Страница 39 из 74 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 731
  1.   #381
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Друзья! У нас 2 важных дополнения по сезону.

1. Если вы претендуете на две награды с одного игрового аккаунта, вам будет вручена только наибольшая. Если вы займете первое место в режиме «3 на 3» и второе в режиме «6 на 6», наибольшей будет считаться награда за режим «3 на 3».

2. Для получения награды персонажу необходимо сразиться за команду не менее 150 раз в категории «3 на 3» и 100 раз в категории «6 на 6» в рамках сезона.
    Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 16.01.2018 в 14:28.

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

Каеф, прошел месяц решили добавить условия, надо было уже под конец февраля написать это. И инфу брать сколько боев отыграл конечно же негде)

Первые шаги Milemai на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    [bp]Друзья! У нас 2 важных дополнения по сезону.

1. Если вы претендуете на две награды с одного игрового аккаунта, вам будет вручена только наибольшая. Если вы займете первое место в режиме «3 на 3» и второе в режиме «6 на 6», наибольшей будет считаться награда за режим «3 на 3».

2. Для получения награды персонажу необходимо сразиться за команду не менее 150 раз в рамках сезона.
    [/bp]
    прикрутите счетчик боев, плиз..анреал вспомнить самостоятельно сколько и когда отыграл

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

2. Для получения награды персонажу необходимо сразиться за команду не менее 150 раз в рамках сезона.
    [/bp]
    ... Ну правда, и как считать эти победы-то с начала сезона, если у нас у всех 200+ побед стоит, а сезон начался начался ДО финиша марафона на 200 побед? И что делать с потолком в 300 побед?
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

У наставника cinc93 житель Идеального Мира

было бы правильнее как то учесть на протяжении всего марафона рейтинг еженедельный. ибо в феврале какие нибудь умники соберутся отбегают 150 боев и залезут неа место тех кто 3 месяца пытался держаться на позиции

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от cinc93 Посмотреть сообщение
    было бы правильнее как то учесть на протяжении всего марафона рейтинг еженедельный. ибо в феврале какие нибудь умники соберутся отбегают 150 боев и залезут неа место тех кто 3 месяца пытался держаться на позиции
    Что ж тут правильного, если я могу, например, влезть на 2к, а твоя команда - не может, и мне неохота напрягаться в течение сезона -- и я, конечно, отыграюсь ближе к концу?
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    ... Ну правда, и как считать эти победы-то с начала сезона, если у нас у всех 200+ побед стоит, а сезон начался начался ДО финиша марафона на 200 побед? И что делать с потолком в 300 побед?
    Казалось бы, причем тут победы, если речь идет о боях, неважно, победили или нет.

Я так поняла, 150 боев это с расчетом, что каждый в пати каждую неделю набивает не менее 15 боев.

[/bp]
    У меня вопрос. Мы отыграли в своей команде 3 на 3 более 150 раз, но у одного из участников набралось 300 побед, поэтому мы вышли из команды на 1 неделю, а затем вернулись. Сохраняется ли наше количество боев в команде после возвращения в нее?

28 февраля бы правила изменили, че бы нет? Как щас 150 боев в 6х6 откатать если они не ищутся? сутками сидеть? В начале писать надо такое,50боев в 6х6 достаточно.

[/bp]
    может стоит уменьшить количество боёв для 6х6? потомучто подбор там пореже будет. и нету возможности сидеть и находить по одному подбору в час. (да я понимаю что есть дни когда подбор идёт на ура но это невсегда)

Страница 39 из 74 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права