Страница 39 из 195 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1949
    На перепутье AyanamiRei житель Идеального Мира Аватар для AyanamiRei

Ну проверить просто - если ты летаешь быстрее, чем бегаешь без бафа на скорость, то базовая скорость полёта = прописанной в статах чара. Если медленнее, то базовая = 1.
    Почему я разговариваю с вами!? Вас здесь нет, их сдесь нет, я даже начинаю сомневаться относительно себя. Как на счёт меня? Я... здесь?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ed98642d34.jpg

Первые шаги Co0l житель Идеального Мира Аватар для Co0l

Базовая явно не 1, в полете чар тогда бы тащился еле-еле
    Да и прицеплинный на крыльях чар за бегушим человекам, не скажешь, что отстает
    А вот насчет баффа непонятно, сегодня проверю - отпишусь

Первые шаги GluDD житель Идеального Мира Аватар для GluDD

Никак не могу понять, почему предлагается именно билд гибрида с распределением 3\1\1, имхо это дает слишком много кона и слишком мало дексы.
    Я качаю статы немного другим образом : если брать каждые 6 уровней (30 стат поинтов), то из 30 я кидаю 6 в стр, 3 в кон, 21 в аги. Таким образом, к 60му (до которого мне еще чуть-чуть ) имеем 215 аги, 35 кона, 65стр. Допустим, что эти 30 поинтов мы перекинули в аги, и помучаем калькулятор. Писать буду только те статы, которые меняются - хп, дамаг, уворот, хит. Все статы даются для голого чара, в руках голд арбалет на 61й левел, его и считаем - кальк несколько гонит для 60го.
    Вариант с коном и через косую без кона:
    ХП = 2160\1770
    Хит = 1720\1960
    Критрейт = 12\13
    Уворот = 1290\1470
    Дамаг = 830 - 1292\872 - 1292
    Итак, что мы имеем: разница в 400хп, небольшая разница в хите (некритично, т.к. друиды\маги уворота не имеют), и разница в 180 уворота. 1критрейт - дело кратностей и шмота, некритично. Дамаг практически не изменился. Даже при тестовых замерах на 105й левел, дамаг с нормальным оружием (голд\зеленка), меняется примерно на 150-200, что очень мало.
    400хп - неплохая добавка. Если еще посчитать камни и эквип (все равно же будет какой-нить шмот на ХП, или что-нить золотое, которые и заточить не лень) ХП достигнет отметки где-то в 2300, а сделав приоритет на ХП можно добится и цифры 2500-2600. При уроне равном фулдекс билду такие цифры ХП - очень неплохие. Теоретически, увеличив кон еще немного (например кидать 4 в кону и 20 в аги) можно догнать число хп к 61му левелу до 3000, однако урон при таком раскладе уже будет падать. Я лично считаю соотношение 3 к 21 оптимальным. Выживаемость будет чудовищной

Опытный bec житель Идеального Мира Аватар для bec

я чет недопру нафига ренж атакеру строить из себя Танка?
    вопрос к афтору: ты не пробовал сделать вербиста ренж демагера? ж-)

Первые шаги Co0l житель Идеального Мира Аватар для Co0l

Баффы на скорость передвижения на полет не влияют.
    Насчет итемов сложно сказать, +0,1 не заметно особо.
    На взгляд получается, что скорость крыльев плюсуются к базовой скорости персонажа, т.е к 5.2м\с

Опытный SMM житель Идеального Мира Аватар для SMM

Цитата Сообщение от GluDD Посмотреть сообщение
    Никак не могу понять, почему предлагается именно билд гибрида с распределением 3\1\1, имхо это дает слишком много кона и слишком мало дексы.......
    Я качаю статы немного другим образом : Итак, что мы имеем: разница в 400хп, небольшая разница в хите (некритично, т.к. друиды\маги уворота не имеют), и разница в 180 уворота. 1критрейт - дело кратностей и шмота, некритично......... Я лично считаю соотношение 3 к 21 оптимальным. Выживаемость будет чудовищной
    Крит и еще раз крит!! Разница даже в 12 и 14 крита более чем заметна. А 400 ХП это даже не смешно...
    - Ну и сдохнешь. Ты один против всех. Значит, не прав...
    - Один всегда прав...

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Пока что дискомфорта из-за нехватки хп не ощущаю, лвл мал конечно. Приподнял немного перьевой щит и сижу на раскладке под копление ярости.

Как-то мне кажется, что даже если сделать полугибрида, это будет что-то злое ближе к выбору направленности. Если лучник способен жить и так (а он на это абсолютно точно способен), то с констой будет просто нечто. Учитывая симпатичный собственный дамаг скилов, вариации на тему гибрида имеют право жить.

Только всё равно гибрид ковырялка. По крайней мере по сравнению с агильным.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Первые шаги GluDD житель Идеального Мира Аватар для GluDD

Ну **, при выборе между 1 критрейта и 400ХП я выберу 400ХП
    Да, кстати, вышеприведенные рассуждения имеют смысл только для Холи (в будущем) лучников. У Дарков 2-3 критрейта действительно намного круче чем 700-800ХП.
    Нехватка ХП у меня лично начала ощущаться на злых пб 50+ и в 51 данже. АоЕ скиллы - раз, случайно переагренные мобы - два.
    По поводу ТВ - на ТВ ваш критрейт никому не нужен, куда важнее, чтобы вы успели накинуть лишнее снижение резиста к молнии или просто еще несколько раз помочь пробить хирку.
    Также ФулАги очень уж шустро снимает мобов с танка. Даже с хорошего танка, после чего браво дохнет. Вопрос - зачем быть аццким дамагером, если в любой пати вы снимаете мобов на себя и сразу же дохнете от 1-2 ударов? Лучше, может быть, не снимать мобов, и иметь возможность выжить, если все-таки сняли? (даже гибрид, в принципе, если выпадет три крита подряд, моба 100% снимет )
    ФулАги с уходом в дарк - для ПвП и ПК. Гибриды (разнообразные) с уходом в холи - для данжей, ПвЕ, ТВ.
    Последний раз редактировалось GluDD; 26.07.2008 в 21:46.

Т.е. фул аги получаются ущербны?слышал уже что фул аги покруче Мага становятся дд...Но лукарь на то класс чтобы ддшить...чето не пойму я...
    Jayne [Orion]

лучник HawkZ

69+

Развивающийся Petushok житель Идеального Мира Аватар для Petushok

агилук - это не соло перс. ему просто прописан кач в пати с танком.
    чем агилуки могут бы ть ущербны?
    и почему это агилук будет проигрывать в ТВ? имхо наоборот ДД пати будет неплохо так косить народ
    Ник - Petushok
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник

I miss you my AUM friends(

Страница 39 из 195 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права