+ Ответить в теме
Страница 39 из 123 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1227
    Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Два года назад, вроде, в Нирвану уже с лучниками бегал. И ничего, нормально было. Они били луком, если что
    Чтобы ваншотнуть Принцессу надо не хороший шмот, а удачу. Там 50% зависит от вовремя накнутых дебафов и 50% от рандома по урону связи. При мне сины с +10-11 обламывались. А я с морайкой +8 и 99 шмот +5 (иногда зыбывал свапнуть на ранг) ваншоты по 50кк.

Нее, лучники осбенные какие-то. Или мне такие попадались в пати. Стоят на максимальном расстоянии и бьют. И топор к ним летит. Или на Демонессе все у босса, только лучник отошёл недалеко и она в первые секунды к нему бежит
    почему то у меня с мораем +7 и 99 шмотом с 4 кругом всегда убивается босс с зачетом.. а в половине случаев я еще и живой остаюсь.. рандом в моем случае это вар кинул драки или проспал.. вот и всё

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    1. У луков и варов/котов на пухе планки выше всегда были, ку.
    Планки пух да, атака в статах - нет.

Атака в статах, в игре по факту не роляет. Роляют скиллы. И инты всегда имели выше процентную прибавку.
    Упал чтоли? Любой скил инта это базовая атака(которая именно в статах)+% снаряжения(чакры+карты+гравы+пуха+кольца)+фиксиров анный урон. У вара на скилах чаще всего нет урона снаряжения. У лучника тоже. Именно поэтому у лучника крит и дистанция, у милишников берс.
    Именно из-за урона снаряжения и бОльшей базовой атаки инты и били всегда больше, почему это должно измениться?

2. Сравнение было вар кастет 3.33, против сина с р9 пухой. У сина больше ПА, но планки одинаковы. Да вот только дефы, дефы...
    Равная атака это здорово, только у сина есть х2 урон в виде берса, и всегда был и больше крита чем у вара.

3. Мы в ПВ играем, приводить другие игры зачем? Не самый простой таргет, ведь разговор за интов. И ВНИМАНИЕ!!! син не должен убивать танка от слова вообще, ведь разговор за сина. Оо
    Какие то у вас двойные стандарты, не?
    Никаких двойных стандартов. Магические ДД убивают танков и бьют по площади, физические ДД бьют робу и лайтов, сины убивают саппорт и сквишей. Почему так? А ты пересмотри скилсет сина. Нет длительного контроля, в который можно длительно вливать урон. При этом есть бурсты в крит урон и критрейт; птп которое позволяет доджить контроль пока убиваешь инта; 4(!) инвиза, один из них юзлес, окей; взрывной урон со скилов и возможность быстро сбивать соски.

4. Причем здесь страница, если я удивляюсь вашей логике. И ведь я знаю, что Вы как раз, чуть не самый грамотный инт на форуме. И вот тут и становится страшно, если у Вас такие заблуждения, то чего говорить о раках? А их 80% серверов =_=
    Логика проста - син убивает скишей. Не потому что он говно, мало урона и бла-бла-бла, а потому что син справляется с этой задачей наиболее эффективно.

5. Вы берете, еще три человека с мозгами берут, остальные тупят хД
    Потому что нужно думать головой при сборе пати. Имею консту в МИ, в пати 2 лука, друид, страж с 12 печатью, танк, прист, мистик, призрак, вар и син. До обновления МИ рекорд прохода был 33 минуты. При этом у меня была пуха р8р +10, у миста ЦГД +11, у призрака +10, у сина +10, у стража +10, луки с +0 и +7, вар кастет и танк с пристом, не наносящие урона по питам.
    Не решает класс ДД, решает бурст. Замени в этой составе миста на мага и призрака на шамана и дж будет проходится в разы дольше. Угадаешь, почему?
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Ога, если вы луку не в состоянии собрать берс,
    ага берсов на серве около 5 шт 2 из них у фудд дон персов(один из них р9р3 за месяц собрал)
    грейдов с 30па тьма

