Страница 39 из 76 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 758
    На перепутье PlayerSpyHunterzzz протеже Владыки мира грёз
    "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

Тяжко не понимать, что пишут про топоры, когда уже и касты спутали, теперь ещё и стиль. Точно, стиль же дамажит, я и забыл, да, раз пишу топоры, значит так и есть, причём тут стиль неясно. Новички видимо пишут, сами пишут и сами вопросы задают. Пруфы поснимаю видео позднее, не в своём городе, пусть саппорт разбирается, тут в теме некому что-то доказывать и не нужно даже

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от PlayerSpyHunterzzz Посмотреть сообщение
    Тяжко не понимать, что пишут про топоры, когда уже и касты спутали, теперь ещё и стиль. Точно, стиль же дамажит, я и забыл, да, раз пишу топоры, значит так и есть, причём тут стиль неясно. Новички видимо пишут, сами пишут и сами вопросы задают. Пруфы поснимаю видео позднее, не в своём городе, пусть саппорт разбирается, тут в теме некому что-то доказывать и не нужно даже
    Это лишь подтверждает твое абсолютное незнание пв ни в каких аспектах. Новичек тут только ты, который видимо за 8 лет игры так и не вылез из уровня амебы. Ну а саппорт лишь поржет с твоих тру доказательств
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Клавы и мышки такие стоят недорого и не в этом вопрос ... чем обычная прога тогда отличается от такой проги на мышке ? Да нечем .. и там и там за игрока все делает прога .. игроку просто надо на скилы нажимать и все...
    Если не привязивать шмот к скилам , это уже другое пусть свапают хоть все шмотки за раз ... так хоть есть шанс поймать в шмоте на атаку , а не система автоматом перекидывает шмот и в любом случае 99%) что перс будет в дэфф шмоте .. замечал как у некоторых за 5 сек шмот по 5-8 раз менялся с атаки на дэфф .. или как некоторые маг класы на пение свапают что плюхи летят как аспд у физиков .. а это очень сильно подрывает баланс игры ...
    в китае недавно даже людей банили по видяхам, если у них четко виден свап на панели.
    после этого китайцы пересрались и теперь выкладывают видео с закрытыми панелями, тч я думаю китайцы знают эту проблему и думаю в ближайший год-два они свап уберут, оставят только свап пух или сделают еще лучше- сделают панельки между основным и дополнительным оружием
    чтоб можно-было свапать только между ними, а то некоторые индивидуумы понаделают 10домопух с разными абилками и свапают поочередно после срабатывания абилки.

Любопытный ClassicSerj на пути к Городу Драконов Аватар для ClassicSerj

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    в китае недавно даже людей банили по видяхам, если у них четко виден свап на панели.
    после этого китайцы пересрались и теперь выкладывают видео с закрытыми панелями, тч я думаю китайцы знают эту проблему и думаю в ближайший год-два они свап уберут, оставят только свап пух или сделают еще лучше- сделают панельки между основным и дополнительным оружием
    чтоб можно-было свапать только между ними, а то некоторые индивидуумы понаделают 10домопух с разными абилками и свапают поочередно после срабатывания абилки.
    И тогда маги вспомнят, что такое громовой порошок

"No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

Да да, ты атец сирва вижу уже, тебе выше люди пишут чуваг, по количеству сообщений мож ты и тру, а вот комменты не соответствуют созданию акка у тебя.
    Чёт тут доказывать я не намерен, вас сильно много филонщиков и простокомментаторов, только на форуме сидите, даже шаман был ранее с гравой форумный боец, не ты ли) Вообще даже сообщения того призрака удалили в день публикованич, он так и ответил и мои комменты были ему. Так ему никто и не ответил более, зато понтов про ацов дофигаськи, как говорил, много комменты-мало дела

У наставника 7manana7 житель Идеального Мира Аватар для 7manana7

дофигаськи
    так выражаются 7ми летние девочки)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ну про громовой сильно конечно, с новыми камнями на пение можно и 1 бижой обойтись в пении. с 70-80 па можно и без биж( при 12% на пухе и 10% с камней). Варам тяжее будет.
    Вот на примере моей куклы(ванильные фантазии насчет пухи) обычный р8р и бижа на 9%. Вариаций много, но маги не особо пострадают( вот по бабкам да) https://mypers.pw/14/#883253
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 20.04.2019 в 15:01.

Дак ацам жи написана (сарказм понятен / не в 2k19 year) , а то непонятен сарказм, вообще 7manana7 как отвечают, по типу и пишу)

Свапать топорами 5 ударов? Да ты прям атецъ, я не дописал, что 5 ударов топорами идёт, а не кастами. То понятно, фистер танк, речь не о нем
    Это визуальный баг и довольно забавный, когда перс очень быстро бьёт типо топорами, но на самом деле там кастеты. Видел и на своём варе такое.
    Если бы так можно было, все топ танки уже давно били бы под 5.0
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 20.04.2019 в 19:47.

Топоры мотаются, не было у тех персов кастов и стилей. Ну я все написал, где тот призрак, что встретил таких танков, го врывайся уже в комменты

Страница 39 из 76 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права