Страница 39 из 444 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 4437
    Любопытный CraDlo житель Идеального Мира Аватар для CraDlo

Тихо как-то(

Любопытный MilashkaD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от citrael Посмотреть сообщение
    Хорошо объясню по-другому) Если тех, кто учавствует в Ол.играх устраивает все в их спорте - это их дело. Пусть они сами разбираются там. Здесь Perfect World, мне как-то не хочется, чтобы данная игра становилась Олимп.играми или какой-либо другой. Меня не устраивает ваше мнение о том что топ 32 не имеют право досрочной регистрации, о чем я и написал, так как молчать не хочу. Свое мнение я никому не навязываю, просто высказал его как и вы
    Надеюсь данный милый человек хоть будет в турнире участвовать или его всего лишь охватила ярость и обида за те 32 команды, которых бедненьких без отборочных туров везде пихают вперед ( А так, явно, молодой человек (простите не знаю девушка или юноша), Вы не умеете читать, ну или читаете второпях. Отвечу один раз, потом отвечать Вам не буду, уж простите, с обозленным человеком пусть и под праведным гневом общаться нет удовольствия. К сожалению, помимо слова "награды" Вы не увидели, что дальше я писала про регистрацию. Меня никоим образом не возмущает получение наград данными коллективами - они их заслужили по праву. Но вот в отношении регистрации, лично я считаю, должны быть равные права. Не знаю, какие у Вас претензии к Олимпийским Играм, и чего Вы их так не ненавидите, что даже от лица всего человечества подарили мне их (назвав их моими), но их я указала, как пример международного спорта, если хотите турнира, которым много лет, лишь для того, чтобы остальные люди, примерно как Вы, поняли мою мысль более правильно. Но кажется это возымело иной результат (

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

Затишье перед бурей

Развивающийся vfhrec13 житель Идеального Мира Аватар для vfhrec13

Расходимся пасаны,турнира не будет
    Altair
    то что сейчас происходит, это просто впитывание всего что плохо лежит.(c)Linsan

Развивающийся mechtanov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MilashkaD Посмотреть сообщение
    Надеюсь данный милый человек хоть будет в турнире участвовать или его всего лишь охватила ярость и обида за те 32 команды, которых бедненьких без отборочных туров везде пихают вперед ( А так, явно, молодой человек (простите не знаю девушка или юноша), Вы не умеете читать, ну или читаете второпях. Отвечу один раз, потом отвечать Вам не буду, уж простите, с обозленным человеком пусть и под праведным гневом общаться нет удовольствия. К сожалению, помимо слова "награды" Вы не увидели, что дальше я писала про регистрацию. Меня никоим образом не возмущает получение наград данными коллективами - они их заслужили по праву. Но вот в отношении регистрации, лично я считаю, должны быть равные права. Не знаю, какие у Вас претензии к Олимпийским Играм, и чего Вы их так не ненавидите, что даже от лица всего человечества подарили мне их (назвав их моими), но их я указала, как пример международного спорта, если хотите турнира, которым много лет, лишь для того, чтобы остальные люди, примерно как Вы, поняли мою мысль более правильно. Но кажется это возымело иной результат (
    А по какой причине команды из топ 32 прошлого года не должны иметь права досрочной регистрации? Если память не изменяет, это предложили сами участники в прошлом году. Чем плохо, что фавориты турнира почти со 100% вероятностью (не у всех, увы, составы сохранились) будут участвовать в турнире? Или их что, сразу выше в турнирной сетке ставят? Они так же наравне со всеми будут участвовать в групповом этапе. Вообще непонятно недовольствие на этот счет.

Цитата Сообщение от mechtanov Посмотреть сообщение
    А по какой причине команды из топ 32 прошлого года не должны иметь права досрочной регистрации? Если память не изменяет, это предложили сами участники в прошлом году. Чем плохо, что фавориты турнира почти со 100% вероятностью (не у всех, увы, составы сохранились) будут участвовать в турнире? Или их что, сразу выше в турнирной сетке ставят? Они так же наравне со всеми будут участвовать в групповом этапе. Вообще непонятно недовольствие на этот счет.
    Что ж вы все такие не внимательные. Все очень просто - 32 места для тех кто в 32-топ, остальным 64, при сохраняющемся условии регистрации за 5-10 минут этих 64 команд (говорю о том, что было в прошлый раз), при том, что в прошлый раз в дальнейшем собралось 200+ команд. Сейчас Вы понимаете о чем я? Нет ни каких претензий, если не 64 места остальным, а так это треть, треть мест от всего.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от MilashkaD Посмотреть сообщение
    Что ж вы все такие не внимательные. Все очень просто - 32 места для тех кто в 32-топ, остальным 64, при сохраняющемся условии регистрации за 5-10 минут этих 64 команд (говорю о том, что было в прошлый раз), при том, что в прошлый раз в дальнейшем собралось 200+ команд. Сейчас Вы понимаете о чем я? Нет ни каких претензий, если не 64 места остальным, а так это треть, треть мест от всего.
    но вы понимаете, что при этом 32 команды уже не будут участвовать в этом ажиотаже в первые 10 минут регистрации?) и остальным будет немного свободнее дышать в этой давке?)

Развивающийся vfhrec13 житель Идеального Мира Аватар для vfhrec13

И когда эта давка будет?
    Altair
    то что сейчас происходит, это просто впитывание всего что плохо лежит.(c)Linsan

Цитата Сообщение от vfhrec13 Посмотреть сообщение
    И когда эта давка будет?
    Следите за новостями

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    но вы понимаете, что при этом 32 команды уже не будут участвовать в этом ажиотаже в первые 10 минут регистрации?) и остальным будет немного свободнее дышать в этой давке?)
    С чего Вы взяли что будет свободнее? Абсолютно не будет, так бы все при равных условиях пробивались бы в 96 мест, а так в 64. Вы думаете что в пвп турнире хотят участвовать только те 32 команды? Откуда же тогда в прошлый раз набор из 200? Лучше бы подумали о том, что отборочный турнир - это намного лучший отбор, чем ивент "кто быстрее зарегался". Уверена, что прошлый турнир был довольно интересным и в связи с тем, что был тот самый отборочный этап, от которого все пытаются уйти почему то сейчас.

Страница 39 из 444 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права