Результаты опроса: Какое название обновления нравится вам больше всего?

Голосовавшие
5942. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мифические звери

560 9.42%
  • Звери Элизиума

1,253 21.09%
  • Бестиарий

2,032 34.20%
  • Эра зверей

1,524 25.65%
  • Звери Идеального Мира

267 4.49%
  • Волшебные звери

170 2.86%
  • Свой вариант (напишу в комментариях)

136 2.29%
Страница 39 из 60 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 596
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    у меня это есть а в пати не берут говорят не дд... (пишет гручтный син с планкой 21к)
    В общем есиб хватало того что написали для попадания в пати я бы не жаловался ...
    Да тут давно у всех сины не дд. Год назад не брали с +10 в Цитадель, интдд им подавай. И сейчас тоже самое.
    Зато другой любой класс с планкой атаки ниже супердд и полезный персонаж.
    В игре кучи людей-синофобов, которые в самой игре не разбираются вообще

Praise the sun!

Развивающийся sham63 на дне Реки Малиновок

Вы че разнылись?! Небо долго качать? Времени много? камень на активность купи! 5 минут мл фулл сделан! "Денег нет на камень" значит так нужно небо.... он не стоит дорого 400-500к (в зависимости от аука) МИ... собирайте, учите гайды не обязательно точка "топ" должна там в полне хватает +7 +8... так что прекратите усложнять проблему вы делаете у себя в голове, все на много проще и быстрее ) лишь бы поныть....

У наставника drubaker7 на дне Реки Малиновок

Аллооо, планируется ли в этом календарном году пвп турнир или же вы только для пве игроков стараетесь? И ложите ... на людей, которые потом уходят из-за скукоты без пвп и экшена ?

Первые шаги maxim10633842 на пути к Городу Драконов

Все эти названия грядущего обновления на мой взгляд унылы и однообразны ...звери...звери...звери...Давайте посмотрим на все это с другой стороны.Каждое обновление нам стараються приподнести новое дж. и новую локацию со всоей уникальной атмосферой природой обитателями.Даже каждое новое ( небо ) по своему эволюционирует.И нигде не разу не прозвучало слово природа.По предлогаю назвать обновление к примеру ГОСПОДСТВО ПРИРОДЫ...Обосновываю почему считаю нужно назвать обновление в примерно таком напровление.Мир людей новая локация и что особо порадовало города под водой природа? природа! мираж старое обновление кто был тот знает находиться в пустыне.башня будды кто был тот знает находиться в небе в раю.природа?природа!и т.д. Небеса и те прокачиваються подобно семени из которого вырастает дерево медленно и со стадиями семя расток саженец куст дерево.Вот и новое обновление несет нам природу заоблочного мира во всей красе и со своими сказочными обитателями.РЕШАТЬ НЕ МНЕ КОНЕЧНО НО НАЗВАТЬ ОБНОВЛЕНИЕ СВЯЗАВ ЕГО ТОЛЬКО С ЖИВОТНЫМИ Я СЧИТАЮ НЕ ПРАВИЛЬНЫМ ПОСТУПКОЙ.Как бы убога не была графика в игре природу мира пв сделали очень красиво этого нельзя не заметить.

какое небо я призрачное не до качал! какие новые дома и и эти не прокачал!! и новое море я в старом ток раз 10 был!!! остановите землю я сойду!!!!!!

название обновы!! Идеальный мир Симс сойди с сума с нами))))

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от alicce22 Посмотреть сообщение
    То есть, тот факт, что эта же пати легко проходит СЦ - не аргумаент ее пряморукости и одетости? На мой взгляд, это как раз доказательство излишней сложности моря. Инстанс не должен быть ориентирован на топ-пати. ИМХО
    старую циту уже проходят соло с твинами. Так что не показатель ни одетости ни пряморукости.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Развивающийся Cerva кавалер Знака железной крови

Названия
    Зверей не хочу. Небо не хочу. Море не хочу. А вот тропинки и текстуры для дома хочу.

У наставника drakulii на дне Реки Малиновок

Было же название - "Звери дивного сада" ? А тут что за дурь?

Предлагаю другой вариант. Надо связать Зверей и Покорение нового неба.

I have a sky
    I have an animals
    Uuurghh
    "Perfect World - Белка и Стрелка"

Страница 39 из 60 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права