как пример, луку есть что собрать, что бы чувствовать себя лучше в 1х1,
    а еще лучше сет врат)ага
    Ога, если вы луку не в состоянии собрать берс, то не стоит говорить о проблемы в 1х1 на весь класс,
    как пример, луку есть что собрать, что бы чувствовать себя лучше в 1х1,
    у сина берс всегда был и есть, ничего топового, что бы не чувствовать уныло себя в масс пвп син не получил, пока не получил.
    Между тем как ПЛОХО себя чувствует лук в 1х1 и как син ПЛОХО себя чувствует в масс огромная пропасть
    Ну да так много луков выживет в откате паралич вара с берсокастетами и 40п.а
    Лук никогда не был лучшем в 1-1,лук может тащить изза рук или отсутствия оных у противника всегда пожалуйста, но не заблуждайтесь.
    Было другое преимущество кроме масспвп(как к примеру еще у шама итд), находясь выше на голову по шмоту можно было выкашивать толпы, в отличие от к примеру танка или вара(где-то было старое видео где 3 далтника в р8 контролят минут 5 берьру в р9р3, будь на его месте шам/маг/лук ... там бы секунд за 10 было бы 3 трупа).
    +Долгое 1-1 /(тем более с милишником)сливает ци лука в 0 а после привет респ.
    Ну а так да, согласен! берс+анти таргет+80па +2рб сет врат итд решат проблему!!

AVE ~TheEnd~ Пегас

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    А с топорами мне вообще непонятно на кой фиг синов на это дело запрягают? Я когда в цитку хожу и в пати син имеется, напротив стараюсь сам с топорами вошкаться. Если син хороший это более быстрая смерть жабы, если я дамажнее патечного сина, то потому что не доверяю)
    Стреотипы, сэр
    А у лучников в масспвп всё хорошо, у них нет причин что-то писать. Даже берс дали.
    Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    почему то у меня с мораем +7 и 99 шмотом с 4 кругом всегда убивается босс с зачетом.. а в половине случаев я еще и живой остаюсь.. рандом в моем случае это вар кинул драки или проспал.. вот и всё
    Да прям ВСЕГДА. Вот каждый заход ваншот? Не поверю никогда
    Бывало по три дня подряд без зачёта оставался и после этого ходить в новый режим?
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 15.12.2016 в 06:36.

Praise the sun!

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Люди, которые не играют синами.. и говорят что у синов с дамагом все норм и т.д. уйдите с темы, утомляете

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Люди, которые не играют синами.. и говорят что у синов с дамагом все норм и т.д. уйдите с темы, утомляете
    А вот фиг. НабИгали в темки других классов плакаться? НабИгали. Вот вам мстя за это :Р
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    А вот фиг. НабИгали в темки других классов плакаться? НабИгали. Вот вам мстя за это :Р
    А я не набигал. Мне в аквариуме хорошо
    Да урон-то в ПВЕ есть и он хороший. Только надо атаку по верхней планке хотя бы до 28к довести. С морайскими кинжалами 24к хватает. Без бафов. ПА ещё 80 минимум надо, на мой взгляд.
    Но сины всё равно останутся не дд, потому что стереотипы, ненависть за сливания с инвиза и бла-бла-бла. Всегда найдут причину.

Praise the sun!

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

А кто заставлял начинать играть за инвизера?
    Сама идея ввода инвиза, при отсутствии антиинвиза, предполагала 100% хейт от 7 других классов.
    Получайте.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Сама идея ввода инвиза, при отсутствии антиинвиза, предполагала 100% хейт от 7 других классов.
    Получайте.
    Тоже сливали?
    Первая онлайн игра, да. О пвп вообще мыслей не было. Вся пвп активность длилась 6-8 месяц и только на межсерверной Битве династий. Так что это проблемы синофобов.

Praise the sun!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Не, ну это уже прям даже за рамки монитора вылезает своей толстотой)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

+ Ответить в теме
Страница 39 из 123 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права