+ Ответить в теме
Страница 39 из 129 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1283
    Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Бабуле вчера не только на реме досталось мы их ещё на битве поймали правда с трудом догнали их но догнали и "отлюбили"

Вложение 216351
    П.С. не подписывал и так понятно
    4вс2 - и то по пути танка (ето был герк?) в сару потеряли. И то меня вы так и не смогли убить, панимаю - обязательно держи в курсе

Бабуле вчера не только на реме досталось мы их ещё на битве поймали правда с трудом догнали их но догнали и "отлюбили"

Вложение 216351
    П.С. не подписывал и так понятно
    карма настигла её дважды)
    не будет больше выслеживать людей теккерами,в кч и твинами во френдлисте)Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный3.jpg
Просмотров: 132
Размер:	132.9 Кб
ID:	216352
    Последний раз редактировалось Gizat; 13.12.2019 в 11:20.
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    карма настигла её дважды)
    не будет больше выслеживать людей теккерами,в кч и твинами во френдлисте)Вложение 216352
    Поехавший, у тебя есть хоть один мало-мальски адекватный пруф того, что Я тебя треккерю и у МЕНЯ есть твин в твоем френдлисте?

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    4вс2 - и то по пути танка (ето был герк?) в сару потеряли. И то меня вы так и не смогли убить, панимаю - обязательно держи в курсе
    Держу в курсе нас было 4 вас 3 +1 и ты отлитела последней из вашей компани
    П.С и Герка там небыло

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Ремилена секретарь, собирает скрины, оформляет жалобы, ведет переговоры, что с такими талантами потеряла в пв **, видимо тут тока и ценят

Песков в юбке

этот скрин много объяснит )))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Окружение срамилены оно такое.jpg
Просмотров: 137
Размер:	58.9 Кб
ID:	216353

Держу в курсе нас было 4 вас 3 +1 и ты отлитела последней из вашей компани
    П.С и Герка там небыло
    Держу в курсе: нас было двое - я и жнец. Встретившиеся вам по пути лук с друидом - не наши)
    Так что, извини, силин, но опять ты кичишься победкой в х2

Я отлетела последней, тк меня разобрали молодые под горой, когда вы уже давно потеряли меня из виду, потому что старенькие и ножками медленно перебираете

Держу в курсе: нас было двое - я и жнец. Встретившиеся вам по пути лук с друидом - не наши)
    Так что, извини, силин, но опять ты кичишься победкой в х2

Я отлетела последней, тк меня разобрали молодые под горой, когда вы уже давно потеряли меня из виду, потому что старенькие и ножками медленно перебираете
    Лука я вам и не приписываю ... две дру и коса +1( это страж по дороге был когда вас троих догоняли) лук раньше отлител и убили мы тебя .. убила тебя дру .. ты постоянно у меня в ассисте была и я видел .. ты отыграла всё и сдохла после того как воду перелыли

Лука я вам и не приписываю ... две дру и коса +1( это страж по дороге был когда вас троих догоняли) лук раньше отлител и убили мы тебя .. убила тебя дру .. ты постоянно у меня в ассисте была и я видел .. ты отыграла всё и сдохла после того как воду перелыли
    Дядь, еще раз: нас было двое - это я и Отчаяние. Ни стража, ни кого либо еще. Друидка была на пару с луком и села на нас, когда мы кайтили от вас четверых. Бож.

Давай мб спросишь молодых из ТТС? Меня добил критоберсом на (примерно, тк убил в пол хп)20к под горой жнец asocial. Так что, соричи, но после того, как я переплыла воду, сдохло только ваше зрение.

Дядь, еще раз: нас было двое - это я и Отчаяние. Ни стража, ни кого либо еще. Друидка была на пару с луком и села на нас, когда мы кайтили от вас четверых. Бож.

Давай мб спросишь молодых из ТТС? Меня добил критоберсом на (примерно, тк убил в пол хп)20к под горой жнец asocial. Так что, соричи, но после того, как я переплыла воду, сдохло только ваше зрение.
    Знаешь если б я столько раз тебя не ловил на вранье , то может быть изадумался что мог выпустить тебя из асиста и взять другую дру ... но зная как ты ПОСТОЯННО ВРЕШЬ даже не допускаю этого варианта .. иди отдыхай

Знаешь если б я столько раз тебя не ловил на вранье , то может быть изадумался что мог выпустить тебя из асиста и взять другую дру ... но зная как ты ПОСТОЯННО ВРЕШЬ даже не допускаю этого варианта .. иди отдыхай
    Желаю вам только выздоровления ваших больных душ ребята,и тогда у вас всё в жизни наладится
    Рамилина от вранья
    Жуглер от агрессии
    Мухобойка от гордыни
    Асоня от шизофрении
    удачи
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

+ Ответить в теме
Страница 39 из 129 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права