Страница 39 из 54 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 539
    Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от IvashkaMakaroshka Посмотреть сообщение
    Такой вопрос , если я по причине отъезда пропустил первые два этапа и не получил за них титулы Уголёк и Истребитель теней , возможно ли их будет дополучить или уже никак ?
    Если есть в наличии по 5 итемов с прощдых этапов можно получить у нипа что дает третий титул

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Нет, я на втором этапе забил уже.
    И зачем тогда наговаривать?)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от severinka22 Посмотреть сообщение
    Кто то набивал с мобов 2кк опыта?)
    Как же вы бесите, такие набивальщики(
    Цитата Сообщение от MissAmine Посмотреть сообщение
    Нормальный квест на 3 этап. Мобов много, ресаются быстро.
    Да кого волнуют эти мобы? Все берут квест на персов.
    днолиса

У наставника kosovad на дне Реки Малиновок Аватар для kosovad

все вроде правильно делаю,подхожу к нипу, юзаю зеркало, появляются мобы, жму вино через ctrl, но выскакивает окно "эта функция недоступна" было у кого так?

Любопытный Xard555 житель Идеального Мира

Дебильный 3 этап. Меня убили и лут выпал, зачем так делать ? Почему не предупреждают, что может лут выпасть ???

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Xard555 Посмотреть сообщение
    Дебильный 3 этап. Меня убили и лут выпал, зачем так делать ? Почему не предупреждают, что может лут выпасть ???
    Сочувствую. Но спасибо что предупредили. Я вычеркиваю этот квест из списочка
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Развивающийся ChudakNaM на пути к Городу Драконов Аватар для ChudakNaM

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Но спасибо что предупредили. Я вычеркиваю этот квест из списочка
    Но ты же не получишь примерно 30 литров крови, 75 кг печенья () и не станешь краеугольным камнем! Тебя это не огорчает?
    Btw, выпадать лут будет в двух случаях:
    1. Игрок имеет красный ник (об этом точно предупреждать надо? ).
    2. Лут - печенье ().
    Однако на время выполнения задания игроки получают специальный бафф, не позволяющий луту выпадать.
    Так что не о чем беспокоиться. Кроме своей хирки.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Как будто на разных Орионах играем.
    Вчера набивал мобов рядом с краснониким любителем скиллов с Цитадели (т. е. априори неадекватом ), который тоже (!) набивал мобов.

P. S. Пора бы мне избавляться от привычки ставить "хомяка" после каждого предложения.
    Последний раз редактировалось ChudakNaM; 21.02.2017 в 16:17. Причина: Забыл про бафф.

На перепутье MissAmine на пути к Городу Драконов Аватар для MissAmine

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Как же вы бесите, такие набивальщики(

Может не стОит за всех говорить?) Не все берут квест на пк. Кто-то хватает его, не читая, потому что он верхний в списке (тыкайте нижний вариант ответа, он на мобов)) Кто-то хочет пофаниться. Просидеть 10 минут в кустах в форме промокашки бумажки, чтобы напрыгнуть на ничего не подозревающий камешек, который бежит делать квестик, убить его с тычки или не успеть и быть срезанным ножницами... Имхо, на это уходит больше времени, чем просто набить 10 мобов. Ну а кто-то просто хочет помешать другим сделать квестик, мешая мирным пвешникам, убивая тех, кто вариант с мобами взял. Ещё и страшные истории про то, что лут выпасть может. Всё это народ отпугивает.
    Когда делаете этот квест, на вас появляется баф, как во время морайской битвы фракций. С белых игроков выпасть могут только пирожки с печеньками, которые всегда выпадают при смерти.
    Последний раз редактировалось MissAmine; 21.02.2017 в 16:02.

Первые шаги Josiane житель Идеального Мира Аватар для Josiane

На самом деле куча народа берет квест не читаю на персонажа, бегаю убивая мобов и удивляются почему они не могут выполнить квест. При мне когда я делала это квест, я успела троим объяснить что к чему.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от ChudakNaM Посмотреть сообщение
    Как будто на разных Орионах играем.
    Вчера набивал мобов рядом с краснониким любителем скиллов с Цитадели (т. е. априори неадекватом ), который тоже (!) набивал мобов.
    Посмотрела на подпись, поржала. Смешно то, что твина мне там от души посливал капитан вашего клана

ps Действительно, на разных Орионах) И в разные игры)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.02.2017 в 22:37.
    днолиса

Страница 39 из 54 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права