Страница 39 из 48 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 476
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Я сначала тоже жалела и удивлялась, что уберут такое многолетнее достояние, многооконную фармилку для голых заброшенных твинов, да и просто аттракцион невиданной щедрости. А потом сделала последний недельный кружок почёта по этим ивентам и призадумалась: может, оно и к лучшему?
    АТН сначала было жалко. Тем более, что на моём серве он проходит относительно мирно, да и в моей классовой категории конкуренции почти нет, я стабильно в пятёрочке. Могла бы брать и первое место, если бы не упоротые, которые долго фармят чуда, а потом соревнуются друг с другом, кто больше их протыкает в последние минуты. К тому же, судя по рассказам, на некоторых сервах целыми кланами занимают мобов и не дают никому фармить. По наградам - бывают удачные дни, с героями и аристократами, а бывает сплошной дырокольный мусор. Купоны вижу пару раз в месяц.
    Награды безбожно устаревшие. Ощутимую прибыль с ивентов получают те, у кого хотя бы пара десятков твинов под это дело. Остальным - так, маленькая прибавка на карманные расходы. Пробежаться хотя бы пятью твинами по руинам - это ведь тоже время потратить. А потом сидишь и расстраиваешься всяким нашивкам. Бывает, и героя дают, конечно, но приток хлама более ощутим. А кто-то ведь и 15, и 20 твинов туда загоняет, чтобы бежать через всех этих мобов. У меня б уже кукушечка поехала.
    Хорошо хоть в гтз можно просто зайти и выйти. Правда, в течении всего лишь 10 минут. Так что ребятам со слабыми компами туда тоже много персов не загнать. А в последнее время там ещё и копеечки опыта зажабили - выдают рандомное кол-во бесовских пилюль при входе.

По-хорошему, всё это дело было бы неплохо переработать, актуализировать по-всякому награды, боссов. Но китайцы, видимо, считают актуальным уже другой формат. Побегаем, посмотрим... Одно обидно, что только в пятницу. Всё-таки трудно будет отвыкнуть от еженедельного "расписания".
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

У наставника kabasya житель Идеального Мира

так и неизвестно када обнова?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Я сначала тоже жалела и удивлялась, что уберут такое многолетнее достояние, многооконную фармилку для голых заброшенных твинов, да и просто аттракцион невиданной щедрости. А потом сделала последний недельный кружок почёта по этим ивентам и призадумалась: может, оно и к лучшему?
    АТН сначала было жалко. Тем более, что на моём серве он проходит относительно мирно, да и в моей классовой категории конкуренции почти нет, я стабильно в пятёрочке. Могла бы брать и первое место, если бы не упоротые, которые долго фармят чуда, а потом соревнуются друг с другом, кто больше их протыкает в последние минуты. К тому же, судя по рассказам, на некоторых сервах целыми кланами занимают мобов и не дают никому фармить. По наградам - бывают удачные дни, с героями и аристократами, а бывает сплошной дырокольный мусор. Купоны вижу пару раз в месяц.
    Награды безбожно устаревшие. Ощутимую прибыль с ивентов получают те, у кого хотя бы пара десятков твинов под это дело. Остальным - так, маленькая прибавка на карманные расходы. Пробежаться хотя бы пятью твинами по руинам - это ведь тоже время потратить. А потом сидишь и расстраиваешься всяким нашивкам. Бывает, и героя дают, конечно, но приток хлама более ощутим. А кто-то ведь и 15, и 20 твинов туда загоняет, чтобы бежать через всех этих мобов. У меня б уже кукушечка поехала.
    Хорошо хоть в гтз можно просто зайти и выйти. Правда, в течении всего лишь 10 минут. Так что ребятам со слабыми компами туда тоже много персов не загнать. А в последнее время там ещё и копеечки опыта зажабили - выдают рандомное кол-во бесовских пилюль при входе.

По-хорошему, всё это дело было бы неплохо переработать, актуализировать по-всякому награды, боссов. Но китайцы, видимо, считают актуальным уже другой формат. Побегаем, посмотрим... Одно обидно, что только в пятницу. Всё-таки трудно будет отвыкнуть от еженедельного "расписания".
    Китайцы явно взяли курс на уменьшение количества затрачиваемого времени на все ежедневно-обязательные активности и жесткого урезания твиноводства. Тоже в начале было как-то обидно за ивенты, но по прошествии небольшого времени думаю, что оно к лучшему. Крутой повод пересесть на пару основных персов и расти не в ширь, а в качество так сказать (твинов). И, может быть, когда-то мы дождемся, что фармить в пв реально будет в 1-2 перса (а больше - не профитно).

На перепутье my7nc ветеран войны с Бездушными my7nc ветеран войны с Бездушными Аватар для my7nc

А кто-то ведь и 15, и 20 твинов туда загоняет...
    верно, хочется лишь заметить, что по своей сути твиноводство не есть игра во всей своей красе, а только вариант для недонатов. Поэтому я и играю в одно окошко, нормально одеваясь. А если игрок хочет ещё быстрее одеться - пускай портит игру, превращая её в твиноферму. Или же пусть спускает зарплату в р9р3.

душа Процион , Z Атлас , табИисуса Электра , http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwZOPr4vuCuA

У наставника Greshnik28russ на дне Реки Малиновок

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DbSB1OYxF34k Ссылка на примерные обновления! ХЗ правда нет!

Любопытный ShkerikNNN на дне Реки Малиновок

Побегаем, посмотрим... Одно обидно, что только в пятницу. Всё-таки трудно будет отвыкнуть от еженедельного "расписания".
    Мне вот обидно что только в пятницу не потому что новле расписание и тд. А потому что в будни вечер часто свободен. А в пятницу вечером есть чем заняться. Поэтому видимо пока я не постарею и не начну просиживать все вечера дома я этих эвентов не увижу.(((

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

обясните в етой обнове будет обмен s карт или нет ?

У наставника ZAZ666 на дне Реки Малиновок

Хорошое обновление))

На перепутье AlfonsAfony на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от fedir Посмотреть сообщение
    обясните в етой обнове будет обмен s карт или нет ?
    Нет. Это в следующей обнове

Quod mē nōn necat mē fortiōrem facit

У наставника MaxOn4ik1993 на дне Реки Малиновок

когдаааа7??? я сином буду НИК MaxOne Мой

Страница 39 из 48 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права