ты мне не ответила.
Хотя, я не пропускаю ни один твой! Но, к сожалению, до тебя не доходит, что я пишу с сарказмом и мне так смешно смотреть на твои потуги, казаться умной и разбирать чуть ли не каждую букву мной написанную.О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар