Результаты опроса: Название объединенного сервера

Голосовавшие
2984. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Исида

178 5.97%
  • Каллисто

276 9.25%
  • Оберон

191 6.40%
  • Алькор

186 6.23%
  • Капелла

116 3.89%
  • Неккар

27 0.90%
  • Цефей

78 2.61%
  • Просперо

94 3.15%
  • Шаула

140 4.69%
  • Лиситея

157 5.26%
  • Рея

255 8.55%
  • Диона

56 1.88%
  • Ариэль

147 4.93%
  • Умбриэль

76 2.55%
  • Тритон

339 11.36%
  • Нереида

39 1.31%
  • Фафнир

629 21.08%
+ Ответить в теме
Страница 39 из 51 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 510
    Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от u_1229600944 Посмотреть сообщение
    А почему в контексте грядущего объеденения в голосовании вообще должны учитыватся мнения обитателей других серверов ? И да , дедосерверы сидите уже и не тригеритесь, "ваши мнения на этот счет очень важны для нас" ага да (нет). У вас там своя атмосфера , вот и занимайтесь у себя , своими дедоделами а не рассказывайте как же вы рады что не вас объеденили . Каким боком вас вообще это должно касатся ? Или на своих дедосерверах в рупоры грязью покидатся друг в друга уже не актуально , что вы сюда ликовать приползли ? )
    Ну так это вы, блохи-нагибаторы с Артура и Гали, возмущаетесь, что вас не подключают к старому серверу. Так называемые "деды" лишь пишут, что админы поступили в какой-то мере правильно, отделив таким образом мух от котлет.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

я терпел двенадцать лет в азкабане потом пять десять пятнадцать лет играл на дедосервере страдал плакал потом ушел на норм сервер получил кучу мариков лутанул много много и до сих пор купаюсь в рейтах ахахахаха тупые деды завидуют нам новичкам молодцам брызжут слюной и душатся жабой. и все чем вы тупые деды можете поднасрать молодым бойцам это проголосовать за нвазвание когда всем крутым насрать на них и все по номерам называют
    Цитата Сообщение от decpiz Посмотреть сообщение
    Тестовый сервак запустили?
    не(
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Первые шаги Gala_teya на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Madness2021 Посмотреть сообщение
    кому ты что то обьясняешь у дедов кипит пятая точка нам же дали бесконечные рейты дали серы и шмот р8р2 на халяву а им нет вот они щас и брызгают слюнями я полностью согласен что новичку или вернувшимуся в игру нет смысла стартовать на дедосерве но ты это тупому маразматику не объяснишь потому что он терпел лет 5 10 без рейтов и щас просто жаба душит
    За год у меня перс на Гале лучше, чем все остальные на разных серверах за 13 лет😁

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

На Арктуре за 1.5 месяца непринужденного фарма 4-2 в 2 тела собрал хх3 шапку, а чего добились деды?
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 30.11.2022 в 14:19.

Первые шаги u_749fe1fda3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    Да ничего странного. Люди пришли на сервак с бустом, чтобы быстро догнать персонажа до +- современных реалий, и хотят попасть на уже сложившийся сервак.
    Галя с Арктуром по сути выступили сервом-подготовкой. Теперь людям хочется размеренно играть на серве, где контингент уже стабильный. А они вместо этого получат сервер-мутант из людей, которые просто пытались догнать актуальный уровень эквипа.
    Не обижайтесь, но я не верю в новичков в этой игре. Их единицы. Вернувшихся так же не очень то много. Правильно тут говорят, в основном это люди, которые бегают туда сюда по серверам. Постоянно одни и те же уходят на новые сервера. И кто бы там с агрессией не утверждал, что у дедов "пуканы рвутся и тд и тп" они не шибко то правы.
    На новых сервах куча народу в хх шмоте, с фуловым величием и прочим. На старых серверах люди только сейчас начали в хх шмот одеваться, а про величие фуловое я вообще молчу, не у всех то еще предыдущее то небо вкачано.
    Я уж молчу про постоянные оскорбления в мир чат, которые я наблюдаю на бд и СЗ. Вот закономерный вопрос, если мы такие плохие, если у нас такие "говносерверы", чего тогда эти игроки ноют в этой теме о том, что их не с нами сливают, а со своими же твинами?
    С другой стороны, мне в принципе не особо есть разница кого с кем сливать, если бы все работало нормально. Но я помню последнее объединение скорпиона. Народу столько, что ты как идиот стоишь в очереди на вход в игру. Не особо хочется повторения. Какой-то ивент-вылеты постоянные. В дом иногда даже не войти.

