+ Ответить в теме
Страница 39 из 65 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 643
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Я видел эти таблицы. Меня интересуют производственные бонусы прокачанных зверей.
    Принцип там очень простой, поэтому мы не стали выносить эти значения в отдельную таблицу:

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Бонус. Эта характеристика показывает добавляемый зверем процент к производимым ресурсам при работе в мастерских. Размер прибавки зависит от типа и уровня зверя. Редкие звери получают прибавку +10% за каждый уровень, древние – +20% за каждый уровень, легендарные – +30%.

У наставника hotline01 на дне Реки Малиновок

Мммммм, прикрутили настройки текста к окну нового сообщения.
    200 боёв в месяц мало(

У наставника Deramo на дне Реки Малиновок Аватар для Deramo

У меня вот вопрос. А если я захочу убрать зверей с производственных построек. Это реально сделать?

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Цитата Сообщение от Deramo Посмотреть сообщение
    У меня вот вопрос. А если я захочу убрать зверей с производственных построек. Это реально сделать?
    Можно их поставить на крышу. А убрать наверное никак
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Лень листать страницы... в общем, если кто удалил случайно Зверинец, то его можно купить заново за 5кк у НПС-а в локации Рая.

Нубы набили 3к очков мне (с 2.3к) обожаю битву петомцев, халявные плюшки раз в месяц х)

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Ребят, поскриньте плиз топ-20 рейтинга на вашем сервере. По ходу чем больше народу на сервере бьётся, тем выше будет отметка в рейтинге топ-20. Так можно оценить количество игроков с домами на сервере.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от curie66 Посмотреть сообщение
    Нубы набили 3к очков мне (с 2.3к) обожаю битву петомцев, халявные плюшки раз в месяц х)
    Угу, можно в начале месяца выставить сильнейших зверей на здания и, не тратя свои попытки, забрать призы вплоть до 1000-1200 очков. Затем выставить слабейших, спустить очки пониже, снова выставить сильнейших и на нубах потратить до 100 попыток для прокачки своих зверей. После чего сделать рывок для набивки окончательных достижений.

Развивающийся Demontch житель Идеального Мира

Не могу заменить зверя на постройке на другого. Всё время пишет - "Нельзя отправить зверя на работу во время подбора врагов или боя". Когда можно это сделать-то?

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Demontch Посмотреть сообщение
    Не могу заменить зверя на постройке на другого. Всё время пишет - "Нельзя отправить зверя на работу во время подбора врагов или боя". Когда можно это сделать-то?
    когда бой закончится. Если ты в это время ни на кого не нападаешь, то видимо напали на тебя. Поэтому подожди чучуть и тыкай. А лучше тыкай почаще и точно отправишь.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 65 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права