+ Ответить в теме
Страница 39 из 311 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 3107
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Ну то есть всем было глубоко плевать, пока инт классам требовался намного сильнее эквип для прохода того же 4-1, а тут внезапно требуем "не радикальных" изменений?
    На том уровне шмота, который позволяет инту соло фармить аника, условный син точно так же сможет пройти и без вампирика
    Нет, не было. Лично мне не было. Моральная ответственность с меня снята, можно требовать?
    В остальном - перечитай ещё раз.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 04.08.2024 в 15:45.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    ГШ мало кто в пати проходит.
    Чего? Што? Каво?
    На 5 круглыми сутками собирают в гш фулпати и дай Богини там хоть один чел окажется двухоконником.
    По остальному ладно, но давай будем честны, на чара апати можно купить двести чаров послабее и они не сильно просядут в солофарме
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Чего? Што? Каво?
    На 5 круглыми сутками собирают в гш фулпати и дай Богини там хоть один чел окажется двухоконником.
    По остальному ладно, но давай будем честны, на чара апати можно купить двести чаров послабее и они не сильно просядут в солофарме
    Я там опечатался, поправил

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    В том же патче китайцы анонсировали что лимит урона в данжах убран.

П.С. как очень слабый мистик - ниже среднего (на 20-40 позиций ниже в топ 100 персонажей, чем гост Astrofofan) могу заявить что мист проходит соло с твинами по 15к хп любой данж, кроме леги тс и ор, можно качать дефолт мистиков вместо синов и фармить (Разумеется, это шутка, у меня очень сильный персонаж, но.. топ есть топ!!)
    Тоже решил присоединиться к тренду приписывать мне слова о якобы моей топовости(хотя, я себя топом не называл, если внимательно прочитать мои сообщения, а не сообщения Кашпировского?).
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    У тебя теперь опате это объективное мерило всего?
    Так для обычных чариков с морайкой просто станет чуть сложнее играть по началу и то не критично
    До 70па тебе пофигу, ты с грейдом морайки бегаешь. На 70па если ты медленно бьешь, то 3 чи перехиливает марс, если быстро бьешь можно взять абилку на крит, если ты онли пве.
    При хорошем персонаже тебе вообще пофигу. Так что не особо страшно, зато теперь в пвп будет чуть-чуть баланснее

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

ГШ мало кто не в пати проходит. для апати изи и 4-1 будет: 1 и 2 босс 0 урона в сотку птп. Аниг под мк баффом и баффом косы бьет до 7 стаков мало, а лучники по 1ке, на 7 стаках можно бить с пз пушки и бить в лимит на сильном чаре - на пз пушке и берса нет. И опять же из-за пз пушки до 10 стаков опять же по тебе 0 урона
    Го чаров уровня гудика, прототипа, шрайка сравнивать тогда уж, они и без шмота кулаками запинают и хира не катнётся)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я там опечатался, поправил
    Тогда ладно.
    Энивей, вампирка и прочие отхилы типа стрелка в пати-гейминге больше как спокойствие для хилов чтобы не заниматься подхилом всяких танкующих, половина из которых подыхает из-за берсов, а спокойно дамажить.
    Разумеется сейчас трудно сделать какие-то выводы, но все равно, убирать существующий уже сколько, 13 лет(?) баф к которому все привыкли вместо того чтобы раздать его всем ну такое. Очень много вопросов к текущей команде разрабов, особенно на фоне вышеописанного "разгоним бОльшую часть игроков, нежелающих играть твинами, а потом разгоним тех, кто привык играть в соло"
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Го чаров уровня гудика, прототипа, шрайка сравнивать тогда уж, они и без шмота кулаками запинают и хира не катнётся)
    Так апати ничего не юзал. Можно юзать пельмешки, защитника. Я вот пристом юзаю пельмешки в пати пве-контенте и они улетают очень быстро из-за щита, кому не пофигу?

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Кефирчик лох! Не знает как правильно в топы попадать. Я вот на Фафнире 18 заходя в игру регулярно! Не реже раза в месяц!
    Ну рил. Какой топ на непопулярных профах на мелких серверах. Я тогда получается на Таразеде в Топ 5 призраков был, из 10 призраков Таразеда по версии сезона Битвы династий!
    И в топ 10 стражей из 20 стражей там же!
    Классно ставить рекорды когда тебе никто не мешает своей конкуренцией.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Тем временем еще с китайского форума:
    "то еще есть у СК без кровососущей Почему бы не удалить невидимку? Можно поменять на кровососущую и дать штатную пропу. Профессия с самой низкой атакой и худшим сопротивлением среди всех профессий. С таким маленьким телом и отсутствием кровососания было бы сложно собрать всё сознание. Интересно, не дергается ли у меня мозг и мне нужно пойти в больницу на осмотр? Никаких возражений против смены ФБ Не меняйте знаковые профессиональные навыки. "

+ Ответить в теме
Страница 39 из 311 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права