А я пожалуй скажу со своей точки зрения.Набери ты,Вжик,целый клан раков.Допустим селект.0% пвп (грубо сказано,на вайпе они мобов втащили) и что ты будешь делать?у тебя,как у рук-ва клана свои мечты,идеи, а прочее.
По всем критериям ты должен взростить пвп консту ,костяк,и т.д. ,ты это сделал еще при сатуре в жасе и прочих...они до сих пор мочат и топят за свое.а где 4п?ушла с игры ибо бред в политиках кланов.на принимают "неадекватов" с инс, которых выгнали.Инсы принимают НА.я лично никогда не любил крысперебезчиков.
Просто если выбрал сторону - топи за нее.Я выбрал в 2010 и топил.но нынче стремно топить за половину вражеской стороны.как по мне,опять же.4п примерно таких же мыслей.вопрос,если вдруг ты не согласен ,почему ты не в джас? Ты же растил (буквально )этот клан?...почему глупый котовод под твоим началом берет на себя это вехо?
Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 1176
-
10.06.2017 21:47 #381

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.
-
10.06.2017 21:52 #382
Рома-Рома-Роман ,у него топ игроки с норм шмотом это пвестайл ....Это руководство клана.читай мои посты.я бы также будь мойором сраным собирал бы гвг и прочее,за 10 мин ..но не на замес ,ибо я был бы селектом и молчал бы ,на месте грула, что я тап пвп клан
Вся политика исходит исключительно от руководства .от его заинтересованности и новаторских идей . (Эдя сорян).Последний раз редактировалось sempre2012; 10.06.2017 в 21:55.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.
-
10.06.2017 21:59 #383
Тем не менее, насколько я помню, грязноротить по пмам и неадекватить у этих людей привычки не было. За исключением Holle правда, с которым я там усердно боролась вплоть до своего ухода и даже после него. Может правда когда я ушла и изменился офицерский состав, все реально так сильно поменялось... Но по крайней мере в Джас никакие сомнительные личности не прошли, да и ведут себя эти люди здесь вполне адекватно. Так что нинада мне тут!11 И вообще ты там на меня в мл кидался, я все помню(Зацени мои пруфы на сайте НА,и не возникай,женщина. Я трансвеститов с их зарождения не люблю
-
10.06.2017 22:27 #384
Что я буду делать? Ставить задачи во благо клана и настаивать на их выполнении. Кто не согласен - будет искать новый, подходящий себе клан.
Сатур - изначально из Блеков, если мне память не изменяет. Костяк - это не ПвП-конста. Это люди, которым комфортно играть и общаться вместе, и у которых более-менее нормально все со взаимопониманием. В Джасе же костяк не формировался, а объединялся из двух кланов.
Про это я уже много раз писал...
Ну а в целом же ПвП-клан и топ-клан - это не одно и то же. Поэтому понты со стороны ПвП-игроков и неуважение с их стороны же в сторону ПвЕ-игроков должны руководством пресекаться и выдерживаться определенный баланс. Если, конечно, они не хотят иметь в клане банду эмо-нытиков, с повышенным ЧСВ, кикающихся из-за проигранных замесов.Последний раз редактировалось imprecatio; 10.06.2017 в 22:37.
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
10.06.2017 22:36 #385Неопределившийся
-
10.06.2017 22:46 #386Неопределившийся
Еще один!сейчас бы своих друзей в ****-период кидать и уходить к врагам только потому что "не согласен"-надежный боевой товарищ!Ничего не скажешь12. Были ли до этого в других Гильдиях? Каковы были причины ухода? (перечислите все, начиная с самой первой) - всего не упомнишь последние: Дамнед - уxод в армию, NewAngels - измененный офицерский состав, с которым я не согласен
Вот честно-будь моя воля я бы таким несогласным-давал бы пожизненное табу на возвращение в клан-кинул клан,в тяжелое время-ради своего чсв)Да мало того что кинул-ушел к врагам-будь добр забудь обратно дорогу
Рили,я же писал-появился у чуваков благовидный повод чтоб с тонущего корабля сигануть)вся вина Квакера заключается не в том что он плохой)а в том что он классный повод,слинять туда где потеплее
Чет они не в Джаз написали-где руководство со времен царя Гороха не менялось)даже не в экзы а прямо в Инсолент-поближе к теплу)чтоб попроще и поуютнее-ветер в другую сторону подует,сразу в НА потянутся-"хочу домой!был в Инсах но понял что не мое!")старо как мир)
Следом и жена его потянется караваном-вон она уже его заявку мониторит
Мне бы было стыдно людям в глаза смотреть-"я с вами пробыл дуеву кучу времени)было всякое и хорошее и плохое,но мне насрать на вас и на все эти годы-просто МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!и поэтому я пойду туда где ситуация получше!Ой это же вар клан-ну ничего ничего-буду вместе с ними вас бить-справитесь как-нибудь!нам же было так хорошо вместе все эти годы!"
Вот эти двое последних-реально крысы побежалиПоследний раз редактировалось Personaj333; 10.06.2017 в 23:06.
-
11.06.2017 00:33 #387
Я все же как то все это прочитал. Дайте мне пирожок!)

-
11.06.2017 02:19 #388
Бедный Димасик ничего сам не может,побежал за пареньком.(((

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.
-
11.06.2017 02:38 #389
-
11.06.2017 02:39 #390