+ Ответить в теме
Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29 37 38 39
Показано с 381 по 384 из 384
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Пение долгое. А теперь будешь хилить на кх, как маг.
    Я им только на первые три хожу, с твинами. Там надо постараться чтобы умереть и чтоб нужен был хил
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я им только на первые три хожу, с твинами. Там надо постараться чтобы умереть и чтоб нужен был хил
    Коты дефолтно мрут на 1 этапе, нужно только найти типа по-жирнее.
    Помянем анимацию рыбных магов в ожидании фикса, которого может и не быть.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Собрал 94 пения на барде. Сижу и думаю «зОчем».
    Класс чисто шаман, пение канеш круто, но все убивается долгими анимациями. Немножко грустно на самом деле
    Про шамана ерунда из 2011
    Барду пение больше 50 нужно для всех скилов, кроме начального нюка. В особенности для хилов, но хилы слабые, особенно у твина. Ну да, зачем не знаю. Но я бы сам собирал чисто для комфорта. На интах невозможно играть без пения.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Коты дефолтно мрут на 1 этапе, нужно только найти типа по-жирнее.
    Вообще не понял
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Про шамана ерунда из 2011
    Барду пение больше 50 нужно для всех скилов, кроме начального нюка. В особенности для хилов, но хилы слабые, особенно у твина. Ну да, зачем не знаю. Но я бы сам собирал чисто для комфорта. На интах невозможно играть без пения.
    Ну дак я на нём и не играл больше, лол ;D погонял, посмотрел, пофармил инту, попрощался.
    Опять же регулярно вижу шамов, которые имеют 50+ селф пения, но при этом машут руками реже чем среднестатистический страж пользуется головой не только во время приема пищи. Так что не думаю что там анимации нынче прям комфортно и играбельно

Собирал да, так же, именно что некомфортно. Периодически друидом в пз почти с нулем пения (сколько там, пуха 12 и кольца по 6) кнопки жму и засыпаю. На барде в начале так же было
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29 37 38 39

Ваши права