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от Madness2021 Посмотреть сообщение
    кому ты что то обьясняешь у дедов кипит пятая точка нам же дали бесконечные рейты дали серы и шмот р8р2 на халяву а им нет вот они щас и брызгают слюнями я полностью согласен что новичку или вернувшимуся в игру нет смысла стартовать на дедосерве но ты это тупому маразматику не объяснишь потому что он терпел лет 5 10 без рейтов и щас просто жаба душит
    Эм...я с дедосервера, подпись посмотри :3 у меня ничего не кипит (как и у многих других).
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

За неделю непринужденного фарма 4-3 в полтора вара без окон нафармил хх4 шапку и два грейда радужек, одел соклан и жду новый сервер вкатиться сином донат со старта огромный ех тупые диды а вы так можете?

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от u_749fe1fda3 Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, но я не верю в новичков в этой игре. Их единицы. Вернувшихся так же не очень то много. Правильно тут говорят, в основном это люди, которые бегают туда сюда по серверам. Постоянно одни и те же уходят на новые сервера. И кто бы там с агрессией не утверждал, что у дедов "пуканы рвутся и тд и тп" они не шибко то правы.
    На новых сервах куча народу в хх шмоте, с фуловым величием и прочим. На старых серверах люди только сейчас начали в хх шмот одеваться, а про величие фуловое я вообще молчу, не у всех то еще предыдущее то небо вкачано.
    Я уж молчу про постоянные оскорбления в мир чат, которые я наблюдаю на бд и СЗ. Вот закономерный вопрос, если мы такие плохие, если у нас такие "говносерверы", чего тогда эти игроки ноют в этой теме о том, что их не с нами сливают, а со своими же твинами?
    С другой стороны, мне в принципе не особо есть разница кого с кем сливать, если бы все работало нормально. Но я помню последнее объединение скорпиона. Народу столько, что ты как идиот стоишь в очереди на вход в игру. Не особо хочется повторения. Какой-то ивент-вылеты постоянные. В дом иногда даже не войти.
    А я где-то сказала про НОВЫХ людей?) Ни слова. Не важно, откуда и с какой целью люди пришли на эти серваки. Много возвращенцев или тех, у кого ничего не получалось на старом серве без буста, это факт. Но это не значит, что они не хотят вернуться в сложившийся социум вместо того, чтобы тратить n лет на складывание собственного.

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    За неделю непринужденного фарма 4-3 в полтора вара без окон нафармил хх4 шапку и два грейда радужек, одел соклан и жду новый сервер вкатиться сином донат со старта огромный ех тупые диды а вы так можете?
    За день непринужденной работы нафармила себе через банкомат 3 радужки, как тебе такое, Илон Маск?

Первые шаги GoodRange приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Ну так это вы, блохи-нагибаторы с Артура и Гали, возмущаетесь, что вас не подключают к старому серверу. Так называемые "деды" лишь пишут, что админы поступили в какой-то мере правильно, отделив таким образом мух от котлет.
    ахахахха котлета говорящая получается )))) так значит вот , говорящая катлета, возмущаются не все далеко, либо в итоге попускает , но это лишь наше дело - игроков играющих на этих серверах , но не как не дело говорящих котлет ))))

+ Ответить в теме
Страница 39 из 51 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права